pandaaa #1021 9 октября 2012 как вы успеваете смотреть столько сериалов, работать/учиться, девушку иметь, на тренировки ходить и ещё играть?Ты че еблан? Тут нет дотеров. Учусь пиздато, есть охуенная девушка, играю в ДотА, смотрю сирики, бегаю 5-15км . Problems?а еще ты кмс по шахматам лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1022 9 октября 2012 учусь, играю в доту, правда девушка в другом городе учиться, но блять времени хватает серии на 3-4 в день((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1023 9 октября 2012 Нехуй спать больше 2х часов, дети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1024 9 октября 2012 Ёбаное говно проебал тот момент, что уже есть второй сезон Босса :pray: сирик настолько же ахуенный как и 1ый сиз, или же говнецом начал веять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1026 9 октября 2012 Ёбаное говно проебал тот момент, что уже есть второй сезон Босса :pray: сирик настолько же ахуенный как и 1ый сиз, или же говнецом начал веять?После первых 2х серий может показаться что все стало похуже, но потом все станет заебись. Начиная с шестой творится лютый пиздец. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1027 9 октября 2012 (изменено) Ёбаное говно проебал тот момент, что уже есть второй сезон Босса :pray: сирик настолько же ахуенный как и 1ый сиз, или же говнецом начал веять?После первых 2х серий может показаться что все стало похуже, но потом все станет заебись. Начиная с шестой творится лютый пиздец.Я кстати посмотрел хантед. Ну ничего так, смотрибельно. Ну и гг милашка Изменено 9 октября 2012 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1028 9 октября 2012 заебали уже сериалы онгоингом жать, когда у меня запара вот когда утрясется - 100% все уже всё посмотрят и будет не с кем дисскасить пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1029 9 октября 2012 Терпи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1030 9 октября 2012 Чекнул МШ суеза, а он сука Рим не смотрел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1031 9 октября 2012 Чекнул МШ суеза, а он сука Рим не смотрел.вот лох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1032 9 октября 2012 прочитал книгу основу этого сериала http://www.kinopoisk.ru/film/591843/думаю будет похуже чем империя, рим и игра 1 сезон Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1033 10 октября 2012 суез не смотрел рим?ебать он педик, нибось еще дв смотрит и у соснокса соснокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1034 10 октября 2012 Сводный трейлер к драматическим сериалам ВВС. В ролике присутствуют кадры из второго сезона "The Hour", опять же второго сезона "Luther" (хотя обещали в этом году третий сезон) и самое интересное - немало кадров из новинки "Ripper Street". Заметил Макналти в трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1035 10 октября 2012 Поскольку никто не заценил ахуенный трейлер от канала e4, кину еще раз. Channel4 поделился сводным трейлером драматических сериалов нового сезона, в котором впервые представил видео к новому чезону своего самого хитового шоу - "Misfits (Отбросы)". Кроме этого, в трейлере представлены кадры из нескольких новинок.Звезда сериалов "Бешеные псы" и "Жизнь на Марсе", Джон Симм, сыграет главную роль в двух-серийной драме "Here and There (Здесь и там)", повествующей о семье, переживающей времена тюремного заключения персонажа Джона Симма. Выход мини-сериала ожидается в сентябре-октябре этого года.Питер Муллан (Боевой конь, Тираннозавр) сыграет бывшего криминального авторитета из Брайтона, Ричи Беккета, в 4-серийном проекте "The Fear (Страх)". Семейной фирме Ричи, теперь находящаяся под управлением его сыновей, приходится конкурировать с новой безжалостной бандой албанцев. В сложившихся обстоятельствах неуравновешенное, экстремальное поведение Беккета грозит еще больше обострить ситуацию. Сериал отмечен в расписании на ноябрь-декабрь 2012 года.Четырех-серийный триллер "Run (Бег)", с Ленни Джеймсом в одной из главных ролей, расскажет истории выживания четырех, никак не связанных между собой людей. Премьера сериала запланирована на зиму 2012-2013.Шести-серийный триллер "Utopia (Утопия)" расскажет о загадочной графической новелле и секретном подразделении, называемом "Сеть". Премьера - ноябрь 2012.Политический триллер "The Secret State", с Гэбриэлом Бирном в роли честного политика, которому, в ходе расследования крупной аварии на нефтехимическом заводе, приходится противостоять интересам финансовых корпораций, военных и СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1036 10 октября 2012 Ахаха бля, в рейтинге сериалов среди друзей на мш: дневники хуира 4 балла, химум 5 баллов, ШХ 5 баллов, ТБВ 5 баллов, реальные посоны 5 баллов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1037 10 октября 2012 Смотрел вчера серию прослушки, серия не предвещала никакого резкого поворота в сюжете как вдруг началась ебля в исполнении Макналти и его бывшей жены, и именно в этот момент зашла моя мама, и через секунду с каменным лицом покинула мою комнату, блядь ну вот почему всегда так? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1038 10 октября 2012 Смотрел вчера серию прослушки, серия не предвещала никакого резкого поворота в сюжете как вдруг началась ебля в исполнении Макналти и его бывшей жены, и именно в этот момент зашла моя мама, и через секунду с каменным лицом покинула мою комнату, блядь ну вот почему всегда так? В профиле 20 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1039 10 октября 2012 А я Рим смотрел я норм?)))))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #1040 10 октября 2012 в 20 лет уже запрещено жить с родителями ? путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение