Anatolievich #1261 23 октября 2012 Мне по душе подобные сеттинги, надеялся, что кто-то да смотрел, но, очевидно нет.смотрел пару серий щас бы нестал смотреть Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1262 23 октября 2012 выправил аплоад скорость на торрентачахHello godfreyq , [logout]Ratio: 1.141 :buba: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1263 23 октября 2012 Hello AvrilLavigne , [logout] Invites: 0 [ Help Desk ]Ratio: 1.317 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1264 24 октября 2012 [idite nahui] Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1266 24 октября 2012 Фриз сосал, ха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1268 24 октября 2012 (изменено) Смотрю залпом Сплетницу :trollface: :trollface: в перерывах учусь,выхожу подутьи обратно сирик смотреть я чувствую у меня фляга поедет от 6 сезоновно сирик норм такой,смотрится легко и интересно Изменено 24 октября 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #1269 25 октября 2012 А фриз как обычно, тогокак вы это делаете я сколько не раздаю на тупом акке наника всегда -200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1270 25 октября 2012 смотрю Adventure Time это просто эпик вин, охуенный наркоманский мультик Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1271 25 октября 2012 как вы это делаете я сколько не раздаю на тупом акке наника всегда -200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1272 26 октября 2012 смотрю Adventure Time это просто эпик вин, охуенный наркоманский мультикПрав, такой эрик эриковичей. Четвертый сезон сейчас смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1273 26 октября 2012 (изменено) Смотрю уже вторую половину 3 сезона Баттлстар Галактика, имба сирик вообще. Последний раз меня так волновал мейн сюжет дай бог в каком-нибудь лосте. В общем ахуительная фантастика, которая не является уебищным клоунским процедуралом типа старгейта/стартрека. Самое ахуенное. что почти все события строятся не вокруг пыщпыщ космические кораблики/бластеры/инопланетяне, а вокруг хуевой тучи диалогов, психологии/философии сайлонов и многих других вещей. Этакий фантастический триллер с весомой долей эпика. И тут есть Гай Болтар, который является настолько ахуительным и неоднозначным персонажем, что он мог бы побороться за место в топе с грандами HBO/FX.1 сезон весьма ватный, начиная со второго уже все намного пиздаче. Изменено 26 октября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1274 26 октября 2012 (изменено) 1 сезон весьма ватный, начиная со второго уже все намного пиздаче.как будто кто-то смотреть пойдет Изменено 26 октября 2012 пользователем godfrey Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1275 26 октября 2012 как будто кто то читает когда столько дохуя написано , тем более о какой то хуите Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1276 26 октября 2012 Иди лучше пересмотри сопрано http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1277 26 октября 2012 месяца через 3 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1278 26 октября 2012 Разрешаю тебе пересмотреть сейчас http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1279 26 октября 2012 рано, ток недавно пересмотрелща вот посмотрел город хищниц и шеймлесс, терь буду смореть посредник кейт с ахуенной сарой шахи и солнечную филадельфию качаю :tusila-zavodila:из второго сезона шеймлесса кстати хуиту сделали бесячую, 1 сезон воще почти на десяточку был Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1280 26 октября 2012 Смотрю уже вторую половину 3 сезона Баттлстар Галактика, имба сирик вообще. Последний раз меня так волновал мейн сюжет дай бог в каком-нибудь лосте. В общем ахуительная фантастика, которая не является уебищным клоунским процедуралом типа старгейта/стартрека. Самое ахуенное. что почти все события строятся не вокруг пыщпыщ космические кораблики/бластеры/инопланетяне, а вокруг хуевой тучи диалогов, психологии/философии сайлонов и многих других вещей. Этакий фантастический триллер с весомой долей эпика. И тут есть Гай Болтар, который является настолько ахуительным и неоднозначным персонажем, что он мог бы побороться за место в топе с грандами HBO/FX.1 сезон весьма ватный, начиная со второго уже все намного пиздаче. 1-2 сезоны пиздатые, третий так себе, четвертый вообще не смог досмотреть и еще там полнометражки есть, в каком-то определенном порядке надо смотреть Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение