suez #1281 26 октября 2012 Первые 13-14 серий 3 сезона весьма заебись, а потом идет стрик из 3-4 говносерий про всякие забастовки/сагитарианцев и так далее, вот это уже пиздец. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1282 27 октября 2012 в arrested development только три сезона, ведь так? просто везде по три, ина мш и на рутрекере, а кинопоиск дурной говорит 4 сезона. может есть еще что-то скрытое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1283 27 октября 2012 4 сезон скоро стартует, после длительного перерыва http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #1284 27 октября 2012 чуваки, подскажите стоит ли начинать смотреть рюски сериал школа? просто в интернете крайне противоречивые отзывы МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1285 27 октября 2012 Конечно стоит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1286 27 октября 2012 школа это типо где есть епифанов эмочка и рыжая мразь? тогда офк не стоит.хотя я сам весь сирик от корки до корки посмотрел в своё время :trollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRY OP #1287 27 октября 2012 Лень все листать.Легенду об искателе о 3 сезоне слышно что-нибудь?Будут снимать,снимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1288 27 октября 2012 чуваки, подскажите стоит ли начинать смотреть рюски сериал школа? просто в интернете крайне противоречивые отзывытолько если ты наглухо отбитый :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1289 28 октября 2012 чуваки, подскажите стоит ли начинать смотреть рюски сериал школа? просто в интернете крайне противоречивые отзывыя помню смотрел в молодостипо-моему хуйня,не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #1290 28 октября 2012 чуваки, подскажите стоит ли начинать смотреть рюски сериал школа? просто в интернете крайне противоречивые отзывыСирик заебись. Можешь еще посмотреть "краткий курс счастливой жизни". Тоже впоряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #1291 28 октября 2012 решил вспомнить годнотуначал смотреть коломбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1292 28 октября 2012 что блять может быть лучше?сирик вегас если что. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1293 28 октября 2012 (изменено) Сильный кадр рли.К сожалению, я больше не упарываюсь онгоингами. Изменено 28 октября 2012 пользователем Mninox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1294 28 октября 2012 Сильный кадр рли.К сожалению, я больше не упарываюсь онгоингами. VOT ETO DNO HAHA http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1295 28 октября 2012 Сильный кадр рли.К сожалению, я больше не упарываюсь онгоингами. VOT ETO DNO HAHAМеня это просто доебало и я смотрю фулсизычами, но я не нуб как наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1296 28 октября 2012 сирик кстати вполне годный сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1297 28 октября 2012 Я так и не могу заставить себя и скачать сериалы-адвайсы от суеза. Спортзал, учеба, и виртуальные игрища отнимают все мои силы и время. Эра сериалера видимо закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1298 28 октября 2012 Я так и не могу заставить себя и скачать сериалы-адвайсы от суеза. Спортзал, учеба, и виртуальные игрища отнимают все мои силы и время. Эра сериалера видимо закрыта.Не бойся, пройдет 2-3 месяца и ты будешь 24/7 палить сериалы посылая нахуй все остальные дела. Так всегда бывает. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1299 28 октября 2012 Ребята, в каком переводе лучше смотреть Теорию Большого Взрыва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1300 28 октября 2012 Я так и не могу заставить себя и скачать сериалы-адвайсы от суеза. Спортзал, учеба, и виртуальные игрища отнимают все мои силы и время. Эра сериалера видимо закрыта.Не бойся, пройдет 2-3 месяца и ты будешь 24/7 палить сериалы посылая нахуй все остальные дела. Так всегда бывает.В течении 2-3 дней, ну неделя край. Дальше снова реаллайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение