Гость Павел К #1421 9 ноября 2012 СМОТРЕЛ ВСЕ СЕРИЛАЫ СУЕЗАЯ АХУЕГЕГ ПЛЛСГЫПОСОНЫ*(*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1422 10 ноября 2012 рад был модерить этот раздел буду заходить на пдешку реже, сирики смотреть офк буду.всем удачки. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1424 10 ноября 2012 рад был модерить этот раздел буду заходить на пдешку реже, сирики смотреть офк буду.всем удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1426 10 ноября 2012 Слеера в модераторы. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1427 10 ноября 2012 Ноутбук придется таки сдать на диагностику. Никаких империй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1428 10 ноября 2012 аврила был бы очень хорошим модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1429 10 ноября 2012 Пса. Не смотрел сопранос - неделя. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1430 10 ноября 2012 Я бы предложил Ивела, но он не согласится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1431 10 ноября 2012 рад был модерить этот раздел буду заходить на пдешку реже, сирики смотреть офк буду.всем удачки. Пса. Не смотрел сопранос - неделя. Ноутбук придется таки сдать на диагностику. Никаких империй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1432 10 ноября 2012 так то за неделю весь сопранос не посмотретькстати думаю о том, что ещё раз насладиться сиим произведением сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1433 10 ноября 2012 у меня на февраль следующий пересмотр запланированкак будет холодно фуфуфу а тут такие ништячкия ща офанател мартином макдонахом, ахуительный режиссёр, на 7 психопатов третий раз пойду на днях! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1434 10 ноября 2012 серия save our bluths из аррестед девелопмент замечательнейшая. у всех бы сериалов были такие серии ближе к закрытию. ну это просто пиздец. так хорошо, смешно. как же я рад, что он возвращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1435 10 ноября 2012 Мочератор смайлопостер. Отстранение до выяснений ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1436 10 ноября 2012 серия save our bluths из аррестед девелопмент замечательнейшая. у всех бы сериалов были такие серии ближе к закрытию. ну это просто пиздец. так хорошо, смешно. как же я рад, что он возвращается.Дык создал бы тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1437 10 ноября 2012 да кстать создайя чёт давно ещё хотел посмореть этот сирич но отложил Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1438 10 ноября 2012 серия save our bluths из аррестед девелопмент замечательнейшая. у всех бы сериалов были такие серии ближе к закрытию. ну это просто пиздец. так хорошо, смешно. как же я рад, что он возвращается.Дык создал бы тему. я не умею и мне лень. да и кто у нас тут модератор. ты вообще теперь один остался, отдувайся теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1440 10 ноября 2012 Ебать как сложно топик создать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение