Avrilka #1481 12 ноября 2012 perevod = hyetaviedelil gla voboeglavoeglavonoegollaboeglvoboqdad vlabuuad subakkkakakkakkakakakkkskkdasdkasdkasdkkaskdka glavnoevot]! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1483 12 ноября 2012 ya dima=didomavot Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1484 13 ноября 2012 http://www.imdb.com/title/tt2337840/norm tak pro shkolnikovshytki pro mam included сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1485 13 ноября 2012 Трейлер 4-часового британского проекта о русских врачах "A Young Doctor’s Notebook (Записки юного врача)". В сериале, снятом по мотивам одноименного цикла рассказов Михаила Булгакова, главные роли исполняют Дэниел "Гарри Поттер" Редклиф и сердцеед из сериала "Безумцы (Mad Men)", Джон Хэмм.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KSpSK5JLMVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1488 13 ноября 2012 Try to collect the stars! Well done Harry Potter! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1489 13 ноября 2012 ПОСМОТРЕЛ НОВУЮ СПЛЕТНИЦУНЕУЖЕЛИ ДЭН СНОВА ЗАМУТИТ С СИРЕНОЙ??? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1490 13 ноября 2012 Есть 1 инвайт на tvtorrents.comОтдам только норм пацану, который хотя бы раздавать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1491 13 ноября 2012 го мне, ебать, мне сатсари аккич нулевой засрал, пока я инактивили теперь вообще не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1492 13 ноября 2012 го мне, ебать, мне сатсари аккич нулевой засрал, пока я инактивили теперь вообще не качает нетты засрал вообщет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 13 ноября 2012 я ниразу не логинился даже до того, как его отдатьАКК ГОНИ СУКА ПИДР БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1494 13 ноября 2012 Есть 1 инвайт на tvtorrents.comОтдам только норм пацану, который хотя бы раздавать будет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1495 13 ноября 2012 я ниразу не логинился даже до того, как его отдатьАКК ГОНИ СУКА ПИДР БЛЯя подумаюЕсть 1 инвайт на tvtorrents.comОтдам только норм пацану, который хотя бы раздавать будет тоже весь рейт проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1496 13 ноября 2012 Тоже есть инвайт на tvtorrents.com. Могу дать кому-нибудь, кто мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1497 13 ноября 2012 не ужели так тяжело поймать раздачу рейтинговую один раз потратить на это 15 минут блять и набрать себе за час рейтинга на 3 инвайта и сам ещё качать будешь полгода спокойно сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #1498 13 ноября 2012 Можно ещё откуда-нибудь скачать такой же файл (с бухты например) который раздают там, и раздавать, если совсем в минусах. Сам так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1499 13 ноября 2012 го мне, ебать, мне сатсари аккич нулевой засрал, пока я инактивили теперь вообще не качает нетты засрал вообщетдавай мне рейтинг норм Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1500 13 ноября 2012 го мне, ебать, мне сатсари аккич нулевой засрал, пока я инактивили теперь вообще не качает нетты засрал вообщетдавай мне рейтинг норммыло в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение