Гайка #1521 13 ноября 2012 Пираньи 3Д по трешаку фильм снят. Ну самый угар только в конце. Бомж с дробовиком, как вариант. Ой)))))))) Это общая сериальная тема, а я думал киношная))) Говна въебал немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1525 13 ноября 2012 в лютере, побеге, шл интригаесли бездумный и тупой экшн - ходячиетока ты уже смотрел всё небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1526 13 ноября 2012 в лютере, побеге, шл интригаесли бездумный и тупой экшн - ходячиетока ты уже смотрел всё небось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1527 14 ноября 2012 в лютере, побеге, шл интригаесли бездумный и тупой экшн - ходячиетока ты уже смотрел всё небось :lol: ceta v gpvp; mahui а че, я люблю порой приходить и вообще отключать мозга сирич как раз этому способствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1528 14 ноября 2012 ХОДЯЧИЕ СОПЛИ = ЭКШЕН? АХАХАХАХАХ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1530 14 ноября 2012 в молодежных драмах больше драмы чем в этом соплежуйстве http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1531 14 ноября 2012 я на скинсах вообще чуть слёзку не пустил пару раз хотя хули я пижжу, ревел как сучара последняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1532 14 ноября 2012 у тя воще муж пидор Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1533 15 ноября 2012 (изменено) сериальные гуру,посоветуйте годный сирикжанр хз даже,не столь важно,ну кроме фантастики разве чтоглавное чтобы рли годное чотапоследнее что смотрел:форс-мажоры(suits)-пиздец доставил,неожидал такой годнотысупернатуралов и тбв дропнул к ебеням,оба сгнилиночные огни пятницы посмарел 3 сиза и тоже дропнул,заебал просто однообразиемщас тока касла смотрю 5 сиз,но надо чот нонстопом палить думаю насчет менталист и бреакинг бэда,но что хз в общем жду советов от гуру) Изменено 15 ноября 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1535 15 ноября 2012 стилетто не хочет смотреть адвенчур тайм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1536 15 ноября 2012 Все верно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1537 15 ноября 2012 сериальные гуру,посоветуйте годный сирикжанр хз даже,не столь важно,ну кроме фантастики разве чтоглавное чтобы рли годное чотапоследнее что смотрел:форс-мажоры(suits)-пиздец доставил,неожидал такой годнотысупернатуралов и тбв дропнул к ебеням,оба сгнилиночные огни пятницы посмарел 3 сиза и тоже дропнул,заебал просто однообразиемщас тока касла смотрю 5 сиз,но надо чот нонстопом палить думаю насчет менталист и бреакинг бэда,но что хз в общем жду советов от гуру)Если на жанр все равно, то я советую Джастифайд и Калифорникейшн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1538 15 ноября 2012 ДЖАСТИФАЕД ЧОТА НЕ ПОШЕЛЯ ДУМАЛ ТАМ БУДЕТ ШЕЙН, ШЕЙН И ЕЩЕ РАЗ ШЕЙННО НЕТТАМ ОЛИФАНТ И ЕГО ШЛЯПАГДЕ МОЙ ШЕЙН СУКА? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1539 15 ноября 2012 рофелс пары моментов ржал вголосhttp://www.hdserials.ru/Multserialy/Briklberri-/-Brickleberry/Briklberri-/-Brickleberry-1-sezon.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1540 16 ноября 2012 стилетто не хочет смотреть адвенчур тайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение