Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

rand

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

после брейкин бэда и подпольной империи ниче смотреть не могу

ДЖАСТИФАЕД ЭТО ЗАЕБИСЬ?

\

Поделиться сообщением

Хью Лори, известный всем как Грегори Хаус, попробует себя в совершенно ином амплуа. Актер ведет переговоры с каналом NBC по поводу участия в пиратском проекте "Crossbones (Череп и Кости)", где, если переговоры пройдут удачно, сыграет роль легендарного пирата Эдварда Тича по прозвищу "Черная Борода".

Напомним, что канал NBC не смог устоять перед "пиратской лихорадкой", охватившей телеканалы, и объявил, что осенью начинает съемки 10-ти эпизодов нового проекта "Crossbones", продюсером которого выступит создатель знаменитого сериала "Luther Лютер", Нил Кросс.

Сериал станет телеадаптацией книги Колина Вударда "The Republic of Pirates Пиратская Республика", посвященной золотому веку пиратства.

Действие сериала развернется в начале18 века, во времена расцвета пиратства. Главным героем проекта станет Том Лоу, наемный убийца, который отправляется в убежище пиратов, чтобы убить самого легендарного из них – Эдварда Тича по прозвищу "Черная Борода". Но чем ближе Лоу знакомится с Тичем, тем больше восхищается его политическими взглядами и жаждой знаний, которой не могут препятствовать ни границы, ни законы.

Сериал, как и книга Вударда, поставит под сомнение традиционное восприятие пиратов обществом и сделает попытку выяснить, кто больший злодей – пираты или британская корона.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Хью Лори, известный всем как Грегори Хаус, попробует себя в совершенно ином амплуа. Актер ведет переговоры с каналом NBC по поводу участия в пиратском проекте "Crossbones (Череп и Кости)", где, если переговоры пройдут удачно, сыграет роль легендарного пирата Эдварда Тича по прозвищу "Черная Борода".

Напомним, что канал NBC не смог устоять перед "пиратской лихорадкой", охватившей телеканалы, и объявил, что осенью начинает съемки 10-ти эпизодов нового проекта "Crossbones", продюсером которого выступит создатель знаменитого сериала "Luther Лютер", Нил Кросс.

Сериал станет телеадаптацией книги Колина Вударда "The Republic of Pirates Пиратская Республика", посвященной золотому веку пиратства.

Действие сериала развернется в начале18 века, во времена расцвета пиратства. Главным героем проекта станет Том Лоу, наемный убийца, который отправляется в убежище пиратов, чтобы убить самого легендарного из них – Эдварда Тича по прозвищу "Черная Борода". Но чем ближе Лоу знакомится с Тичем, тем больше восхищается его политическими взглядами и жаждой знаний, которой не могут препятствовать ни границы, ни законы.

Сериал, как и книга Вударда, поставит под сомнение традиционное восприятие пиратов обществом и сделает попытку выяснить, кто больший злодей – пираты или британская корона.

жду :pray:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

(изменено)

The Shadow Line

Изменено пользователем Zadira

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

Посоветуйте какой-нибудь нормальный сериал с адекватным сюжетом

Ещё инфа будет-кидай сюда :hmm:

"Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман

Поделиться сообщением

Значит так, пора бы подзыбать какой то сирик, давно уже не смотрел ничего, да и заебует по кд играть в покер и трейдить в доте2, ну не онгоинг офк, из онгоингов я вроде и так знаю всё что кул щас идёт...

Мне больше всего понравились такие сирики:

Призон Брейк первый сезон

Части Тела

Декстер

Прослушка

Клан Сопрано

Лост 1-2 сезоны

Спартак 1 сезон

Рим

Это моя элита сириков, мб забыл что...

Чо там посоветуете уважаемого? :hmm: Ток не пародии на копии пародий блять, если сеттинг похожий, то должна быть уникальность в подачи сюжета или какие то убер персонажи/актёры, потому что те сирики что я назвал они по дефолту топ1 в своих сеттингах... И хуйню лоу-бюджетную с убер-нонеймами не надо тоже советыч :sosew: и главное не надо советыч то что смотрите для так называемого "убийства времени", я хочу погрузиться в очередную охуенную вселенную с имба персонажами и интересным сюжетом, когда не можеш оторваться :vau: :vau: :vau:

Щас если чо смотрю Декстера и Ходячих Уебанов только... Ну и Дневники Вампира, ток подобное советовать не надо :lol: , я их смотрю потому что так надо :buba: .

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

только английские ему не советуйте плиз

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати да, не надо :lol:, англичане долбоёбы всегда

из лютера например могли бы шедевр оформить, но всё просрали, просто хороший сирик, а в 3-ем сезоне я еще слышал Элис не будет, это правда? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Значит так, пора бы подзыбать какой то сирик, давно уже не смотрел ничего, да и заебует по кд играть в покер и трейдить в доте2, ну не онгоинг офк, из онгоингов я вроде и так знаю всё что кул щас идёт...

Мне больше всего понравились такие сирики:

Призон Брейк первый сезон

Части Тела

Декстер

Прослушка

Клан Сопрано

Лост 1-2 сезоны

Спартак 1 сезон

Рим

Это моя элита сириков, мб забыл что...

Чо там посоветуете уважаемого? :hmm: Ток не пародии на копии пародий блять, если сеттинг похожий, то должна быть уникальность в подачи сюжета или какие то убер персонажи/актёры, потому что те сирики что я назвал они по дефолту топ1 в своих сеттингах... И хуйню лоу-бюджетную с убер-нонеймами не надо тоже советыч :sosew: и главное не надо советыч то что смотрите для так называемого "убийства времени", я хочу погрузиться в очередную охуенную вселенную с имба персонажами и интересным сюжетом, когда не можеш оторваться :vau: :vau: :vau:

Щас если чо смотрю Декстера и Ходячих Уебанов только... Ну и Дневники Вампира, ток подобное советовать не надо :lol: , я их смотрю потому что так надо :buba: .

ну во все тяжкие же

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Я смотрел его и это бтв для меня не элита, там много нудноты, такое тоже не надо советовать, хотя сирик конечно хороший, но погрузиться туда невозможно... не дотягивает...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

сыны анархии

я, например, боялся какой-то поеботы с байкерами, оказалось все прекрасно.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сыны анархии

не знаю, не знаю :hmm: , еще советы будут?

хммм... прочекать мб что-то олдовое, например Alias или Dark Angel :hmm:

Или Никитуij.gif, я ее никогда толком не смотрел, только отрывками по телевизору...

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

например Alias

после первых двух сезонов начался адовейший пиздец

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

например Alias

после первых двух сезонов начался адовейший пиздец

нет тащемта

имба имб сирик

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

сыны анархии

не знаю, не знаю :hmm: , еще советы будут?

хммм... прочекать мб что-то олдовое, например Alias или Dark Angel :hmm:

Или Никитуij.gif, я ее никогда толком не смотрел, только отрывками по телевизору...

сам недавно упоролся никитой :trollface:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Артас, Damages смотрел? Если нет, то цени пилот, не читай ничего, просто качай и смотри.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

братья доннелли, бригада

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

кстати да, не надо :lol:, англичане долбоёбы всегда

из лютера например могли бы шедевр оформить, но всё просрали, просто хороший сирик, а в 3-ем сезоне я еще слышал Элис не будет, это правда? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Да, правда.

Sons of Anarchy, Damages.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...