NaniQue- #1601 23 ноября 2012 Значит так, пора бы подзыбать какой то сирик, давно уже не смотрел ничего, да и заебует по кд играть в покер и трейдить в доте2, ну не онгоинг офк, из онгоингов я вроде и так знаю всё что кул щас идёт... Мне больше всего понравились такие сирики:Призон Брейк первый сезонЧасти ТелаДекстерПрослушкаКлан СопраноЛост 1-2 сезоныСпартак 1 сезонРим Это моя элита сириков, мб забыл что... Чо там посоветуете уважаемого? Ток не пародии на копии пародий блять, если сеттинг похожий, то должна быть уникальность в подачи сюжета или какие то убер персонажи/актёры, потому что те сирики что я назвал они по дефолту топ1 в своих сеттингах... И хуйню лоу-бюджетную с убер-нонеймами не надо тоже советыч и главное не надо советыч то что смотрите для так называемого "убийства времени", я хочу погрузиться в очередную охуенную вселенную с имба персонажами и интересным сюжетом, когда не можеш оторваться :vau: Щас если чо смотрю Декстера и Ходячих Уебанов только... Ну и Дневники Вампира, ток подобное советовать не надо , я их смотрю потому что так надо .прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1602 23 ноября 2012 Значит так, пора бы подзыбать какой то сирик, давно уже не смотрел ничего, да и заебует по кд играть в покер и трейдить в доте2, ну не онгоинг офк, из онгоингов я вроде и так знаю всё что кул щас идёт... Мне больше всего понравились такие сирики:Призон Брейк первый сезонЧасти ТелаДекстерПрослушкаКлан СопраноЛост 1-2 сезоныСпартак 1 сезонРим Это моя элита сириков, мб забыл что... Чо там посоветуете уважаемого? Ток не пародии на копии пародий блять, если сеттинг похожий, то должна быть уникальность в подачи сюжета или какие то убер персонажи/актёры, потому что те сирики что я назвал они по дефолту топ1 в своих сеттингах... И хуйню лоу-бюджетную с убер-нонеймами не надо тоже советыч и главное не надо советыч то что смотрите для так называемого "убийства времени", я хочу погрузиться в очередную охуенную вселенную с имба персонажами и интересным сюжетом, когда не можеш оторваться :vau: Щас если чо смотрю Декстера и Ходячих Уебанов только... Ну и Дневники Вампира, ток подобное советовать не надо , я их смотрю потому что так надо .прослушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1607 23 ноября 2012 Значит так, пора бы подзыбать какой то сирик, давно уже не смотрел ничего, да и заебует по кд играть в покер и трейдить в доте2, ну не онгоинг офк, из онгоингов я вроде и так знаю всё что кул щас идёт... Мне больше всего понравились такие сирики:Призон Брейк первый сезонЧасти ТелаДекстерПрослушкаКлан СопраноЛост 1-2 сезоныСпартак 1 сезонРим Это моя элита сириков, мб забыл что... Чо там посоветуете уважаемого? Ток не пародии на копии пародий блять, если сеттинг похожий, то должна быть уникальность в подачи сюжета или какие то убер персонажи/актёры, потому что те сирики что я назвал они по дефолту топ1 в своих сеттингах... И хуйню лоу-бюджетную с убер-нонеймами не надо тоже советыч и главное не надо советыч то что смотрите для так называемого "убийства времени", я хочу погрузиться в очередную охуенную вселенную с имба персонажами и интересным сюжетом, когда не можеш оторваться :vau: Щас если чо смотрю Декстера и Ходячих Уебанов только... Ну и Дневники Вампира, ток подобное советовать не надо , я их смотрю потому что так надо .http://rutracker.org...c.php?t=1920920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1608 23 ноября 2012 Хочу начать воротничок смотреть но не могу себя заставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1609 23 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X6RbzVnvSFw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1610 24 ноября 2012 Cоздатель "Щита", Шон Райан, проговорился на шоу Кевина Поллака, что в данное время работает с британцем Крисом Коулом, сценаристом "Бешенных псов", над адаптацией проекта для американского ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1612 24 ноября 2012 парни в чьём переводе лучше Энтураж смотретьпопробую вначале в оригинале, но вдруг не потащу M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1613 24 ноября 2012 Там сезона 4 от мтв есть, дальше сабы Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1614 24 ноября 2012 престолычи :tusila-zavodila: сирик по моей любимой книгесмотрел офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1615 24 ноября 2012 сыны анархиия, например, боялся какой-то поеботы с байкерами, оказалось все прекрасно. не знаю, не знаю , еще советы будут? хммм... прочекать мб что-то олдовое, например Alias или Dark Angel Или Никиту, я ее никогда толком не смотрел, только отрывками по телевизору...http://www.kinopoisk.ru/film/229416/вот олдскульный сирич FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1616 24 ноября 2012 Ребята, подскажите, пожалуйста, песню из сериала "Шерлок", она звучит только в 1 серии второго сезона и только в те моменты, когда с Шерлоком находится мисс Адлер, впервые внятно звучит, когда она уколола ему снотворное. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1618 24 ноября 2012 Когда она колет ему снотворное не звучит никакой песни, только какая-то дешёвая музыка. Занугли ост к серии и слушай всё подряд, пока не найдёшь то что надо, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1619 24 ноября 2012 BBC National Orchestra of Wales – Irene's themeЭта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #1620 24 ноября 2012 BBC National Orchestra of Wales – Irene's themeЭта? Спасибо огромное, ты мой герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение