Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ СУДАРЬ, НО ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДРУГОЙ БАНДЕ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Зеленый слоник

http://www.kinopoisk.ru/film/373314/

мамочки родная это атаз

ДАВЕЧЕ ПОДМЕТИЛ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СУББОТЫ ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НАПРИМЕР ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЦЕНЗИОНИСТЫ ФИЛЬМОВ С КОНОПЕИСКА ПИШУЩИЕ РЕЦЕНЗЕ НА ФИЛЬМЫ ПРОСМОТРЕННЫЕ ИМИ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ВТОРОЙ И ДАЖЕ НЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ПРЕВЫШАЮТ НАЛИЧИЕ В ИЗОБИЛИИ АБСОЛЮТНО НАВЕРНОЕ НЕСОВСЕМ НУЖНЫХ СЛОВ И ЭТО ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУГУ ПОРОЖАЕТ ИНОГДА НАПРИМЕР ДО ХОХОТА И КОЛИК В ЖИВОТЕ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ ЧЕЛОВЕКА КАК ВСЕ ЗНАЮТ!!! 10/10 НЕ ДЛЯ БЫДАЛ

ты завязывай писать такую херню еще и капсом.

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Зеленый слоник такая же хуйня как и Пять бутылок водки, почему вообще его стали считать каким культом пиздец

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

Зеленый слоник такая же хуйня как и Пять бутылок водки, почему вообще его стали считать каким культом пиздец

Откуда ава?

Не дает мне покоя она.

Да.

Поделиться сообщением

Откуда ава?

Не дает мне покоя она.

Да.

в группе мэда кидали что то типо такой хуйни

ocD-3To4iEU.jpg

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

я и не таки засосы оставлял :trollface:

Поделиться сообщением

Запретная зона 8/10, люблю такие, и Припять тоже, жаль что короткий.

Chatroom 7/10 Интересно снят, но все так предсказуемо, конец не понравился, какой то оборванный

loading 99%...

Поделиться сообщением

11 друзей Оушена интересный, люблю про ограбления

кстати 12 и 13 смотреть стоит?

стоит

FJnvF.gif

Поделиться сообщением

11 друзей Оушена интересный, люблю про ограбления

кстати 12 и 13 смотреть стоит?

12 точно не стоит

а 13 хз, после 12-ти желание пропало бля :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел в компании Awakening. Оборжались.

Поделиться сообщением

Спеши любить - плакал как сука..... фильм просто ахуенен,музыка ваще ахуенна,актриса тоже ахуенна) + она и является исполнительницой главный вокал тем. Вообщем заебись,в дождливый вечерок сесть,собраться со своими мыслями,и насладиться лав стори.

Поделиться сообщением

Бронсон

Харди пиздат конечно,но ебать,о чем етот фильм?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел также

Ворон - мне не понравился,много несуразной хуйни и логичность действий в некоторых ситуациях хромает что прям пиздец,сюжет и идею ваще не вывезли,персонажи не раскрыты,кьюсак хоть и ахуенен,но ниче выдающегося не показал,вот пьяный Дауни младший это эпик,а кьюсак просто даже хз с чем сравнить. Напряжения в фильме ваще не ощутил. Вообщем фильм на любителя,концовка ваще не в тему. Да и ваще не зацепил меня фильм.

Веселые каникулы - ёбаный трэш,на разок потянет,тоже ниче выдающегося,сюжет ваще уебищен,его попросту нет,с самого начала понятно чем все закончится. Действий и эпика мало в фильме.

Изменено пользователем PuMb3R

Поделиться сообщением

Прометей

Боже мой, это вин космических масштабов.

Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10 строго.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Бронсон

Харди пиздат конечно,но ебать,о чем етот фильм?

о житие британского уголовника Чарли Бронсона :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Прометей

Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10 строго.

Не дождался BD - слабак :clown:

Поделиться сообщением

Дождался адекватного качества с нормальной англ. дорожкой и сабами - больше терпеть не смог.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прометей

Фильм откровенно слабый. Я даже не хочу вспоминать всех нелогичностей так как еще больше испорчу впечатление.

Но самое блядь хуевое, что только можно было придумать - это как они изговнили инопланетянина из чужого. Взяли блядь и чтобы подогнать под сценарий похожесть на человека придумали им не практичные и удобные скафандры, а какое-то громоздкое уебанство с ребрами и черепами :avtorklif: Только за это блядь можно весь фильм смывать в помойку.

Единственное, что достойно в этом фильме - это графика(ну сама картинка, с их скафандрами, планетой, корбалем и т.д.) - то есть графика очень гармоничная - без лишних выебонов и со вкусом. ВСЕ.

Ну и от триллера в фильме ровно минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Какая триллерота. суез, блядь.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Прометей.

Ну круто. Даже не знаю что можно написать, просто хороший фильм, ожидаю продолжения. Как я рад, что Скотту дали просто все что он хотел и сказали снимай, атмосферность у фильма это просто полный пиздец.

единственное что, это сюжетные бредни, какие-то они совсем странные были переодически.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...