alexinus #2001 15 сентября 2012 УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ СУДАРЬ, НО ВЫНУЖДЕН ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ДРУГОЙ БАНДЕ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2002 15 сентября 2012 Зеленый слоникhttp://www.kinopoisk.ru/film/373314/мамочки родная это атазДАВЕЧЕ ПОДМЕТИЛ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ СУББОТЫ ЧТО ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ НАПРИМЕР ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РЕЦЕНЗИОНИСТЫ ФИЛЬМОВ С КОНОПЕИСКА ПИШУЩИЕ РЕЦЕНЗЕ НА ФИЛЬМЫ ПРОСМОТРЕННЫЕ ИМИ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ВТОРОЙ И ДАЖЕ НЕ ТРЕТИЙ РАЗ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ПРЕВЫШАЮТ НАЛИЧИЕ В ИЗОБИЛИИ АБСОЛЮТНО НАВЕРНОЕ НЕСОВСЕМ НУЖНЫХ СЛОВ И ЭТО ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВОЕГО ВЕРНОГО СЛУГУ ПОРОЖАЕТ ИНОГДА НАПРИМЕР ДО ХОХОТА И КОЛИК В ЖИВОТЕ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ПОСЕРЕДИНЕ ЧЕЛОВЕКА КАК ВСЕ ЗНАЮТ!!! 10/10 НЕ ДЛЯ БЫДАЛты завязывай писать такую херню еще и капсом. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2003 15 сентября 2012 Зеленый слоник такая же хуйня как и Пять бутылок водки, почему вообще его стали считать каким культом пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2004 15 сентября 2012 Зеленый слоник такая же хуйня как и Пять бутылок водки, почему вообще его стали считать каким культом пиздецОткуда ава?Не дает мне покоя она.Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2005 15 сентября 2012 Зеленый слоник такая же хуйня как и Пять бутылок водки, почему вообще его стали считать каким культом пиздецОткуда ава?Не дает мне покоя она.Да. в группе мэда кидали что то типо такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2006 15 сентября 2012 я и не таки засосы оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #2007 15 сентября 2012 Запретная зона 8/10, люблю такие, и Припять тоже, жаль что короткий. Chatroom 7/10 Интересно снят, но все так предсказуемо, конец не понравился, какой то оборванный loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #2008 15 сентября 2012 11 друзей Оушена интересный, люблю про ограблениякстати 12 и 13 смотреть стоит? steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2009 15 сентября 2012 11 друзей Оушена интересный, люблю про ограблениякстати 12 и 13 смотреть стоит? стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2010 15 сентября 2012 11 друзей Оушена интересный, люблю про ограблениякстати 12 и 13 смотреть стоит?12 точно не стоита 13 хз, после 12-ти желание пропало бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2011 15 сентября 2012 Посмотрел в компании Awakening. Оборжались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #2012 15 сентября 2012 Спеши любить - плакал как сука..... фильм просто ахуенен,музыка ваще ахуенна,актриса тоже ахуенна) + она и является исполнительницой главный вокал тем. Вообщем заебись,в дождливый вечерок сесть,собраться со своими мыслями,и насладиться лав стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2013 15 сентября 2012 БронсонХарди пиздат конечно,но ебать,о чем етот фильм? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #2014 15 сентября 2012 (изменено) Посмотрел также Ворон - мне не понравился,много несуразной хуйни и логичность действий в некоторых ситуациях хромает что прям пиздец,сюжет и идею ваще не вывезли,персонажи не раскрыты,кьюсак хоть и ахуенен,но ниче выдающегося не показал,вот пьяный Дауни младший это эпик,а кьюсак просто даже хз с чем сравнить. Напряжения в фильме ваще не ощутил. Вообщем фильм на любителя,концовка ваще не в тему. Да и ваще не зацепил меня фильм. Веселые каникулы - ёбаный трэш,на разок потянет,тоже ниче выдающегося,сюжет ваще уебищен,его попросту нет,с самого начала понятно чем все закончится. Действий и эпика мало в фильме. Изменено 15 сентября 2012 пользователем PuMb3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2015 15 сентября 2012 ПрометейБоже мой, это вин космических масштабов.Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10 строго. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2016 15 сентября 2012 БронсонХарди пиздат конечно,но ебать,о чем етот фильм?о житие британского уголовника Чарли Бронсона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2017 15 сентября 2012 ПрометейБоже мой, это вин космических масштабов.Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10 строго.Не дождался BD - слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2018 15 сентября 2012 Дождался адекватного качества с нормальной англ. дорожкой и сабами - больше терпеть не смог. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2019 15 сентября 2012 (изменено) ПрометейБоже мой, это вин космических масштабов.Умопомрачительные пейзажи, такие то актеры, и ебать копать ТРИЛЛЕРОТА. Сцена с операцией это наверное самое мощное что я видел за последние годы. Общую картину только подпортили некоторые слабые моменты в сценарии, связанные с поведением, казалось бы, профессиональной команды. 9/10 строго.Фильм откровенно слабый. Я даже не хочу вспоминать всех нелогичностей так как еще больше испорчу впечатление.Но самое блядь хуевое, что только можно было придумать - это как они изговнили инопланетянина из чужого. Взяли блядь и чтобы подогнать под сценарий похожесть на человека придумали им не практичные и удобные скафандры, а какое-то громоздкое уебанство с ребрами и черепами Только за это блядь можно весь фильм смывать в помойку. Единственное, что достойно в этом фильме - это графика(ну сама картинка, с их скафандрами, планетой, корбалем и т.д.) - то есть графика очень гармоничная - без лишних выебонов и со вкусом. ВСЕ. Ну и от триллера в фильме ровно минут ПЯТЬ-ШЕСТЬ. Какая триллерота. суез, блядь. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2020 15 сентября 2012 (изменено) Прометей.Ну круто. Даже не знаю что можно написать, просто хороший фильм, ожидаю продолжения. Как я рад, что Скотту дали просто все что он хотел и сказали снимай, атмосферность у фильма это просто полный пиздец.единственное что, это сюжетные бредни, какие-то они совсем странные были переодически. Изменено 15 сентября 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение