VOVA_RADIANCE #2081 16 сентября 2012 какая блядь Kristen Stewart?(даже писать лень ее имя).Какая нахуй хлоя?какой прометей 9 из 10 нахуй я тупее фильма не видел вы че блядь смотрели вообще кроме этой хуйни?вы блядь актрис нормальных не видили ?пиздец блядь киноманы сидят тут малафью всякую хвалят пиздец нахуй Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2082 16 сентября 2012 какая блядь Kristen Stewart?(даже писать лень ее имя).Какая нахуй хлоя?какой прометей 9 из 10 нахуй я тупее фильма не видел вы че блядь смотрели вообще кроме этой хуйни?вы блядь актрис нормальных не видили ?пиздец блядь киноманы сидят тут малафью всякую хвалят пиздец нахуйVOVA_RADIANCEЭтим все сказано. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2083 16 сентября 2012 Захожу на пд ради двух тем: этой и веселых картинок. Тут смешнее. новаторство = по дефолту шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #2084 16 сентября 2012 Захожу на пд ради двух тем: этой и веселых картинок. Тут смешнее. новаторство = по дефолту шедеврhahhah Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2085 16 сентября 2012 Захожу на пд ради двух тем: этой и веселых картинок. Тут смешнее. новаторство = по дефолту шедеврНу еще и если КС в фильме = шедевр завтра сходили с любимой на прометейну это сука 9/10. и только потому что я не понял сюжета и смотрел экранкуно это лучший фильм на космическую тематику эвер :pray: :pray: гениальный рилли скот снимает совершеннейший фильм-приквелспасибо что я живу в это времяКак это ты ничего не понял?Она осознала, что люди=уебки и полетела с урнами на землю всех убить. Элементарно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2086 16 сентября 2012 Захожу на пд ради двух тем: этой и веселых картинок. Тут смешнее. новаторство = по дефолту шедеврНе так. Шедевром может быть только новаторство. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2087 16 сентября 2012 Захожу на пд ради двух тем: этой и веселых картинок. Тут смешнее. новаторство = по дефолту шедеврhahhahахуеть, ты еще жива ? О_о Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2088 16 сентября 2012 Захожу на пд ради двух тем: этой и веселых картинок. Тут смешнее. новаторство = по дефолту шедеврНе так. Шедевром может быть только новаторство.У тебя актер на аве - такой новатор. Шедеральный в общем актер. А как он сыграл в Warrior'e - вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2089 16 сентября 2012 Причем тут актер , причем тут варриор который полная хуйня. Что несешь то вообще? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2090 16 сентября 2012 Причем тут актер , причем тут варриор который полная хуйня. Что несешь то вообще?дрочи на КС и не выебывайся. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2091 16 сентября 2012 Ах да, КС страшна. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2092 16 сентября 2012 Причем тут актер , причем тут варриор который полная хуйня. Что несешь то вообще?Я просто не знаю, какого хуя делает этот бездарный актеришка на аве человека, который рассуждает с умным видом, что такое шедевр. И да варриор - это ебала, как и все фильмы где засветился этот бездарь(включая начало и последнего бетмена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2093 16 сентября 2012 (изменено) Тут все с умным видом рассуждают так-то.Надо Фассбиндера на аву ставить, чтобы умнее выглядеть? Мне норм. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2094 16 сентября 2012 Тут все с умным видом рассуждают так-то.Надо Фассбиндера на аву ставить, чтобы умнее выглядеть? Мне норм.Да я шучу, ава и рассуждения никак не соотносятся. Последнего бэтмена я не видел даже. Актер этот мне действительно не очень нравится, но это не значит что все фильмы с ним - говно:)Думал от тебя будет больше буткемпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2095 16 сентября 2012 Причем тут актер , причем тут варриор который полная хуйня. Что несешь то вообще?Я просто не знаю, какого хуя делает этот бездарный актеришка на аве человека, который рассуждает с умным видом, что такое шедевр. И да варриор - это ебала, как и все фильмы где засветился этот бездарь(включая начало и последнего бетмена). Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2096 16 сентября 2012 Причем тут актер , причем тут варриор который полная хуйня. Что несешь то вообще?Я просто не знаю, какого хуя делает этот бездарный актеришка на аве человека, который рассуждает с умным видом, что такое шедевр. И да варриор - это ебала, как и все фильмы где засветился этот бездарь(включая начало и последнего бетмена). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2097 16 сентября 2012 Пересмотрел люди в черном 3 и как-то вполне гуд зашло, мб в 1 раз в кт херовое настроение было или что-то такое, почему я его как-то перекритиковал, так то уровнем вполне годно, на 7 так потянет. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2098 16 сентября 2012 Захожу на пд ради двух тем: этой и веселых картинок. Тут смешнее. новаторство = по дефолту шедеврНу еще и если КС больше семиста в тридцатиминутном фильме то он офк шедевр завтра сходили с любимой на прометейну это сука 9/10. и только потому что я не понял сюжета и смотрел экранкуно это лучший фильм на космическую тематику эвер :pray: :pray: гениальный рилли скот снимает совершеннейший фильм-приквелспасибо что я живу в это времяКак это ты ничего не понял?Она осознала, что люди=уебки и полетела с урнами на землю всех убить. Элементарно же.да я сам охуел с утра прохожу и опять какая то свинья мимо урны мусор киданула. зря летела епта. могла дома ваще сидеть ДРИСТЛЧЬ ПИДРИЛА ПЕРЕЗАЛЕЙ НА НОРМ ХОСТИИНГ КАРТИНКУУ МЕНЯ НЕ КАЖЕТ Пересмотрел люди в черном 3 и как-то вполне гуд зашло, мб в 1 раз в кт херовое настроение было или что-то такое, почему я его как-то перекритиковал, так то уровнем вполне годно, на 7 так потянет.синема ему. срочно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2099 16 сентября 2012 зачем мне 2 синемана Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2100 16 сентября 2012 "Пи" Аронофски.Под впечатлением.Шон Гуллет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение