ice- #2101 16 сентября 2012 (изменено) Мрачные тени.Пародия бертона на свои же фильмы, которые по сути тоже носят пародийный аспект. По итогам очень странное кино. Конечно наблюдать Эдварда в перемешку с сонной лощиной и Тоддом в том же виде было бы необычно, но в пародийном аспекте это тоже весьма странно. По итогам шикарные декорации, эффекты и каст, как собственно и во всех фильмах, но при этом очень странное содержимое, притом странное без положительных или отрицательных оттенков.Не смотри я предыдущие фильмы Бертона, я бы наверно разочаровался в подобной белеберде, ну а так наблюдать над супердорогой пародий Бертона и Деппа на свои же фильмы и персонажи - это просто необычно. Ожидал я определенно что-то другое оо. Имею смешенные чувства после просмотра однако, что редкость. Изменено 16 сентября 2012 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2102 16 сентября 2012 пересматривал как-раз сегодня Эдварда ниоднозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2103 16 сентября 2012 для нуба Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2104 16 сентября 2012 спасибо рыбка моя)))))))))))))))000 имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #2105 16 сентября 2012 Посмотрел по СТС Ангелы и Демоны один из топовых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #2106 16 сентября 2012 Посмотри по ТНТ, там еще пизже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2107 16 сентября 2012 ебать тут ебанаты обсуждают уебищных актрис и ещё просят линками поделится.та пиздец вообще. кстати какой уебок сморозил про новаторство ? влом чекать ласт страницы. Скажите кого я могу овнить до конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2108 16 сентября 2012 (изменено) гага, тебя самого могут все овнить до конца жизни, говно ебаное :dance: Изменено 16 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2109 16 сентября 2012 повеяло говном... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #2110 16 сентября 2012 гага, тебя самого могут все овнить до конца жизни, говно ебаное :dance:ВинницкийГавноед - иди спать. Тебе завтра дохуя реклам раздавать в метро... ...в Виннице нет метро... повеяло говном...умойся и всё пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2111 16 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/94488/ шедеврище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #2112 16 сентября 2012 Безымянный гангстеркорейские гангстеры - самые няшные гангстеры! Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2113 16 сентября 2012 признайте меня вииновным 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2114 17 сентября 2012 Пересмотрел Список ШиндлераБез слов,и так все понятно,шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #2115 17 сентября 2012 (изменено) какая блядь Kristen Stewart?(даже писать лень ее имя).Какая нахуй хлоя?какой прометей 9 из 10 нахуй я тупее фильма не видел вы че блядь смотрели вообще кроме этой хуйни?вы блядь актрис нормальных не видили ?пиздец блядь киноманы сидят тут малафью всякую хвалят пиздец нахуйVOVA_RADIANCEЭтим все сказано. Вова радианс не фапает на уебищных актрис и смотрит норм фильмы этим все сказано да Изменено 17 сентября 2012 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2116 17 сентября 2012 Леденец Актеры норм, а сам фильм хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #2117 17 сентября 2012 На днях ходил на премьеру Обители Зла, это просто провал, что они там наснимали, это что то вроде неудержимых, запихнули кучу актеров из первых частей, все передохли (кроме Элис) сюжет гавно, фильм гавно. путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2118 17 сентября 2012 Спасибо за спойлеры, пускай даже в таком говнофильме, уебок http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2119 17 сентября 2012 Леденец Актеры норм, а сам фильм хуйня какая-то Форсажом обмажся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2120 17 сентября 2012 ебать, тут короче первый раз посмотрел фильмас в открытом кинотеатрезнакомая компашка всё организовалапричем пиздец как ахуеннооткуда-то спиздили генератор и проектор, откуда-то полотнищевсё пиздато разместили, развесилидаже блять купили 4 ящика пива, развели костер и приготовили хуеву тучу хотдоговпродавали по 30р. правад, но это не деньги нихуя :>блять, тёлки понаприносили пледов и одеял, я к кому-то там втисался, причем походу головой лежал на спящей телкеи фильмы блять были дико трешовые первым смотрель Ньюс Кидс Турбоблять это такой пиздец, меня до сих пор клинитэта музыка блять, эти прически, сука :lol: я такой наркомании еще никогда не видел, мы просто блять плакалиобычно я дико хейчу австралопитековый чернушный юмор, но тут блять, просто поклон в ногижаль ток после него уйти пришлось - похуй там и фильмы убогие были дальшекороче не знаю зачем это написал, но было ахуенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение