Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

VHS ( В русском могучем перевод: ЗЛО)

псевдодокументалистика уже мальца подзаёбывает, но всё таки особенность фильма на мой взгляд от тех же паранормальный явлений - в вхс несколько не связанных между собо историй (4-5 за фильм) некоторые интересны, некоторые совсем нет, но целый фильм ну хз, не особо втащил, могли бы как вариант интернет нарезки сделат, мини сериалы или что-то вроде, а 2 часа - сюжета нет, т.е. просто на плёнку занято неведомая хуита (в отличии от тего же моснстро, где есть неведомая хуита, но в тоже время есть сюжетная линия спасти бабу- поебашить там, сям я хз не помню), то тут просто нарезочка в традициях всяких баек из склепа.

можете глянуть, из плюсов всё же это не связаные истории, можно прокручивать если что-то заебалои.

Поделиться сообщением

Берем на заметку, посоны, БК - говно, Обитель Зла 4 - заебись.

ебучее говноооооооооооооооооооооооо

Почему?

это пустое говно с уберпафосным и толстым слоем говна сверху

2/10

1 бал за брэда пита но не самая удачная роль так сказать

Поделиться сообщением

Ты безнадежен. d71b62e94dddf6d91f480cbe3cdada3e.gif

ты о чем-то со мной общался что делаешь такие выводы?

тебе вообще есть что-то сказать кроме подьебок подвальных???? хахахахх тупой школьник

Мне хватает твоих последних постов здесь + старых в музаче, чтобы понять, что ты отбитый.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Ты безнадежен. d71b62e94dddf6d91f480cbe3cdada3e.gif

ты о чем-то со мной общался что делаешь такие выводы?

тебе вообще есть что-то сказать кроме подьебок подвальных???? хахахахх тупой школьник

Мне хватает твоих последних постов здесь + старых в музаче, чтобы понять, что ты отбитый.

тебе хватает ведро говна и канистра мочи в день чтобы наестся

понимаешь о чем я вообще?

тупица блять реально нахуй пиздец хуйло нонеймное нахуй

Поделиться сообщением

История Баттона, кстати, достойная экранизация романа Фиджеральда. Оче жду Великого Гэтсби :spasibo_podrochil:

Еще хочу норм экранизацию Тендер найт.

Поделиться сообщением

Не сдавайся/Restless. Хуйня для сопливых школьников, пацаны, не смотрите.

Поделиться сообщением

Прометей

2.42/11.41

• ПИЗДЕЦ

Поделиться сообщением

ты прав, другого слова и не подберешь

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

http://www.kinopoisk.ru/film/467972/

ремейк совсем хуевым получился :sosew:

концовка вообще пиздец детский сад :avtorklif:

Не знал что есть римейк. Пожалуй гляну, ибо оригинал хуетища дикая, мб тут сделали хоть как то :hmm:

Поделиться сообщением

если для тебя оригинал хуета, то ремейк можешь даже не смотреть :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

если для тебя оригинал хуета, то ремейк можешь даже не смотреть :rickroll:

Я хочу, там норм негр в кадрах замечен, небось он играет за стражников, да?

Он как злодей/псих тупо имбалансен :pray: .

Поделиться сообщением

ну я тоже только из за него и Броуди решил посмотреть

нигер имба- это да :buba:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

броуди мальчиш, недолюбливаю актёров-мальчишей :sosew:

Поделиться сообщением

Наконецто посмотрел инсэпшн, актриса лупоглазенькая такая классная

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/467099/

6/10

Персонажи в основном так себе, кроме героини Шарлиз Терон и робота... Так бы семерочку ебанул, не хватает кул персонажей, сюжет годный, мне понравилось ваще, без отрывов 2 часа смотрел. Перебор офк с фантастикой и концовка слегка уёбищная, но впринципе маст си.

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

бойцовский ключ охуенный

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/260922/

2 части по полтора часа, совершенно случайно, ночью щелкал каналы и наткнулся на этот фильм по Культуре. Оказалось вполне себе небезынтересной исторической драмой.

Поделиться сообщением

Кто то там писал про фильм "Эксперимент" ремейк.

Актеры подобраны классно,драки на уровне,единственное,что подкачало так это концовка.

Вообщем фильм понравился,смотрел с удовольствием.

Спасибо тебе.

7/10.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...