Aie #2461 27 сентября 2012 VHS ( В русском могучем перевод: ЗЛО)псевдодокументалистика уже мальца подзаёбывает, но всё таки особенность фильма на мой взгляд от тех же паранормальный явлений - в вхс несколько не связанных между собо историй (4-5 за фильм) некоторые интересны, некоторые совсем нет, но целый фильм ну хз, не особо втащил, могли бы как вариант интернет нарезки сделат, мини сериалы или что-то вроде, а 2 часа - сюжета нет, т.е. просто на плёнку занято неведомая хуита (в отличии от тего же моснстро, где есть неведомая хуита, но в тоже время есть сюжетная линия спасти бабу- поебашить там, сям я хз не помню), то тут просто нарезочка в традициях всяких баек из склепа.можете глянуть, из плюсов всё же это не связаные истории, можно прокручивать если что-то заебалои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2462 27 сентября 2012 Берем на заметку, посоны, БК - говно, Обитель Зла 4 - заебись.ебучее говнооооооооооооооооооооооооПочему?это пустое говно с уберпафосным и толстым слоем говна сверху2/101 бал за брэда пита но не самая удачная роль так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2464 27 сентября 2012 Ты безнадежен. ты о чем-то со мной общался что делаешь такие выводы?тебе вообще есть что-то сказать кроме подьебок подвальных???? хахахахх тупой школьникМне хватает твоих последних постов здесь + старых в музаче, чтобы понять, что ты отбитый. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2465 27 сентября 2012 Ты безнадежен. ты о чем-то со мной общался что делаешь такие выводы?тебе вообще есть что-то сказать кроме подьебок подвальных???? хахахахх тупой школьникМне хватает твоих последних постов здесь + старых в музаче, чтобы понять, что ты отбитый.тебе хватает ведро говна и канистра мочи в день чтобы наестсяпонимаешь о чем я вообще?тупица блять реально нахуй пиздец хуйло нонеймное нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2466 27 сентября 2012 История Баттона, кстати, достойная экранизация романа Фиджеральда. Оче жду Великого Гэтсби :spasibo_podrochil:Еще хочу норм экранизацию Тендер найт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2467 27 сентября 2012 Не сдавайся/Restless. Хуйня для сопливых школьников, пацаны, не смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2469 28 сентября 2012 ты прав, другого слова и не подберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2470 28 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/467972/ремейк совсем хуевым получился концовка вообще пиздец детский сад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2471 28 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/467972/ремейк совсем хуевым получился концовка вообще пиздец детский сад Не знал что есть римейк. Пожалуй гляну, ибо оригинал хуетища дикая, мб тут сделали хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2472 28 сентября 2012 если для тебя оригинал хуета, то ремейк можешь даже не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2473 28 сентября 2012 если для тебя оригинал хуета, то ремейк можешь даже не смотреть Я хочу, там норм негр в кадрах замечен, небось он играет за стражников, да?Он как злодей/псих тупо имбалансен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #2474 28 сентября 2012 ну я тоже только из за него и Броуди решил посмотретьнигер имба- это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2475 28 сентября 2012 броуди мальчиш, недолюбливаю актёров-мальчишей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2476 28 сентября 2012 Наконецто посмотрел инсэпшн, актриса лупоглазенькая такая классная мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2477 28 сентября 2012 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/467099/6/10Персонажи в основном так себе, кроме героини Шарлиз Терон и робота... Так бы семерочку ебанул, не хватает кул персонажей, сюжет годный, мне понравилось ваще, без отрывов 2 часа смотрел. Перебор офк с фантастикой и концовка слегка уёбищная, но впринципе маст си. Изменено 28 сентября 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2479 28 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/260922/2 части по полтора часа, совершенно случайно, ночью щелкал каналы и наткнулся на этот фильм по Культуре. Оказалось вполне себе небезынтересной исторической драмой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2480 28 сентября 2012 Кто то там писал про фильм "Эксперимент" ремейк.Актеры подобраны классно,драки на уровне,единственное,что подкачало так это концовка.Вообщем фильм понравился,смотрел с удовольствием.Спасибо тебе.7/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение