1010 #2581 5 октября 2012 я думал за выходные ебануть всех бондовсмотрю там блять 50 фильмов нахуй хахххахахаха а у меня еще весь шварц виситно сегодня в день такого праздника посмотрю первый фильм с этим актером еще вся хуйня, чисто отдам дань знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2582 5 октября 2012 23 фильма, вродев прошлом году пробовал смотреть, остановился после 10го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2583 5 октября 2012 inception скучный фильм но больше всего смешно что кокаин для него более интереснее,чем inception вкусы не которых людей просто поражают я там выше все детально расписал)каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2584 5 октября 2012 я думал за выходные ебануть всех бондовнедавно решил пересмотреть двух бондов с крейгом и двух с броснаном(дай эназер дэй и ворлд из нот енаф)ну с крейгом понятно какиену вот из этих 4 фильмов самый лучший это умри, но не сейчас Адвокат дьяволаВсем советуюднинский фильм блядь дерьмо сука фильм должен быть топ-уебищным чтобы его такие знаменитые актеры не вытащилине смотрите никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2585 5 октября 2012 Такое говно эта Гордость и предубеждение. Не, ну если смотреть, не возлагая на него абсолютно никаких надежд, то может и сойдет за мелодраму. Но, ебать, я надеялся проникнуться атмосферой средневековой Англии, хуй там было, набрали каких-то актеров, которые по американски говорят, не по английски. Ну не все конечно, но всеже.Когда уже будет нормальная экранизация по Джейн Остин, заебали, из тех, что смотрел, только Нортенгерское аббатство норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2586 5 октября 2012 "Перелом" 8/10- нормальный мув,самое главное то что весь фильм держит в напряжении.сразу же догадался ,как герой Хопкинса наебал суд,по моему было очевидно.Гослинг вообще ахуенно вписался в свою роль,наблюдать было одно удовольствие ,правда фамилия его персонажа пиздец :lol: inception скучный фильм но больше всего смешно что кокаин для него более интереснее,чем inception вкусы не которых людей просто поражают я там выше все детально расписал)каждому своеБыло что людям не нравился фильм,но то что они считали его скучным первый раз слышу Адвокат дьяволаВсем советуюднинский фильм блядь дерьмо сука фильм должен быть топ-уебищным чтобы его такие знаменитые актеры не вытащилине смотрите никто новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2587 5 октября 2012 я думал за выходные ебануть всех бондовсмотрю там блять 50 фильмов нахуй хахххахахаха а у меня еще весь шварц виситно сегодня в день такого праздника посмотрю первый фильм с этим актером еще вся хуйня, чисто отдам дань знаешьты какой-то перекрытый.как вообще можно смотреть кино дальше 90х? ( офк есть исключения )НО! Бондиана это экшн фильмы, который должны доставлять, а дремучие бонды нихуя такого не сделают Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2588 6 октября 2012 как вообще можно смотреть кино дальше 90х? ( офк есть исключения )ебать ты говноед ведомый о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #2589 6 октября 2012 угарел по Тиму Бертону. Крупная рыба тащемта впоряде Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2590 6 октября 2012 uncharted 3фильм пиздат, динамичный вся хуйнялюблю еще когда в кино нету темных моментов-тут вообще все ярко как надоактеры заебись, сюжет заебись, графон заебись9 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2591 6 октября 2012 как вообще можно смотреть кино дальше 90х? ( офк есть исключения )ебать ты говноед ведомый о боже124549 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2592 6 октября 2012 "Перелом" 8/10- нормальный мув,самое главное то что весь фильм держит в напряжении.сразу же догадался ,как герой Хопкинса наебал суд,по моему было очевидно.Гослинг вообще ахуенно вписался в свою роль,наблюдать было одно удовольствие ,правда фамилия его персонажа пиздец :lol: inception скучный фильм но больше всего смешно что кокаин для него более интереснее,чем inception вкусы не которых людей просто поражают я там выше все детально расписал)каждому своеБыло что людям не нравился фильм,но то что они считали его скучным первый раз слышу Адвокат дьяволаВсем советуюднинский фильм блядь дерьмо сука фильм должен быть топ-уебищным чтобы его такие знаменитые актеры не вытащилине смотрите никто Вот только ты тут не разоряйся о вкусах. Пиздец. Смотрит по 50 фильмов в неделю нахуй, среди которых 95% полнейшее дерьмо блядь. Еще и кого-то во вкусе упрекает. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2593 6 октября 2012 я думал за выходные ебануть всех бондовсмотрю там блять 50 фильмов нахуй хахххахахаха а у меня еще весь шварц виситно сегодня в день такого праздника посмотрю первый фильм с этим актером еще вся хуйня, чисто отдам дань знаешьты какой-то перекрытый.как вообще можно смотреть кино дальше 90х? ( офк есть исключения )НО! Бондиана это экшн фильмы, который должны доставлять, а дремучие бонды нихуя такого не сделаюттам есть пиздец сколько фишек интересных и угарных просто нельзя садится с тем же настроем на старый фильм и новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2594 6 октября 2012 я думал за выходные ебануть всех бондовсмотрю там блять 50 фильмов нахуй хахххахахаха а у меня еще весь шварц виситно сегодня в день такого праздника посмотрю первый фильм с этим актером еще вся хуйня, чисто отдам дань знаешьты какой-то перекрытый.как вообще можно смотреть кино дальше 90х? ( офк есть исключения )НО! Бондиана это экшн фильмы, который должны доставлять, а дремучие бонды нихуя такого не сделаюттам есть пиздец сколько фишек интересных и угарныхпросто нельзя садится с тем же настроем на старый фильм и новыйзнаю, что есть фишки.Но фильм не об этих фишках.Просто будет нудно во время просмотра. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2595 6 октября 2012 я думал за выходные ебануть всех бондовсмотрю там блять 50 фильмов нахуй хахххахахаха а у меня еще весь шварц виситно сегодня в день такого праздника посмотрю первый фильм с этим актером еще вся хуйня, чисто отдам дань знаешьты какой-то перекрытый.как вообще можно смотреть кино дальше 90х? ( офк есть исключения )НО! Бондиана это экшн фильмы, который должны доставлять, а дремучие бонды нихуя такого не сделаюттам есть пиздец сколько фишек интересных и угарныхпросто нельзя садится с тем же настроем на старый фильм и новыйзнаю, что есть фишки.Но фильм не об этих фишках.Просто будет нудно во время просмотра.первые ползания по вентиляции в кино, ебанутые погони на месте и его машину дергают хахахах, нормальная камера и убер серьезный подход ко всему, внимания к деталям дохуя и прочей хуйни, такую хуйню чисто эстетически нахуй приятно смотреть, посмотри фильм КЭРРИ, он типо старый и охуенный http://www.kinopoisk.ru/film/504488/ 6.252/10 я думал пиздец щас будет какой-то артхаус нахуй нашел уже свои старые трусы которые юзаю по случаю когда знаю что буду ебашить подливой два часа кароче подключил мозги и всю всю хуйню настроился нахуй на глубинный смысл бля а все оказалось не так хуйово, просто стебовый фильм над хуёвыми фильмами и хуёвыми зрителями ну и сам персонаж шины охуенный, суперспособность+такая она хулиганка нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2596 6 октября 2012 (изменено) "Перелом" 8/10- нормальный мув,самое главное то что весь фильм держит в напряжении.сразу же догадался ,как герой Хопкинса наебал суд,по моему было очевидно.Гослинг вообще ахуенно вписался в свою роль,наблюдать было одно удовольствие ,правда фамилия его персонажа пиздец :lol: inception скучный фильм но больше всего смешно что кокаин для него более интереснее,чем inception вкусы не которых людей просто поражают я там выше все детально расписал)каждому своеБыло что людям не нравился фильм,но то что они считали его скучным первый раз слышу Адвокат дьяволаВсем советуюднинский фильм блядь дерьмо сука фильм должен быть топ-уебищным чтобы его такие знаменитые актеры не вытащилине смотрите никто Вот только ты тут не разоряйся о вкусах. Пиздец. Смотрит по 50 фильмов в неделю нахуй, среди которых 95% полнейшее дерьмо блядь. Еще и кого-то во вкусе упрекает. Пиздец. я и сам не перевариваю когда кому то навязывают или упрекают в его вкусах ,но не смог удержатся после того, что кто то считает Inception скучным говном. смотрю по фильму в день,75 % из них охуены , Изменено 6 октября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #2597 6 октября 2012 (изменено) Отличный фильм,не угадаешь чем закончится,в таком напряжении фильм меня давно не держал,вышка просто http://www.kinopoisk.ru/film/463135/ Изменено 6 октября 2012 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2598 6 октября 2012 Отличный фильм,не угадаешь чем закончится,в таком напряжении фильм меня давно не держал,вышка просто http://www.kinopoisk.ru/film/463135/На, братишка, не угадвый на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2599 7 октября 2012 Umnitsa.Uill.Hanting.199710\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2600 7 октября 2012 Umnitsa.Uill.Hanting.199710\10 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение