possible #2601 7 октября 2012 (изменено) т.к. второй месяц по выходным хожу в клубы :(решил посмотреть It's All Gone Pete Tongфильм в норме7.5235241414/10.24532643743 Изменено 7 октября 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2602 7 октября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/17561/ для отпетых клаберов, можно нормально упороться данным кинцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #2603 7 октября 2012 секс по дружбе.бля чето последнее время мелодраммы вкатывают ыы)Один из худших фильмов которые посчастливилось посмотреть. На уровне блондинки в шоколаде. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2604 7 октября 2012 Правосудие для всех, так себе.Апокалипсис сегодня осилил только два часа потом скролил впизду, самый топ это про серфинг с этим генералом или кем он там был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2605 7 октября 2012 железный человек это я блять скачал частное видео работников псих-больниц 80-ых или блять слайдшоу хайрез фоток говна или это был фильм? :palevo: пиздец там золотая раздача, вся хуйня, куча каментов, не могли же они файлы перепутать и раздать не то хуй знает, впечатления пиздец. вечер испорчен1/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #2606 8 октября 2012 секс по дружбе.бля чето последнее время мелодраммы вкатывают ыы)Один из худших фильмов которые посчастливилось посмотреть. На уровне блондинки в шоколаде.да не хуйня это все это фильм под настроение а если с телкой смотреть зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2607 8 октября 2012 Железный Чел-ек и тот гном жид глав.актер это две убер хуйни такие шо я его маму в рот ебал Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #2609 8 октября 2012 (изменено) Раньше думал что Джонни Депп умеет только кривляться и дурачиться (Пираты карибского моря), посмотрел Ромовый дневник и Кокаин это божественно Изменено 8 октября 2012 пользователем revolver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2610 8 октября 2012 Мои черничные ночи хуйня ебаная кто мне там советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2611 8 октября 2012 Мрачные тени.лежал сей филмец около месяца, по картинкам и описанию (и офк тиму бёртану) ожидал что-то хуёвенькое, но получилось очень интресенко.стильный грим актёров, убер крутая музыка (олдскульный рок, моя слабость) сюжет, ну он есть, но не особо. смотрел на одном дыхание, почти 2 часа, но актёры офк тащат, дэп, тот парень, что играл роршаха, офк для дрочеров хлоя мориц, диалоги очень забавны. советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revolver #2612 8 октября 2012 Мрачные тени.лежал сей филмец около месяца, по картинкам и описанию (и офк тиму бёртану) ожидал что-то хуёвенькое, но получилось очень интресенко.стильный грим актёров, убер крутая музыка (олдскульный рок, моя слабость) сюжет, ну он есть, но не особо. смотрел на одном дыхание, почти 2 часа, но актёры офк тащат, дэп, тот парень, что играл роршаха, офк для дрочеров хлоя мориц, диалоги очень забавны. советую.Ева грин классная благодаря ей досмотрел это творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BGIDuott #2613 8 октября 2012 секс по дружбе.бля чето последнее время мелодраммы вкатывают ыы)Один из худших фильмов которые посчастливилось посмотреть. На уровне блондинки в шоколаде. самый хуёвый это Москва 2017, первостатейный гуано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #2614 8 октября 2012 Раньше думал что Джонни Депп умеет только кривляться и дурачиться (Пираты карибского моря), посмотрел Ромовый дневник и Кокаин это божественно ох ты ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2616 8 октября 2012 тот парень, что играл роршахаКачаю.Хоть мне и придется весь фильм терпеть еблет Хлои. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2617 8 октября 2012 (изменено) ее там не особо много, а дворецкий, да, хороший персонаж получился Изменено 8 октября 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2618 8 октября 2012 тот парень, что играл роршахаКачаю.Хоть мне и придется весь фильм терпеть еблет Хлои. это всё же черная комедия, и тот чувак там не на первых ролях :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2619 8 октября 2012 (изменено) "Альфа дог " 8/10- основано на реальной истории молодого гангстера "Дежесси Джеймса Голливуда".но когда смотришь фильм как то не верится что это на самом деле происходило. наверное это и есть плюс, из-за которого эта картина стала так популярно у людей.кто не смотрел (а наверное таких мало осталось) посмотрите, охуенный мув. Изменено 8 октября 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2620 9 октября 2012 Возвращение- 7 из 10 мораль токова ,небудь хуевым отсом уебком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение