vinilrulez #261 16 июля 2012 посмотрел день сурка, такой добренький фильм, да и идея вообще прей. 8,5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 16 июля 2012 Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел.потому что такие фильмы дома смотрят только дауныну пиздецладно, следующий раз я перенесусь в прошлое и пойду в кинотеатр, а то хуле, я ж не даун епт!!1 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #263 16 июля 2012 Апокалипсис сегодня - ипик. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #264 16 июля 2012 Смотрел трансформеров в кинотеатре с покерфейсом в то время как друзья в едином порыве пускали струйки белой жидкости на экран на протяжении всего сеанса. Как же охуенно складываются эти машинки в няшных роботов и обратно. ну ахуеть же просто. а животик меган ну ваще ахуеть теперь. Я конечно много глупых фильмов видел, но это блять просто эпик. Сама задумка изначально дебильная. которая прокатить могла только для несовершеннолетних дегенератов, коими в свое время и были мои друзьяшки (я то смотреть космических спасателей лейтенанта марша, а не каких-то трансформеров ), так они блять умудрились довести ее до еще более неебического идиотизма. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #265 16 июля 2012 (изменено) Посмотрел "Шаолинь". Вообще не любитель китайских фильмов по боевым искусствам, ибо обязательно присутствуют летающие человечки, однако заинтересовал Джеки в актерском составе. Играл он не главную роль, эдакий толстый тролль повар. Невольно улыбнулся на сцене его разговора с Сяо, по поводу выбора захоронения дочери. Такой я уебок. ;(Смешанные впечатления оставил фильм. Вроде и банальщина, но сильно показана. Актеры, на удивление охуенны, проникся. Начало, а конкретно переворот с предательством, неожиданно и круто сделали ящитаю. Середина, почти конец, нудноваты и скучны, но концовка реально вытаскивает. Вообще, финальная сцена с падением Сяо в руки статуи Будды доставила. Символично так вышло, под музыку соответствующую. Не могу описать, это надо видеть. Из 10 баллов поставили 7 и подписываюсь под этим. Обычно гавно снимают китайцы, а тут весьма охуенная штука вышла. И да, немного летающих человечков, таки есть. ;D Изменено 16 июля 2012 пользователем TrejaZavr1k Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #266 16 июля 2012 Человек на ЛунеТяжело смотреть, но фильм топовыйДжим Керри велик, наверно лучшая его роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUANU0C #268 16 июля 2012 (изменено) посмотрел Начало последним, очень понравился Изменено 16 июля 2012 пользователем LUANU0C http://steamcommunity.com/id/luanuocc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #269 16 июля 2012 (изменено) memento 7\10-бред пиздец :lol: но смотреть интересно Изменено 16 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #270 16 июля 2012 (изменено) ХранителиОчень противоречивый фильм, крайне длинный и затянутый, но с интересной и неожиданной развязкойПовествование похоже на череду клиповЕсть несколько эффектных и действительно крутых сценРоршах крутНе понравилась какая-то аляповатая жестокость, всякие открытые переломы по кд и прочееФильм понравился, но я ожидал другого Изменено 16 июля 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #271 16 июля 2012 idi nahuy http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #272 16 июля 2012 idi nahuy So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #273 16 июля 2012 Хранители вообще мерская бессмысленная масса говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #274 16 июля 2012 +В спальне+ очень стронг-драма и такой жизненный фильмчик, очень всем советую И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 16 июля 2012 Хранители вообще мерская бессмысленная масса говнаТаксист тебе говно, хранители тоже. Когда завтра пойдешь на рынок с мамкой, прикупи вкус, пожалуйста. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #276 16 июля 2012 ХранителиОчень противоречивый фильм, крайне длинный и затянутый, но с интересной и неожиданной развязкойПовествование похоже на череду клиповЕсть несколько эффектных и действительно крутых сценРоршах крутНо в целом безвкусица полная В голос с ласт строки :lol: Школу хоть закончил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #277 16 июля 2012 ХранителиОчень противоречивый фильм, крайне длинный и затянутый, но с интересной и неожиданной развязкойПовествование похоже на череду клиповЕсть несколько эффектных и действительно крутых сценРоршах крутНо в целом безвкусица полная В голос с ласт строки :lol: Школу хоть закончил?да давно :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #278 16 июля 2012 (изменено) скачал полную режиссерскую версию фильма ХРАНИТЕЛИ ,кинчик идет 3 ч 35мин Изменено 16 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #279 16 июля 2012 скачал полную режиссерскую версию фильма ХРАНИТЕЛИ ,кинчик идет 3 ч 35мин кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #280 16 июля 2012 Своевременно посмотрел Трансформеров 3. Неспроста в фильме несколько раз показывают космос - ведь фильм просто космическое говнище. Я понимаю что попкорн, экшон и жопа очередной модели, но блядь, настолько дебильной хуйни я еще не видел.потому что такие фильмы дома смотрят только дауныну пиздецладно, следующий раз я перенесусь в прошлое и пойду в кинотеатр, а то хуле, я ж не даун епт!!1друг позвал на трансформеры, я там себе зуб выдернул от скуки В сумке до сих пор лежит хахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение