Bmka #21 8 июля 2012 на первойщяс буду смотреть "последняя любовь на земле"наверное буду плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #22 8 июля 2012 (изменено) сейчас так модно стало дописывать в жанр триллерпролистал сейчас впоряде так фильмецов на кп, из них >50% триллеры, хотя реально тянут на них от силы фильмов 10 предлагаю создать жанр говно-триллер или недо-триллер Изменено 8 июля 2012 пользователем Taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #23 8 июля 2012 на первойщяс буду смотреть "последняя любовь на земле"наверное буду плакатьМужчины не плачут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #24 8 июля 2012 на первойщяс буду смотреть "последняя любовь на земле"наверное буду плакатьМужчины не плачут.у меня вот одногруппник часто плачет, почти на всех грустных моментах в фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #25 8 июля 2012 СоучастникВот здесь круз охуенно отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #26 8 июля 2012 Жизнь Дэвида гейла и Pay it forward со Спейси. Какой же он охуенный. Как, впрочем, и оба фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #27 8 июля 2012 (изменено) Трансформеры 3 - 6/10Не хватает эпичности. Концовка слабая очень.Была одна рли жосткая сцена - убийство предателем аутобота со спины.Не было ни одной боевой сцены на уровне драки в лесу со второй части.И ваще было очень много сцен с людишками, а они все нулевые очевидно .Короче классный фильм, но вторая часть со своей сценой в лесу :pray: топовая. P.S. Новая соска пизже старой Изменено 8 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #29 8 июля 2012 Мементонеобычный фильм с такими-то твистамиочень крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 9 июля 2012 7 жизней7-8/10неплохой дубляж кстати, были моменты банальные слегка но в целом понравился сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #31 9 июля 2012 Секреты Лос-Анджелеса Топовый фильм, атмосфера и все такоеЕсли нравится игра Л.А. Нуар то понравится и фильм, ноги во многом растут оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #32 9 июля 2012 на первойщяс буду смотреть "последняя любовь на земле"наверное буду плакатьбля охуеный фильм ,самый худший конец для человечества, и я плакал от восторга новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #33 10 июля 2012 просмотрел боже благослови америкуочень слабо, ожидал большегоощущение что где-то я это уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #34 10 июля 2012 Людоедкрайне странный фильм с несколькими неплохими твистами и хорошим саундтреком от Деймона Албарнастоит глянуть разок7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #35 10 июля 2012 чё лучше посмотреть 1+1 , Последняя любовь на земле, 7 жизней???? подскажите а ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #36 10 июля 2012 последний хуетасредний не смотрел1+1 - хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #37 10 июля 2012 напролом, ебать хуита, типо олдового боевика без особого сюжета, с блядь быдлого мачо брутаол в ГГ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #38 10 июля 2012 напролом, ебать хуита, типо олдового боевика без особого сюжета, с блядь быдлого мачо брутаол в ГГ, Я б главному "дебилу" Оскара дал бы . В компании это еще и добротная комедия , тока перевод в кинотеатре ГАВНО! Половина за цензурена ! ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #39 10 июля 2012 муха, а ну расскажи пацанам что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #40 10 июля 2012 Эта - дурацкая - любовь (Crazy, Stupid, Love.) такой прикольный мне понравился продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение