1010 #501 20 июля 2012 Солдат джейн 9.5\10http://www.kinopoisk.ru/film/2609/Редко когда так нравиться фильм, но этот шикарен9.4 имхо9.5сцена в вертолете же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #502 20 июля 2012 рокнролла топ, не пиздеть тут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #503 20 июля 2012 Пересмотреть чтоли? :CЧувствую себя старым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #504 21 июля 2012 Вард и Артас - как орёл и решка, как Инь и Янь, как етс просто. ой да пошли они нахуй два дебила считающих себя гуру кинематографапосмотри что на аве этого выблядка. Какой он блять гуру. Гуру среди гавноедов разве что. посмотрел Т1 на русскомХватит селфовнится, тупой говноклоун, ты уже даже не смешнойотсасыватель у джуса.давай больше аналитики про терминаторы.Она такая ахуенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #505 21 июля 2012 RocknRolla- забавно и интересно местами. 7/10о вкусах не спорят, но револьвер хоть и бестолковый,но со своей атмосферой которая заставляет смотреть фильм до конца и не отвлекатьсяв отличие от рок-н-рольщика О чем я и говорил. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #506 21 июля 2012 Кот в сапогахPus in boots В целом понравилось. Хотя я под конец и устал немного.В чем разница между ним и Шреком ?Концепт главных героев.Кот изначально добрый, няшный и классный. Шрек - злой, черствый итд. Из всего этого и вытекающие последствия - фильм про кота немного более слюнявый. Фильмы про Шрека, первые 2 как минимум, достаточно взрослые и прикольные. И там тащил осёл. Можно сказать Кот так же сам затащил и этот фильм. Шалтай Болтай - тоже ничего. История вполне интересная, если вы не видели трейлер. Я не видел, или видел давно, поэтому смотрел фильм как с чистого листа. Разочаровал момент когда они таки добрались по бобам наверх. Там по идее должно был быть дохуя всего, я предполагал что целый новый мир, а там... Но в целом, повторюсь, если вы не видели трейлера, в фильме много чего интересного, и неожиданных поворотов. То есть он не настолько детский что бы зевать, но и не настолько взрослый как Шрек, что бы получить полноценное удовольствие. Ну и конечно не сравним с такими эпиками как "UP" и "WALLE". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #508 21 июля 2012 Кот в сапогахPus in boots В целом понравилось. Хотя я спсб за бльш и нтрсн рцнз Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #510 21 июля 2012 ну я пилу посмотрел, но пока что 6 из 7 серий это просто один из лучших, просмотренных мною, фильмов.когда смотрел первую часть, ждал кишкинку всякую, ведь я выбрал пилу, думая что ужастик и тд.но бля, когда я увидел последние 10 минут фильма ( финал) я просто изумился настолько хитроумно построенному сценарию !!сразу же включил вторую часть, и вновь захватывающий сюжет с неожиданным финалом ! и так каждая часть !! это просто 10/10 фильм :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #511 21 июля 2012 - Что ж. Если это танцевальная битва,то я затанцую тебя до смерти!© Кот в сапогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #512 21 июля 2012 Кот в сапогахPus in boots В целом понравилось. Хотя я спсб за бльш и нтрсн рцнзнихуя себе, ГАВНОЕДИЩЕ в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #514 21 июля 2012 Кот в сапогахPus in boots В целом понравилось. Хотя я спсб за бльш и нтрсн рцнзнихуя себе, ГАВНОЕДИЩЕ в топане. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #517 21 июля 2012 говно под прессом ну что б ВысшийГавноед мог блинчик с говном съесть :)Да, Высший ? Чето гавноед аскми разгавкался. Высший, закрой свою шавку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЭБИL #518 21 июля 2012 Позыркал вчера 1000слов с Мёрфи. ну 5/10 . Фильм на раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #519 21 июля 2012 ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ 10/10- давно я не ставил такую оценку,но этот фильм заслуживает это. отмечу режиссера который справился ,с тяжелым сценарием ,и на мой взгляд самое важное что раскрыл душу каждого персонажа. [hide=''Тристан]средний брат-наполовину зверь напловину человек,который больше всего любит близких ему людей, и за них готовь снять скальп с любого кто готов обидеть их. БРЕД ПИТТ как всегда на высоте, его герой на долго запомнится мне [hide=''Уильям Ладлоу ] отец трех братьев-сильный человек ,с принципиальным характером,который ставит на первое место семью. и свои убеждением. [hide=''Альфред]старший брат-при его видном положении,человек достойный и не гордый,мне его больше всех жаль ,кто посмотрит тот поймет [hide=''Самуель]младший братиш-человек которого все любят.и который хочет быть похожим на своего отца в молодости,который боится ударить лицом в грязь.к чему это приведет узнаете посмотрев фильм [hide=''Сюзанна ]женщина которая хотела любви и счастья,больше не чего сказать не могу [hide=''Изабель 2 ] маленькая девочка которую назвали в честь жены полковника, и которая с детства была влюблена в Тристана [hide=''Один Удар]индеец -который был больше чем слуга в доме Ладлоу новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #520 22 июля 2012 пересмотрел +Скрэй Муви+ :pray: можно смотреть по кд, имхо зэбэст парти :pray: И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение