Taste #741 27 июля 2012 я не понимаю почему суез не признает себя конченнымэто же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #742 27 июля 2012 Посмотрел я Меланхолию такая хуйня это просто даже оценивать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #743 27 июля 2012 Посмотрел я Меланхолию такая хуйня это просто даже оценивать нельзяя в тебе даже и не сомневался http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #744 27 июля 2012 Посмотрел я Меланхолию такая хуйня это просто даже оценивать нельзяя в тебе даже и не сомневался по твоей наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #745 27 июля 2012 Я скоро тоже посмотрю Меланхолию.Потом офк отпишу. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #746 27 июля 2012 Посмотрел "Я плюю на ваши могилы".ну где-то 8/10.Бабу изнасиловали,а она вместо того,чтобы борщ идти варить,пошла рубить хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #747 27 июля 2012 (изменено) АМЕРИКАНСКИЙ ПСИХОПАТ 6/10- когда я смотрел начало фильма думал что напишу,что это охуеный фильм который каждый должен посмотретьБЭЙЛ играющий безумного мажора,только за это стоит увидеть фильм :pray: но концовка фильма это лютый пиздец, :fffuuu: Изменено 27 июля 2012 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #748 27 июля 2012 меланхолия не очень, вначале фильма вообще сидел бугуртил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #749 27 июля 2012 The Greatest. Для тех, кто любит фильмы о семейных драмах. Не сказал бы, что фильм прям сильный, но меня немного цепанул. Не понравилось, что туда напихали кучу всяких сложностей и наркотики, и отношения матери с дочерью, и матери с сыновьями, и двух братьев, и вообще все, что только можно. Надо было пониже планку ставить, но в целом неплохо. Актерский состав, кстати, очень гармонично сочетается, под конец практически все персонажи кажутся родными. Отдельно отмечу Маллиган и Пирса Бронсона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #750 27 июля 2012 (изменено) За последние 2 дня посмотрел -Человек,который изменил всёБоецТриумфВспоминая ТитановВоинСамый быстрый ИндианНевидимая сторонаНокдаун Все фильмы очень понравились,на спортивную тематику,советую всем посмотретьИ вот щас буду очередной раз пересматривать Побег из Шоушенка - заебенное кинцо Изменено 28 июля 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #751 27 июля 2012 попросил друга какой нить фильмоц что бы позалипать подумать, он посоветовал "Игры разума"разве это подумать? история жизни окей, интересная даже, но о чем тут думать? фильм закончился - закончилась история, все точки стоят, не то что в "Начало" например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #752 28 июля 2012 (изменено) и недельку назад смотрел несколько детективов,для любителей этого жанра советую -Ворон 2012г(ну это на самом деле на любителя)1408 Первобытный страхАдвокат дъяволаШестое чувствоСчастливое число СлевинаОстров проклятыхОтступникиДом ГрёзЛинкольн для адвоката Изменено 28 июля 2012 пользователем henDy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #753 28 июля 2012 Железное Небо. Один из лучших фильмов, которые я когда либо смотрел. Я так очень давно не угарал. Угарел с пародии на Гитлера, когда баба трясущейся рукой очки снимала. Вообще все пародии в фильме и сатира охуенно обыграны и в крутой форме приведены. Да и с мыслей фильм тоже, конец классный. Вообще заебись. Еще отступников посмотрел, охуенное кинцо. Хотя конец неочень. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #754 28 июля 2012 Досмотрел наконец-то Меланхолию, потом прочитал гностическую трактовку и решил, что это слишком артхаусно для меня.В кинотеатре наверное получил бы больше эмоций от финальной сцены, а так: 6\10 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #755 28 июля 2012 У меланхолии лучший хэппи-энд в мире. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #756 28 июля 2012 Бтв, Торе ще приятно удивил. Я думал будет говно на уровне Первого Мстителя, но в итоге очень понравилась игра актеров, дизайн Асгарда и некоторые прятные мелочи ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #757 28 июля 2012 Ещё на спортивную тематику посмотрел фильмец,Малышка на миллион называется...в общем,збс фильмец,нечего говорить,лучше самому всё посмотреть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #758 28 июля 2012 Муха, как тебе полночь в париже? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #759 28 июля 2012 пора уже выпиливать срачи на 2 страницы из этой темы ах да тут же модераторы кино работаю сорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение