Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

Норм список у артасеча

Не считая его болезни сумеречной, но там он офк не фильму ставил 10

и того что я не смотрел офк

пиздец ты даун

посмотри мои оценки другим сумеркам :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

скажи ещё что фильм хуёвый :avtorklif:

Ну обычный хороший, добрый фильм. Таких миллионы. Особенно можно привести в пример кучу старых российских комедий Рязанова. Или тех же 50-хх годов в Голливуде. Ничего особенного в фильме нет, а тем более как ты выразился "В топе кинопоиска".

"Думал какая-то очередная хуета в топе кинопоиска, но нет" это дословно. Не понимаю что ты имел ввиду в своей последней фразе, но не суть :trollface:

да я просто чекал топовые фильмы и наткнулся на этот. Я и не говорю что он мегаахуительный и топ из всех что я видел.

Но по крайней мере он один из немногих, что мне понравился в этом жанре. Да и таких фильмов уж явно не миллионы.

История в фильмы пиздатая. Тем более он снимался на реальных событиях (местами чуть приукрашенный для пущей пиздатости, но не суть), что делает его как минимум отличным от остальных. Актёры хоть и не слишком известные, но отыграли на ура. Негритос вообще как будто был рождён для этой роли :buba: Фильм не затянут, что кстати является отличительной чертой этого жанра, он просто ахуенно снят, без лишней малафьи.

А чо ещё надо? :dunno:

я вообще не знаю к чему можно в этом фильме придратся. Тем более ничего нормального в этом жанре давно уже не выходило. Хатико правда нормич, но это не совсем тот же самый жанр, да и то, это единственная драма которую я запомнил начиная с 2000-го года.

Не представляю себе в глаза человека (ну кроме школьников офкоз), который может сказать, что этот фильм ему не понравился :dunno:

Фильм обязателен к просмотру :yes:

всем добра \o

Там кучи всякой хуйни, и если ты спокойно проанализируешь то поймешь что 10% минимум можно было бы спокойно выкинуть

Но всем похуй, ведь фильмчик няшечка :3

Поделиться сообщением

посмотрел недавно мушкетёров 3д)

НОРМ ФИЛЬМ)

А как наша Мила уворачивается от выстрела пушек - вообще ЖАРА:)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Норм список у артасеча

пиздец ты даун

зачем?

типа ты адекватно и обЪективно оценил первые сумерки на десяточку?

на этот фильм столько вылили в своё время что я тоже его посмотрел, вылить было нечего, похвалить нечем

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Норм список у артасеча

пиздец ты даун

зачем?

типа ты адекватно и обЪективно оценил первые сумерки на десяточку?

на этот фильм столько вылили в своё время что я тоже его посмотрел, вылить было нечего, похвалить нечем

Что значит объективно, ты такая тупица, что надо сначала уточнить что значит в твоём понимании это слово :palevo:

Я ставлю оценки очевидно по тому насколько мне понравилось + по факту сравнения с фильмами подобного жанра. Смотрел я в жизни очень много кина, сравнивать есть с чем, уровня первых сумерек нихуя не было, там обстоятельства кул сложились, вот и получилось :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну я и сказал что дело было не в качестве фильма а в твоем к нему отношении епта

Поделиться сообщением

жмурки с чем сравнивал? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ну я и сказал что дело было не в качестве фильма а в твоем к нему отношении епта

аххахахаха чо ты ваще несеш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

так если у тебя не проффесия кинокритика где ты обязан основываться на мнении большинств и выискивать факты исходя из этого... То все блять ставят оценки по своему отношению к фильму, после его просмотра, не? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

и чо ты пиздиш про качество, мне никогда в жизни не понравиться некачественный фильм настолько, чтоб я поставил 10, ебать... Мне вот например БладРейн пиздец нравиться, но я 5 баллов ставлю этому фильму, а не 7 или 8, короче иди нахуй :buba:

жмурки с чем сравнивал? :trollface:

бумер бригада брат и тд.

Поделиться сообщением

привет всем, я скачал кароче морской бой, буду держать вас в курсе в этом, моём бложике!

Поделиться сообщением

Драйв

7/10 с натягом. Унылейший ГГ (+ в дубляже голос вгоняет в тоску, хотя я потом пересмотрел пару моментов в оригинале - там он ненамного лучше), хуй пойми какая история с этим миллионом, много дебильных моментов. Только Брайан Крэнстон тащит.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Гость ward

Сначала хотел бы сказать, да будут прокляты блядские спойлеры, вернее тизеры к фильмам. Это бред собачий блять.

Я весь фильму знаю что происходит из-за ебаной 2 минутной хуйни. Хоть с Талией развязка порадовала, но об этом ниже.

Фильм смотрелся в IMAX.

Качество видео картинки там почему было таким себе. Странно короче. Размыты были ментовские машины когда был крупный план города.

Вот в хайдах есть мои обзоры на два предыдущих Бетмена.

Первый я смотрел недавно на украинском.

Специально, что бы не быть в шоке он языка, когда я пойду в кинотеатр, потому что второго бетмена я знаю, ну большую часть фильма точно.

Batman Begins

Бетмен: Начало (укр)

Причины по которым я решил посмотреть именно БН, и именно на украинском языке я напишу потом.

Хотя не сложно догадаться.

Оценить диалоги в БН сложно (на украинском офк).

"Начало" с Ди Каприо было классным на украинском. Пожалуй лучше оригинала. Кроме голоса Тома Харди.

БН у меня был переведен обычным украинским каналом (типа как у вас НТВ), поэтому качество там такое себе.

Давайте сразу к плюсам фильма.

1. СТановление Бетмена.

Очень понравилась вот эта идея как он всему учился.

И физически и ментально. И потом в пещере стоял в стае лет. мышей.

Очень круто сделали. По-сравнению с уебищным Новым Спайдерменом - неба и земля (просто от Спайдермена свежие впечатления).

Получается что в БН 60 минут времени герой не надевает костюм, но в фильме все равно есть движуха.

Это плюс.

2. Киллиан Мерфи.

Понравился. Кстати как-то он мало снимается почему-то.

Я помню первый раз смотрел с ним фильм про какой-то терракт на президента.

Я думал этому пацанчику ну 25 лет, всё впереди.

Ему под 40ник вроде. (чекнул кинопоиск - 36 лет).

Кроме Нолановских фильмов как-то и сложно вспомнить где я его ещё видел (ну и "ТРОНЕ" ещё был 2 минуты).

3. Готэм

ПОмнится когда я накатал безумно тупой и гневный отзыв про Дарк Кнайгхт и рассказывал что якобы там Готэм хуевый итд итп.

Если вы забыли - то я там писал что Готэм там совершенно не напоминает зловещий, мрачный город. А просто какой-то блять Нью Йорк.

Короче не сравним с Бёртоновским Готэмом.

Тут мне наоборот понравилось.

Даже больше чем ДК.

Показана железная дорога, нижний уровень города, Аркхем (я в играл на компе, поэтому было прикольно смотреть).

Вобщем всё выглядит более мрачно чем в ДК и это плюс.

4. Страх.

Вот тут пожалуй стоит остановится.

Если фишкой ДК несомненно был Джокер.

То фишкой БН является страх, ну во всяком случае являлся.

Мне кажется Нолан хотел сделать его больше и материала было больше. Но просто некуда было вставлять.

Хотя в машине Бетмена Рейчил на него ни разу не посмотрела "альтернативным зрением", а накачана она была нихуево.

Хотелось бы что бы сцен со страхом было больше, и они бы были как-то вынесены отдельно.

Единственное что я сейчас вспоминаю, более-менее адекватное сравнение, это Человек Паук 3 и влияние черное субстанции на Паркера.

Этому посвящена нихуевая, огромнейшая часть фильма. Герой практически превращается в антигероя.

В Бетмене как-то недореализовали, что ли.

Хотелось тоже отдельную такую линию, неважно с каким героем/героями.

5. Нормальный голос Бетмена.

Тут нечего добавить.

Теперь давайте попробуем о минусах.

1. Гордон Фримен.

Это моё личное имхо, но сцена с пацаном у которого убили 2 родителей была сыграна настолько кончено что я...у меня... короче нет слов.

Это после того Гордона который в соплях, слезах просил Дента не убивать семью и такой фейл.

Повторюсь это имхо.

2. Рейчил.

Вы знаете до того как я посмотрел ДК на английском я думал что Кетти Холмс ещё ничего.

Сейчас я побольше обращал на неё внимание и то что у неё в некоторых эпизодах оба глаза косые это просто пиздец.

Диалоги с ней, как впрчоем и все диалоги в фильме, не запомнились. Ну типа был какой-то разговор по-душам в машине после суда.

Но... эта Рейчил в фильме нихуя не решает, а та что в ДК хоть как-то чёто делала.

3. Мелкие нестыковки.

У всех начался приступ кашля, но с пацаном малым почему-то всё хорошо.

Уже писал: Рейчил в машине смотрит на Бетмана вполне нормально.

Подъем Ниссона одной рукой на пропасти.

:avtorklif: Вроде бы мелочь. Но в Скалолазе, Сталоне 50кг телку еле поднял, потому что это блять сложно одной рукой сделать, а тут 193см Ниссона в броне... Ну такое. Я ебашил в тренажерке, я такие вещи замечаю, кому-то будет похуй.

Ну вроде бы всё. В целом Бетмен: Начало в плане становление легенды, мотивации, объяснения, причинности итд снят очень классно.

Спецэффектов там кот наплакал - и то супер крутого блокбастера фильму как до неба, впрочем как и до слабенького триллера - фильму не хватило мрачной атмосферы и идея со страхом не слишком слишком развита.

Поэтому именно как начало серии фильмов - я бы дал фильму A-

После просмотра английской версии Дарк Кнайта (2008) - естественно там A+

2 лишних бала фильм получает за хорошие спецэффекты, и роль Джокера.

Это субъективный обзор и я в нём не претендую на истину.

Если Новый Спайдермен мог понравится только уебкам и это правда, то БН может восприниматься как и провал, так и лучший фильм в серии.

Вопрос в том что вы хотели там видеть или чего не увидели.

А вот мой ебанутый обзор на второй фильм.

Обзор писался сразу после первого просмотра. На русском. Я знал что фильм мега эпик. И нихуя не поняв написал ту хуйню что вы можете прочитать в оффтопе.

Потом естессно фильм пересмотрелся на английском и стал самым любимым фильмом вытеснив и "Гладиатор", и "Матрицу", и "Начало"

The Dark Knight

27 Авг 11, 18:48:08

Недавно посмотрел Бетмен Дарк Кнайгхт.

Смотрел по 3 причинам:

1. Теперь могу смотреть HDфильмы с норальным компом.

2. Топ3 кассовых сборов в мире.

3. Многие просто ссуться кипятком по этому фильму и особенно по тому как Хит Леджер сыграл.

*1. Забыл самую основную причину. НОЛАН офк.

Давайте разберемся что же получилось.4

Вернее чего я ожидал.

Фильм от ахуенного режиссера, собрал кучу бабла, все ссуться и боготворят Хита Леджера.

Ну типа эпик. Отлично.

С этими мыслями я скачал HDрипчик и запустил.

Первые 90 минут: ТЫЩЬ ПЫЩЬ ХУИЩЬ ТРАХ БАХ ТРУТРУРМ БАМ БЗДЫЩЬ.

Оставшиеся 60 минут: Ой...убить или не убить...а если не мы их то они нас...нет они не убьют ни кого...монетка решает твою судьбу.

Вы знаете это пиздец.

У меня сложилось впечатление что Нолан поспорил с кем-то на деньги сможет ли он снять боевик, а потом наебнуть туда тонну драммы.

Это знаете как: "спорим я сделаю пиццу а потом сверху испеку клубничный торт и вам понравится".

И понравилось блять.

ПОНРАВИЛОСЬ.

То ли потому что повар раньше делал шедевры (Престиж, Начало), то ли потому что помошник повара умер (Леджер), то ли потому что бюджет этого блюда был не 30$, а 300$.

Я не знаю причин по которым это может понравится но это факт.

Ладно, хватит с кулинарией, пожалуй просто опишу

минусы

1. Джокер.

Не сам персонаж. Он был достаточно ярок.

Сам факт того что это был римейк.

РИМЕЙК.

Ну блять Нолан ну эптвою. Ну спизди у Утиных Историй что нибудь, но нахуй делать римейки.

При чем какие римейки.

Не ремейк Титаника блять. Эпохальной истории. А римейк фильма....

.....барабаны.....

.....занавес.....

.....погас свет.....

....РИМЕЙК ФИЛЬМА ПО КОМИКСАМ

Я бы просто ахуел.

Если на планету спустились инопланетяне и начали изучать нас начиная от 10.000 лет до н.э и заканчивая сегодняшним днем,

помутно прочита Пушкина, Шекспира, итд, они (инопланетяне) ахуели бы что мы в разгар кризиса можем за 200 или скоко там лямов делать римейк комикса.

При чем прошу заметить, хоть Николсана я всегда считал полным уебком и его роли как правило отвратительные, но Николсон + Китон + Бесинджер просто божили.

* Начал писать плюсы и вспомнил.

Это так не совсем к фильму, просто мысли вслух.

Я чето не догоняю. Стоит Джонни Деппу обмазаться гримом или Хиту Леджеру, пообезъянничать и сразу они АХУЕЕННО СЫГРАЛИ.

Ребята, да они в гриме блять.

Где там ахуенная игра ?

2. Главная героиня.

Раз уж я вспомнил о Бесинджер, остановимся на этом вопросе.

Главные героини должны быть симпатичные.

Как минимум.

Ну то есть она может и не вызывать желания её оттрахать как Мишель Пфайфер, но как минимум позаботиться о симпатичной девушке итд итп, чето должно быть.

В Дарк Кнайте не было главной героини.

Было УЕБИЩНОЕ_УЕБИЩЕ.

Ну где то так.

Может я слишком мягок к ней и добавил ей пару плюсов я не знаю.

Но вроде где-то так.

Та же Кети Холмс. Она далеко не красавица, но симпатишная.

Ладно проехали.

3. Брюс Вейн.

Он какой-то паршивый слабак.

Всё его имущество заключается в 3-5 блядях на катере, сдвигании столов в ресторане и ламборджини.

Реально поместье Киттона и прием там людей и выставка древних доспехов и ужин с Бесинджер в огромном зале...

вот эти казалось бы непоказательные моменты свидетельствовали о величии.

А здесь нам запихивается в глаза Ламборджини, яхта, прочая хуета.

И что... ?

4. Бетмен.

Он какой-то паршивый слабак.

Хм...

Где-то я уже писал.

Его пиздят все кому не лень.

Вспомните Бетмены с Киттоном. Кто ему там давал пизды.

Та почти никто. Толпами хуярили и не могли.

николсон стрелял как-им то блять противотанковым пистолетом.

Короче было видно что это супергерой.

А здесь ему бьют ебало все кому не лень, при этом Джокер от прямых ударов об стол и об стекло...ну хоть бы кровь пошла.

Блядские продюссеры.

Попытались вогнать фильм в категорию "Документальный в рмаках развития для ясельной группы и для беременных мам с целью укрепления психики".

5. Готем.

Какой это нахуй Готем ?

Это Нью Йорк.

Готем первых двух бетменов был мрачен и страшен ночью, уныл и однообразен днем.

И при всем этом, без ярких красок, Бетмен в Черном костюме смотрелся там...ну то что гармонично это понятно, но он выделялся.

Даже на фоне всего этого мрака.

А здесь такое впечатление что проедет школьный автобус и радуга появится.

Ебал Нолановский Готем, переворачивал и снова ебал.

1, 2, 3, 4, 5 так...

чето я упускаю.

Ну ладно. Буду описывать плюсы вспомню.

Плюсы, дамы и господа

1. Джокер.

Интересный персонаж. Весьма неплохо сделан.

Отличается от Николсоновского, но не в негативную сторону.

Он просто другой.

Если Шерлок Дауни Младшего в разы хуже Шерлока Ливанова, то здесь я бы сказала партитет.

Персонаж яркий, классный, дополняет фильм, придаёт ему какой-то драйв итд итп.

2. Спецэффекты.

На это меня натолкнуло слова "драйв" из предидущего умозаключения.

Спецэффекты не были плохи и это уже плюс.

Так как есть тонны примеров когда всяким Мостоу дают по 120-150 лямов, а они делают сурогатов и терминаторов 3 и полностью проваливаются.

Тут к сожалению есть заезженые спецэффекты, типа перевернутого грузовика (честно заебали. Я скоро покусаю телевизор. В каждом фильме блять).

Но в целом нормально.

"Начало" от ... хм ...

....от какого там режиссера...

ну ладно вспомню скажу

"Начало" по спецэффектам было в разы круче.

Странно почему так.

3. Драмма.

Типа драмма. Ну честно говоря это был приятный неожиданный момент.

Первые полтора часа я боролся с желанием выключить унылыую хуйню, а потом так раз.

Свет в конце тунеля.

Выбор людишек кого взорвать.

Выбор ушастого раскрываться или нет.

итд итп

Прокурор неожиданно говорит что он Бетмен.

Вполне нормально я считаю.

4. Эффект заверешнности фильма.

Когда случилась вся хуйня и Герри СтарыйЧеловек пришел к прокурору с перекошеным ебалом (кстати это тоже римейк роли Томи Ли Джонса),

я думал что фильм сейчас закончиться.

Типа как в Спайдермене 2 когда сынок находит папкину заначку.

Ну типа какой-то диалог вконце, прокурор с грусным лицом отворачивается и титры.

А в третьей части он хуярит всех и вся.

Но нет.

Начинается только самое интересное.

И это как... ну типа кушаешь кусочек торта, съел уже весь, а тут бах и тебе дают ещё пару вишенек впридачу, причем вишеньки размером с мандарины, и они

реально вкусные.

Так и тут.

Нежданчик такой.

* 5. Съемки города.

Щас проверю номаницаа, думаю оскар оператору должен быть.

Это лучшие виды города, масштаб, панорама (я хз какие ещё слова тут можно употребить) что я видел.

Снято и показано просто шикарно.

Нолан лучше всех чувствует современный город, и то как его надо показать.

Безумно, похорошему офк, завидую жителям Нью Йорка, Лондона, мировых столиц (не блядской кацапии ребята, у вам там кроме летающего такси нихуя не снимут).

Круто наверное просыпаться и гулять по улицам, приходить вечером, смотреть Бемена и узнавать похожие улицы, кафе, здания итд итп.

Вердикт:

Объективно я понимаю что Темная Рыцарская Человеко_Мышь кино весьма хорошее.

Там есть спецэффекты, драмма, яркий персонаж.

То есть по пунктам для зачета фильм проходит и у зрителя, и у продюсеров.

Но я ожидал от этого фильма дохуя всего.

И то что получил вконце... как-то не порадовало.

Недавно я смотрел Людей Икс и Ханну.

Знал что шлак будет и там и там. Получил то что знал.

НО ЗНАЛ. И не был огорчен.

От Бетмена и Нолана я ждал другого.

Кстати написав тут "Нолан" я вспомнил ещё один нехуевый плюсик.

Вобщем если брать чисто объективную оценку: фильм на 8.5 из 10.

Если брать мою субъективную оценку фильм 6 из 10.

Небольшой постскриптум:

Недавно так же посмотрел Хенкока.

Очень понарвилось.

Почему.

Качественная драма весьма в тему.

Неожиданные повороты.

Шарлиз Терон.

Уилл Смитт (>Бейла в разы).

Неожиданные повороты.

Фильм дал даже чуточку больше чем я от него ожидал.

Хотя как чуточку, дохуя больше.

Я думал там просто супергерой хуярящий всех и вся.

А там такая история с одиночеством.

Хенкок это просто прей.

Я безумно доволен.

И собственное последний оффтоп - это третий Нолановский Бетмен. С которого я пришел около 2 часов назад.

The Dark Knight Rises

У меня не вышло ничего лучше как просто перечислить впечатления от плюсов и минусов, поэтому в таком ключе я и написал.

------------------------

- Why is he running dad ?

- Because we have to chase him.

- He did not do anything wrong.

- Because he can take it. Because he is the hero that Gotham deserves,

but not the one it need right now.

So we'll hunt him. Because he is not the hero.

He is a silent guardian, a watchfull protector, the DARK KNIGHT.

Концовка.

Она охуенна. Намного улучшила впечатление о фильме.

Нолан опять сделал двойную концовку, одну - для зрителей, другую - сюжетную.

Помните как было в "Начале" с волчком. Герою уже всё равно и он пошел с детям, а зал в кинотеатре хором "падай, падай, падай..."

Концовка сюжетная это всё как было, похороны, статуя мыши.

А концовка для зрителей - это Робин, новая пещера, прожектор и автопилот.

То есть фильм вполне мог получить жестокую концовку со смертью глав. героя и в какой-то момент у меня не было сомнений что так и будет.

И я мысленно проникся уважением к Нолану, делать такую концовку в современном слюнявом кинематографе это круто.

Но в этом и был трюк.

Показать полностью воду, взрыв, все дела.

Что бы смотря на экран вы понимали что "ДА БЛЯ НИКАК ПОТСОНЫ".

И всё таки он выжил.

И учитывая что Нолан не будет дальше продолжать трилогию (если продолжит, тогда это банальный задел под новую серию, как с картой Джокера в первой части, и я ошибаюсь) - это концовка для нас с вами. ЧТо бы могли немного подумать как же могли бы развиваться события, придумать свою историю, итд.

Очень порадовал.

Конечно, с завершением "Начала" это не сравниться.

Так же, отстает и от концовки "Темного рыцаря" с потрясающим монологом Герри Олдмена *

Но всё равно это классная концовка, она очень вытянула общие впечатления от фильма.

Бейн *

Хотя бы по одному простому моменту.

Когда была драка в тюрьме, по движениям мне показалось что это был Бейн. Но потом рассказчик продолжает грузить Вейна о том что ребенок Бейн прыгнул и забрался по скале и я не сильно на этом зациклился. Потом всё становится на свои места, и надо отдать должное Харди, который класно отыграл и в этой сцене и во всём фильме.

Если персонаж узнается за долю секунды, за 2-4 движения тела узнается - это круто. Мне кажется что Том Харди сыграл очень качественно.

Походка, работа с весом, положение рук, глаза.

Зная антропометрию Тома Харди (~ 175 см, ~ 80 кг) сложно представить какой из него Бейн, но рост удачно скрыли камеры, вернее не скрыли, а специально снимали, а с весом Харди справлялся сам и очень впечатляюще.

Из таких ярких персонажей криминального плана, помоему, где-то даже лучше чем Риддик Вина Дизеля.

Очень впечатляет.

Так же недавно пересматривая фильм "Начало" я ещё не знал кто такой Харди, и именно его персонаж и его диалоги в фильме мне понравились больше всего. Жду оригинальную версию фильма.

Отношения с Альфредом

Они мне показались в этом фильме более комплексными.

Я не знаю как это будет звучать в оригинале, я четверть фильма сидел и в уме переводил фразы героев, подстраивая им голоса, потом забил на это дело понимая, что я фильм упускаю, но Альфред - Вейн в этой части должны хорошо звучать на английском.

Сцены классные. Трогательные. Вторая часть в этом плане была очень классной, но эта должна переплюнуть.

Музыка, звук

Все три фильма имеют одинаковое звуковое сопровождение. Зиммер молодец.

Новый звук, звук Бейна, я так понимаю, был смонтирован из кучи роликов, которые композитор просил присылать ему.

Звук впечатляющий.

Но...

неужели это всё.

Я думаю как минимум ещё один звук должен был быть. Но их было всего лишь два.

Конечно плюс, но хотелось больше.

История появления Бейна, локация

Очень понравилась.

Во-первых там был подвох и история была запутанная. И всё было аргументировано, и логично, и Харди там классно сыграл. Пожалуй это было очень круто.

У меня даже складывается впечатление что Нолан какие-то куски фильма делал сам, в смысле нарезку, а какие-то то ли отдавал другим людям, то ли просто забил.

Ну ладно.

История шикарная.

очень понравилась.

Во-вторых локация.

Её все же мало показали. И сделана она по типу тюрьмы Крематория в "Хрониках Риддика".

Опять же сложно сравнивать, в "ХР" было как-то круче.

В Бетмене был постоянный новый звук и история Бейна.

В общем в целом локация сделано хорошо, но могло быть лучше.

Талия

Огромный плюс. У меня аж глаза на лоб выскочили. Очень здорово.

Ебал тизеры к фильмам о чём уже написал выше.

Драка

Она некачественная.

Тут можно много чего говорить. Сравнивать, ну например с драками тех же X-менов, Халков, Терминатора 2, драки Борна, Риддика во втором фильме. Всё это, не важно сравнимо оно или нет, выигрывает у драки Бейн vs Бетмен.

А ведь потенциально это должна была быть просто фантастическая пиздилка.

Я очень разочарован. МНе интересно кто отвечал за конкретно этот элемент, но он очень слабый, а времени ему уделено просто огромное количество.

Если была попытка сделать реалистично, то почему не сделать весь фильм таким ?

Но о реализме дальше.

Реалистичность происходящего, логика поведения героев

Я понимаю что это не "фильм основанный на реальных событиях".

Это, блять, экранизированный комикс, но должна же и там быть какая-то логика и хоть что нибудь из перечисленного выше.

Люди идут по льду. Бетмен всех нахуярил, и потом "зажги".

ОЙ БЛЯТЬ.

ДА ЛАДНО.

А может ещё на белой лошади надо было выехать.

Или как Гордон теряет правду про Дента.

И то как она хуево преподносится.

Или типа "Я должен возглавить людей, я...ЯЯЯЯ...Гордон".

Ну ок. Проебали. Не возглавил, потому что Бейн слишком пиздлявый.

Так всё равно же в конце рулил. ЧТо за бред ? Как это понимать ?

Вторая драка с Бейном

За счет чего он выиграл ? Как ? Почему ?

Помните охуенный фильм с Ван Дамом "Двойник" (или "Клон").

Там в конце фильма клон начинает драться лучше оригинала, и объясняет это тем что читает его мысли.

И как там потрясающе показаны идентичные движения. Вот это переход инициативы.

ГДЕ ЭТО ЗДЕСЬ ?

Или Матрица. Любая практически.

Нахуярили его в первой пулями. Умер. Ожил. И отхуярил агентов. Но как, КАК, это показано.

Постепенно.

С подачей.

С пониманием героя своей силы.

Почему не сделать так тут ? Не попытаться это как под ту музыку из пещеры. Или...бля... да как угодно.

Просто удары стали проходить, да ? Бред.

Город в период 5 месяцев

Тут сложно что либо сказать, потому что показано было нарезками секунд 15. Всё.

Всё блять.

ЛЮДИ.

Вы видели "Я легенда", любой фильм про зомби. Ну если уж никак, спросите у Марион Котияр (в фильме - Талия), она играла в "Эпидемии". Не так давно кстати. Может вам рассказать.

Вы разучились делать атмосферу комендантского времени, паники, мародерства, та блять кучи других вещей.

Эпичнейший фейл.

Ладно драка с Бейном отстойная. Но тут просто вообще целый кусок выкинут. Бред.

Я не понимаю.

Так озвучивать, так подготавливать. Такой срок, 5 месяцев.

А показано всё за 15 секунд.

Да ну нах.

Летательная хуйня

Стоит или не стоит сравнивать с самым первым Бетманом 1989 (вроде бы) года ?

Нет ?

Но я сравню.

Хуйня это а не летательный аппарат. Совершенно не впечатлил. Полетал, чуток похуярил, но можно было сделать лучше.

Вот мотоцкил это вещь. А тут как-то слабо.

Город

Тоже слабее. Впечатлял во второй части, тут была система взрывов, кстати показана очень здорово, но не более того.

Гордон Леввитт (я хз где там удвоение) Младший *

Нужно смотреть англ. Вроде хорошо.

Женщина Кошка.

ВОТ.

Тут можно подробней.

Персонаж сам по себе слабее чем бесподобная Мишель Пфайфер. Но... тут как бы и ожидать чего-то не стоило.

Пфайфер божила.

Тут просто была себе девочка. Туда, сюда. Ну вроде как ещё один герой из вселенной.

Похуй целиком.

Joker vs ?

В завершении хотелось бы сказать что конечно же в третьем фильме нету такого мощного персонажа как во втором.

Думаю что даже нет смысла сравнивать. И оригинал ничего не покажет в этом плане.

Хит Леджер, Мишель Пфайфер, Денни Де Вито... это конечно эпик и я не думаю что Том Харди даже в оригинале будет на этом уровне.

Третий фильм vs Второй фильм vs Первый фильм. Оценки

Фильму можно дать оценку A.

Это с учетом накидывания баллов за оригинал. Хотя если оригинал там будет такой же как в "Начале", то однозначно А-

Но я надеюсь на лучшее.

Второй фильм - однозначно А+

А вот первый, лично я колебаюсь между А- и А. Думаю все таки последнее.

Однозначно пока что это лучший фильм который я видел в IMAX за этот год, но вполне подозреваю что многих фильм огорчил.

У меня тоже были странные скомканные ощущения.

Нон стоп экшн, события, итд.

Да сделайте вы перерыв на полчаса - час как третьем Спайдермене, покажите то что вы хотели показать. Почему этого не сделано ?

Фильм хороший, но неоднозначно хороший. Вполне соглашусь с теми кто ожидал много и не получил ничего.

Я ожидал очень многого. И видел ролик, это минус мораль уже.

Но тем не менее я доволен.

Я не пойду в IMAX второй раз, но это однозначно мастси в оригинале когда будет 1080p версия.

* Всё что отмечено звездочкой естественно треует просмотра в оригинале. Жду с огромным нетерпением 1080p версию.

** Цитата(ы) могли содержать ошибки и неточности, так как ебаный форум поддерживает проверку только рус. языка, а в гугл мне лень было вставлять все эти фразы.

Поделиться сообщением

Если Шерлок Дауни Младшего в разы хуже Шерлока Ливанова, то здесь я бы сказала партитет.

вард телка. :petro:

я лох. все прочитал. :lol:

Поделиться сообщением

все прочитал. :lol:

Хуево тебе :(

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Варду платят за эту нахуй никому не нужную хуйню, которую он пишет?

Если нет, то это просто пиздос девятос.

Поделиться сообщением

Железная хватка

отличный фильм, но мое мнение слишком сумбурный

8\10

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

я испытал силу воли.

и я непобедим.

Поделиться сообщением

Если бы все писали такие стены текста в разделе, было бы прикольно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...