Ilze #1281 16 августа 2012 посмотрел "вышибала"пиздец Шонн Уильям Скотт кабанфильм нормхудшее, что я видел в этом году, хотя жанр тупого говна мне в общем-то симпатичен и я делаю скидки подобным фильмам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1282 16 августа 2012 Голодные игры Довольно таки не плохоВесь фильм хотелось дропнуть эту хуиту. На этой недели просматривал все работы милы кунис и наткнулся на "Экстракт".Простенькая незатейливая комедия, но доставила нереально. Я обычно на фильмах такого типа с покер фейсом сижу, а тут улыбка не сходила с лица от начала до конца. Вышел фильм еще в 2009, но я почему то о нем раньше не слышал. Джейсон бейтман в главной роли как всегда хорош , няшная мила , интересные персонажи и конечно сцена после титров В общем всем советую.Топ 1 фильм с ней - Черный лебедь А топ 2 - секс по дружбе. Остальные можно не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #1283 16 августа 2012 красный отель -нормальный фильмец его девушка пятница - хорошо было поначалу , зато под конец суматоха началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #1284 16 августа 2012 (изменено) За пригоршню долларовотличный фильм, правда перестрелки по нынешним меркам выглядят забавнопослушай на англ клинта иствуда совсем другое уже Изменено 16 августа 2012 пользователем Divisor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1285 16 августа 2012 неудержимые 2все збс с такими актерами тону и выход чака смеялся весь зал скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1286 16 августа 2012 Видок так-то норм. http://www.kinopoisk.ru/film/872/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1287 16 августа 2012 (изменено) За пригоршню долларовотличный фильм, правда перестрелки по нынешним меркам выглядят забавнопослушай на англ клинта иствуда совсем другое ужену английскую речь хорошо слышноНа несколько долларов большефильм бодрее и поинтереснее чем предыдущий фильм, но опять же когда по человеку стреляют с 3 метров, и он в стиле мхат изображает смерть, а не теле никаких следов - смотрится забавно Изменено 16 августа 2012 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varella #1288 16 августа 2012 (изменено) На граниПростой, располагающий к себе боевик, без безумных сюжетных поворотов. К просмотру годиться. Изменено 16 августа 2012 пользователем Varella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1289 16 августа 2012 25-ый ЧАС 8/10- абсолютно не какого экшена и напряжение,с обилием диалогов, с прекрасной музыкой,с имбовым актерским составом,с гениальным сценами от которых просто сердце встает :vau: 1)момент у зеркала ,где ЭДЯ НОРТОН режет правду матку 2)сюжетная линия в ночном клубе,просто самый эмоциональный отрезок в фильме3)ну и конец,просто пиздец так подебать :pray: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1290 16 августа 2012 смотрю сейчас диктатор.Сильное желание проблеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #1291 16 августа 2012 Поймай меня, если сможешь, годно на мой вкус, типа по реал стори события пересняты, это какой же тогда бардак творился в стране у них.Жаль про нашу такого не посмотришь, тут вообще наверное полная клоака была или наоборот я хз, вообщем если кто любит про аферистов-ловкачей или про Ди Каприо, вуэлкамц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K2rush #1292 16 августа 2012 Крутые времена. 8.5Очень понравился, актёрская игра на высоте, саунд качаетВ конце сильное ощушение подавления осталось. последняя сцена в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1293 16 августа 2012 голодные игрыкогда начинал смотреть вообще не имел никакого понятия о фильме и кто там и что там и о чем он, по началу думал дерьмо какое то, но потом после появления вуди и хоть какого то оживления все ок, ну короче надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1294 17 августа 2012 Боже, благослови АмерикуОчередной фильм поднимающий проблемы падения общества. Люди эксплуатируют убогих себе на потеху, ебаные соседи, телевизор по которому показывают одну хуйню и т.п. Да, конечно, кого не будил звук дрели в выходной, а телевидение и правда смотреть невозможно. И тут же идиоты принялись радостно мотая головой, под монологи главного героя, соглашаться с тем что цивилизация не хочет быть цивилизованной кокококококококо. Но на самом то деле фильм абсолютно не бьет в точку: по телеку крутят дерьмо - не смотри, займись чем то другим; вокруг тебя процветает нетерпимость и безнравственность? (в фильме люди орущие "бог ненавидит евреев" и умственно отсталый на американайдол ) Да хуй там, сейчас столько обществ по защите больных, угнетенных и всяких меньшинств, что скоро уже на улице нельзя будет "пидор" сказать чтоб тебя не засудили, не смотря на свободу слова, особенно в США.Так какую, все таки, идею хочет донести до нас фильм? А все просто, если тебе не нравится человек или его взгляды - пристрели его нахуй, проблема решена! Для меня это фильм не о падении моральных устоев, а про опасность легализации оружия, когда такие психи как главные герои могут жить с тобой по соседству. Довольно актуально для России кстати.4\10 True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1295 17 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/12244/лучший фильм на тематику бокса маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1296 17 августа 2012 Ебать геральт упоротый, синемана ему :lol: Всерьёз расписывать про проблемы общества, не, ну это же пиздец, тебе с таким лучше на кинопоиск сразу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #1297 17 августа 2012 Посмотрел Source Code.Фильм оч доставил,если кто знает похожие фильмы-подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1298 17 августа 2012 inception? Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1299 17 августа 2012 Боже, благослови АмерикуОчередной фильм поднимающий проблемы падения общества. Люди эксплуатируют убогих себе на потеху, ебаные соседи, телевизор по которому показывают одну хуйню и т.п. Да, конечно, кого не будил звук дрели в выходной, а телевидение и правда смотреть невозможно.И тут же идиоты принялись радостно мотая головой, под монологи главного героя, соглашаться с тем что цивилизация не хочет быть цивилизованной кокококококококо. Но на самом то деле фильм абсолютно не бьет в точку: по телеку крутят дерьмо - не смотри, займись чем то другим; вокруг тебя процветает нетерпимость и безнравственность? (в фильме люди орущие "бог ненавидит евреев" и умственно отсталый на американайдол ) Да хуй там, сейчас столько обществ по защите больных, угнетенных и всяких меньшинств, что скоро уже на улице нельзя будет "пидор" сказать чтоб тебя не засудили, не смотря на свободу слова, особенно в США.Так какую, все таки, идею хочет донести до нас фильм? А все просто, если тебе не нравится человек или его взгляды - пристрели его нахуй, проблема решена! Для меня это фильм не о падении моральных устоев, а про опасность легализации оружия, когда такие психи как главные герои могут жить с тобой по соседству. Довольно актуально для России кстати.4\10абсолютно прав , сцена в начале фильма ( с ребенком) вообще отвратительная . скорее всего режиссер такой же больной уебак как и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1300 17 августа 2012 Посмотрел Президента Линкольна Остался весьма доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение