Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

не думаю, что сыну руку подорвали специально, он же на машине ехал домой, какова вероятность, что первым малого встретил бы кто-либо другой?

ну хз хз

Там еще ахуенчиком, что вообще внедрились в его жизнь полностью и в конце эти подставные студенты, которые перевирали когда составляли его психологический портрет(мог или не мог он быть террористом одиночкой) как они про него пиздели, тоже так ахуенно продумано.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

ну и кому тут надо огнетушитель, господин аутист? :lol:

ты сумеркам поставил 10/10 не потому что это лучший фильм вообще, а потому что это лучший фильм в своем жанре

никогда я прям такого не писал

10/10 это ваще во первых лично для меня лучшее из лучшего

ну и лучшее в жанре это уже по факту :subj:

ты себя невъебаться кинокритиком возомнил, да, господин аутист? :clown::petro:

такую хуйню несеш по кд, никак тебе не дойдет что это всё дело вкусов и настоящие кинокритики собственно оценивают фильмы основываясь на вкусах большинств, ну и какие факты есть, такие и офк обязательно упомянут, хотя любому адекватному человеку очевидно что в фильмах, музыке и прочем исскустве особо фактами не пооперируеш, тут возможности овна уёбков типа тебя к сожалению ограниченны :sad: :sad: :sad:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

ты сумеркам поставил 10/10 не потому что это лучший фильм вообще, а потому что это лучший фильм в своем жанре

974850087.jpg

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

не думаю, что сыну руку подорвали специально, он же на машине ехал домой, какова вероятность, что первым малого встретил бы кто-либо другой?

ну хз хз

Там еще ахуенчиком, что вообще внедрились в его жизнь полностью и в конце эти подставные студенты, которые перевирали когда составляли его психологический портрет(мог или не мог он быть террористом одиночкой) как они про него пиздели, тоже так ахуенно продумано.

Думаешь, всетаки, с рукой тоже подстава? Ну хз, мне кажется это слишком крайние меры для знакомства, можно было бы и гораздо проще. А так, в целом, сценаристы хорошо попотели, да.

Поделиться сообщением

ну и кому тут надо огнетушитель, господин аутист? :lol:

10/10 это ваще во первых лично для меня лучшее из лучшего

ну и лучшее в жанре это уже по факту :subj:

ты себя невъебаться кинокритиком возомнил, да, господин аутист? :clown::petro:

такую хуйню несеш по кд, никак тебе не дойдет что это всё дело вкусов и настоящие кинокритики собственно оценивают фильмы основываясь на вкусах большинств, ну и какие факты есть, такие и офк обязательно упомянут, хотя любому адекватному человеку очевидно что в фильмах, музыке и прочем исскустве особо фактами не пооперируеш, тут возможности овна уёбков типа тебя к сожалению ограниченны :sad: :sad: :sad:

F{F{F{F{{F{F{F{F{F{F{{F

Поделиться сообщением

Идеальный шторм (2000)

http://www.kinopoisk.ru/film/783/

Непонимаю, как я мог, такой замечательный фильм - просмотреть только сейчас, вот спустя более 12 лет с момента его выхода?

Это слабость конечно же ребятки, с моей стороны.

Цепляет, чем то фильм. Незнаю, как это объяснить.

Спасатели, ахуенно сыграли :pray: :pray: :pray:

и шторм, действительно был идеальным.

8/10

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не читал ту хуету, не могу осилить его рак орфографии. Бросилось в глаза выделенное неймлесом. БОЛЬШИНСТВ. АХАХАХАХАХАХАХ.

БОЛЬШИНСТВ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

оспан, уймись

живое величие

Поделиться сообщением

оспан, уймись

Иди двд-рипы качай.

Поделиться сообщением

КРОВАВЫЙ АЛМАЗ 8/10

классно снято ,сценарий продуманный ,нет того что может отвлечь от просмотра,короче те кто работал над этой картиной потрудились на славу :metalhead: :metalhead:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

оспан, уймись

Иди двд-рипы качай.

я в этой хуйне ваще ниче не понимаю, так что ты когда так тончишь, поясняй в оффтопе шутку

живое величие

Поделиться сообщением

бетмен возрождение легенды 8/10 ждал большего

Поделиться сообщением

оспан, уймись

Иди двд-рипы качай.

я в этой хуйне ваще ниче не понимаю, так что ты когда так тончишь, поясняй в оффтопе шутку

Людишка, я тебе еще что-то объяснять должен? :clown::pray::buba::fffuuu::lol:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

мухин такой аутист :trollface:

Поделиться сообщением

да, у вас общего много

живое величие

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

да, у вас общего много

потише будь в данной ситуации ALSKjSIT.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...