Хэмиш #1361 18 августа 2012 Суез оборигинался. Малафья потекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1362 18 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/12244/лучший фильм на тематику бокса маст сиАХАХАХАХАблять"Боец" с Бейлом и Уолбергом тогда что в таком случае ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1363 18 августа 2012 Ебать геральт упоротый, синемана ему :lol: Всерьёз расписывать про проблемы общества, не, ну это же пиздец, тебе с таким лучше на кинопоиск сразу.Ебать суез уебище, снять модерку и хуевого ему :lol: Всерьёз расписывать про то что Терминатор 3 = Терминатор 2, не, ну это же пиздец, тебе с таким лучше на хуй сразу Посмотрел Source Code.Фильм оч доставил,если кто знает похожие фильмы-подскажитефильм с Дензелом Вашингтоном есть.Местами даже круче.На кинопоиске чекни Соурс Код и там в похожих фильмах будет с Дензелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1364 18 августа 2012 Другой мирАхуенный фильмак с прям таки АТМОСФЕРОЙ, да и вообще ахуенным, мрачным сеттингом. +много пиздатого пафосного музона, особенно в особняке вампиров. Смотрел его сто лет назад и толком нихуя не помнил офк, щас вот пересмотрел как надо, весьма отличный и в чем то самобытный фильмак. Есть конечно претензии к некоторым моментам в сценарии и все такое, но пафосные и крутые персонажи все ахуеть как тащили. У Виктора и негра-оборотеня в оригинале просто такие ахуенные голоса и произношение Разочаровал гибрид, который в своей суперформе напоминал мудака в мазуте. Другой мир 2В первые полчаса вообще ахуевал от происходящего, и думал что там сменили режиссера/сценариста/продюссера и вообще все что только можно было сменить, кроме актеров. Потом чекнул даже кп, оказались все те же люди Какой-то уклон в йоба-попрыгунчиков, спецэффекты и прочий бред, +сеттинг ахуенного и безликого города сменили на какую-то глухомань СНГ-стайл, с уазиками, камазами и ментами в ушанках блядь, ну что занахуй. Слава богу четкий Маркус все тащил, да и общая сюжетка не подкачала, +несколько весьма пиздатых экшен-моментов. Но в плане логики действий персонажей, во второй части творится полный пиздец, уровень сиквелов RE, когда герои следуют по рельсам тупорылого сценария, написанного на коленке. В целом просмотром остался доволен, но после первой части совсем не то :( у кого-то были вопросы почему он ебанат ? ах да. Хорошая идея начать смотреть фильмы на английском и как вард пытаться оценивать произношение, голоса.такой только я так фильм уже пару лет смотрю, а ты уебище, почитав мои отзывы решил выебнуться типа да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1365 18 августа 2012 Кто здесь? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1366 18 августа 2012 Посмотрел Source Code.Фильм оч доставил,если кто знает похожие фильмы-подскажитефильм с Дензелом Вашингтоном есть.Местами даже круче.На кинопоиске чекни Соурс Код и там в похожих фильмах будет с Дензелом.Дежа вю бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1367 18 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/12244/лучший фильм на тематику бокса маст сиАХАХАХАХАблять"Боец" с Бейлом и Уолбергом тогда что в таком случае ? всё он правильно написалты просто дыбилименно вот ДЫЫЫ-БИИИЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1368 18 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/12244/лучший фильм на тематику бокса маст сиАХАХАХАХАблять"Боец" с Бейлом и Уолбергом тогда что в таком случае ?хуета твой боец сБейлом и Уолбергом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1369 18 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/12244/лучший фильм на тематику бокса маст сиАХАХАХАХАблять"Боец" с Бейлом и Уолбергом тогда что в таком случае ?хуета твой боец сБейлом и УолбергомПросто иди нахуй. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1371 18 августа 2012 Карантин (ремейк фильма репортаж) - годный атмосферный фильмец 7/10Стрифайтер: легенда о чун ли - дерьмище ебаное Хотел посмотреть что-нибудь на расслабоне, про дерущихся телок но нет главная героиня хоть и лана из смолвилля это единственное почему я досмотрел эту парашу до конца и сидел весь фильм с ладонью на лице. Особенно когда ее окружили с 4 сторон вооруженные люди а она начала вертеться на голове и ногами всех уебала, ЛОЛ, да она даже не коснулась их Или как главного злодея убила недофаерболом в муке или как она встретила гопников в переулке а они там дрались как мастера кунг-фу ногами пиздец, лучше бы дид ор элайв посмотрел еще раз 2/10 Блейд 3 - смотрел еще на кассете, когда он вышел и непонравилосьвчера решил пересмотреть и вроде ничего такой боевик впринципе, сначала хотел дропнуть из-за райна рейнольдса(ну типо он по кд снимается во всех фильмах блядь ) но тут он годно сыграл шутника такого дурашливого, как раз под его роль серьезное с ним хуй че посмотришь типо погребенный заживо попробуйте посмотреть после зеленого фонаря например 6/10 короче Все части пилы еще пересмотрел и доволен остался но из последней части не очень понятно, кто были те люди с доктором гордоном ну предположим это выжившая аманда ну а еще 1 кто и че хоффману надо будет себе ногу отгрызать что ли если от него пилу откинули ну пиздец жду новой части боец хуита хоть там и бейллучший такой фильм это с харди и еще забыл кем варриор вроде называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1372 18 августа 2012 (изменено) Только что завершил просмотр фильма "Морской бой". Хочется отметить, подобного гавнеца давненько не видывал, а, хотя стойте, недавно же смотрел фильм "Напролом" - они идентичны по наличию отборного шлака. Но, пожалуй, вернемся к фильму о военных кораблях и пришельцах.Идея фильма - пиздец как не нова, неоднократно нам приходилось видеть в кино вторжение других цивилизаций, и каким только образом это не происходило. В этом же фильме происходит просто тотальный пиздец. Пришельцы - с охуеть каким оружием, техникой, сами по себе как два человека по силе и росту, просто глотают по кд от: десяти пенсионеров, корабля-музея, сисястой бабы, фаната НАВИ, мужика с протезами, ботаника и, на фоне всего этого, играет "Плиз донт стап зе мьюзик" - от Рианны, которая, кстати, тоже в этом фильме и тоже хуярит с пушек пришельцев.Лиам Нильсон - кажется "заложником" в этом трешаке, ведь он мне известен по таким фильмам, как: "Заложница", "Неизвестный", "Схватка".В общем, если есть люди, которые еще не видели и собираются посмотреть данный фильм. Мой вам совет - не тратьте свое время. Изменено 18 августа 2012 пользователем sometimes всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1373 18 августа 2012 Только что завершил просмотр фильма "Морской бой". Хочется отметить, подобного гавнеца давненько не видывал, а, хотя стойте, недавно же смотрел фильм "Напролом" - они идентичны по наличию отборного шлака. Но, пожалуй, вернемся к фильму о военных кораблях и пришельцах.Идея фильма - пиздец как не нова, неоднократно нам приходилось видеть в кино вторжение других цивилизаций, и каким только образом это не происходило. В этом же фильме происходит просто тотальный пиздец. Пришельцы - с охуеть каким оружием, техникой, сами по себе как два человека по силе и росту, просто глотают по кд от: десяти пенсионеров, корабля-музея, сисястой бабы, фаната НАВИ, мужика с протезами, ботаника и, на фоне всего этого, играет "Плиз донт стап зе мьюзик" - от Рианны, которая, кстати, тоже в этом фильме и тоже хуярит с пушек пришельцев.Лиам Нильсон - кажется "заложником" в этом трешаке, ведь он мне известен по таким фильмам, как: "Заложница", "Неизвестный", "Схватка".В общем, если есть люди, которые еще не видели и собираются посмотреть данный фильм. Мой вам совет - не тратьте свое время. не трать своё время на написание хуёвых постовизвестен ему " лиам нильсон" ( :lol: :lol: :lol: :lol: ) по фильму схватка охуеть хуже дерьмища давно не смотрел и анализирует про охуенный фильм, сука говночерп ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1374 18 августа 2012 в данной теме выражается всеобщее мнение или личное? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1375 18 августа 2012 ой блять я бы ничего не писал, но лиам нильсон :lol: :lol: и схватка рядом с заложницей добило нахуй :fffuuu: ты такой уёбак бляяя сорри, ничего не могу с собой поделать, иди хотя бы узнай как зовут этого актёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1376 18 августа 2012 Любовь (2011)http://www.kinopoisk.ru/film/484642/ 25 минут только осилил, и я: 1.7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1377 18 августа 2012 ой блять я бы ничего не писал, но лиам нильсон :lol: :lol: и схватка рядом с заложницей добило нахуй :fffuuu: ты такой уёбак бляяя сорри, ничего не могу с собой поделать, иди хотя бы узнай как зовут этого актёра Жеска ты заовнил мои вкусы.о твоих страхуебищах на аватарах и фанатизма от них, думается мне, нет и смысла говорить, ты и сам в курсе? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1378 18 августа 2012 ой блять я бы ничего не писал, но лиам нильсон :lol: :lol: и схватка рядом с заложницей добило нахуй :fffuuu: ты такой уёбак бляяя сорри, ничего не могу с собой поделать, иди хотя бы узнай как зовут этого актёра Жеска ты заовнил мои вкусы.о твоих страхуебищах на аватарах и фанатизма от них, думается мне, нет и смысла говорить, ты и сам в курсе?зачем ты что-то объясняешь аутисту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1379 18 августа 2012 ой блять я бы ничего не писал, но лиам нильсон :lol: :lol: и схватка рядом с заложницей добило нахуй :fffuuu: ты такой уёбак бляяя сорри, ничего не могу с собой поделать, иди хотя бы узнай как зовут этого актёра Жеска ты заовнил мои вкусы.о твоих страхуебищах на аватарах и фанатизма от них, думается мне, нет и смысла говорить, ты и сам в курсе? лиам нильсонэтого достаточно блятьникогда не пиши больше в разделе кино, ущерб ах да, старое страхоуёбище у тебя на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1380 18 августа 2012 ах да, старое страхоуёбище у тебя на аватаре У тебя тоже, ну да ладно.Но Лиам Нильсон... Бля, ну хоть бы на кинопоиске проверил перед написанием, раз не знаешь. Нильсон блять. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение