sometimes #1381 18 августа 2012 ой блять я бы ничего не писал, но лиам нильсон :lol: :lol: и схватка рядом с заложницей добило нахуй :fffuuu: ты такой уёбак бляяя сорри, ничего не могу с собой поделать, иди хотя бы узнай как зовут этого актёра Жеска ты заовнил мои вкусы.о твоих страхуебищах на аватарах и фанатизма от них, думается мне, нет и смысла говорить, ты и сам в курсе? лиам нильсонэтого достаточно блятьникогда не пиши больше в разделе кино, ущерб ах да, старое страхоуёбище у тебя на аватаре всё, понял.при открывании данной темы, буду помнить о твоих наставлениях. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1382 18 августа 2012 Любовь (2011)http://www.kinopoisk.ru/film/484642/ 25 минут только осилил, и я: 1.7/10спешу поспорить, ниже 1,75 этот фильм не заслуживает! Боже. какой же уебок :lol: :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1383 18 августа 2012 Какая же ахуенная трилогия Властелина Колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1384 18 августа 2012 (изменено) не думаю, что сыну руку подорвали специально, он же на машине ехал домой, какова вероятность, что первым малого встретил бы кто-либо другой?ну хз хз ну я не уверен на 100%, что они сами это спец сделали. но это тоже возможно.да там вообще с вероятностью жесть проблемы.внизу спойлеры.например, что он узнал номер таксофона, а потом они там специально проехали, а потом он за ними, и потом ему бомбу подсунули. ну кароче, он мог бы на любом повороте остановиться выйти и ничего бы не получилось. им нужно было каждую минуту быть в полной готовности чтобы все сделать как надо. это же сколько усилий и средств.но придумали четко. именно такой чувак со знакомствами в фбр, со знанием террористов, с женой-жертвой. и все так продумать. сценарий отличный кароче. Изменено 18 августа 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1385 18 августа 2012 проскроллил ласт 2-3 страницы, тут сидят в друг друга говном обмазывают, ебать весело вам, жду когда вы начнёте дрочить друг на друга и спускать на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1386 19 августа 2012 Бен - хкто не смотрел, тот сосал.Драма про аутиста 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1388 19 августа 2012 ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ 9/10-гениальная сказка от Спилберга,о маленьком роботе-мальчике,у которого есть одна мечта стать человеком.Просто нет слов,о том сколько усилий приложил в эту картину Хэйли Джоэл Осмет :vau: главный герой таких фильмов,как"Шестое чувство","Заплати другому",правда с возрастом его редко снимают,для болкбастеров как еще не отметить Джуда Лоу, который просто,заебато сыграл робота-любовника не много философии В конце фильма,поймал себя на одной мысли ,что на сколько не был уникален человек,но именно люди занесут себя в красную книгу,как и все живое на планете . единственное.из-за чего не поставил 10,так это на слишком затянутые сцены,это 1 минус который возможно вам не понравится в фильме новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1389 19 августа 2012 не многоБлядь http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1390 19 августа 2012 не многоБлядьа мне норм новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #1391 19 августа 2012 Хижина в лесувчера вечером посмотрел, фильм странный, даже не знаю понравился ли он мнемне кажется сценаристы слишком перемудрили с сюжетом моя оценка 7/10 I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1392 19 августа 2012 (изменено) Сходил на Неудержимых 2 или ка его там, фильм так себе, ноне затянут и это его огромный +.Сюжета во второй части нету в принципе(тут я сравниваю только с 1ой частью, которая мне очень даже пришлась по душе), но некоторые диалоги/шуточки/клише обыграны просто бесподобно. Вроде бы и все это уже знают, и шутки с бородой, но из уст этих легендарных личностей они звучат просто потрясающе(моменты с чаком просто верх эпичности ).Фильм не стоит похода в кино, а вот дома посмотреть пока кушаешь или еще что делаешь, очень даже) Изменено 19 августа 2012 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1393 19 августа 2012 Ебать, каким образом первая часть может больше понравится чем вторая? И вот если на что и идти в киношку, дак на вторую часть. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1394 19 августа 2012 Ебать, каким образом первая часть может больше понравится чем вторая? И вот если на что и идти в киношку, дак на вторую часть.да там норм только первый вырез китаез, остальное не очень. Первая часть мне показалась более продуманной в плане сюжета, а то момент где вандам кладет всех лицом в пол и при этом убивает снайпера меня просто покоробил своей тупостью ну и + умирающие рабочие и перебрасывание наемниками плутония голыми руками это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1395 19 августа 2012 Ну я тоже какое-то время считал первую часть окич, ибо после похода в киношку остались хорошие впечатления. И вот неделю назад пересмотрел её, и чет ахуел от того, сколько там говна. Минимум половину фильма можно тупо вырезать, особенно диалоги с Рурком, это лютый адовый пиздец. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1396 19 августа 2012 Хороший, Плохой, Злойлучший фильм трилогии Туко охуенный, Ли Ван Клифф больше понравился во 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1397 19 августа 2012 Ли Ван Клифф больше понравился во 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1398 19 августа 2012 НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ПАУК ПРЯМ НОРМ ФИЛЬМ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1399 19 августа 2012 Глянул шапито-шоу, внезапно - охуенно. Особенно порадовала вторая часть "любовь и дружба". Хоть говорилось, что действие происходило в Симеизе, задетектил пару мест со своего поселка Только вот нахуй они пизданули музыку из "Кроликов" Линча, суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1400 19 августа 2012 Ли Ван Клифф больше понравился во 2 части ты просто какая-то истина в последней инстанции, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение