Jedi #1482 21 августа 2012 господа аутисты. даже на imdb/кинопоиске такие оценки. т.е. с десятыми долями. и клали они на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1483 21 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/263531/5/10Ожидал большего. Слишком фантастично-нереалистично , так интерес пропадает, да и бессмертные все очевидно прям 100%.Капитан Америка (фильм) мне и то больше понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1484 21 августа 2012 (изменено) темный рыцарь: возрождение легенды8/10в бочку сладкого меда подмешали пару черпаков говна Изменено 21 августа 2012 пользователем Nighty_night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1485 21 августа 2012 господа аутисты. даже на imdb/кинопоиске такие оценки. т.е. с десятыми долями. и клали они на вас всех АХАХАХАХАХАХАЬАЬАХТВЛБСПросто, блять, уходи.:lol: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1486 21 августа 2012 посмотрел неудержимых 2так себе на 1 раз 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #1487 22 августа 2012 Хижина в лесу комедийный хорор , интересный сюжет + сисечки инклюдед 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1488 22 августа 2012 Хранители - 3 часа полного говнаот чего синеманы в топане так кончают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1489 22 августа 2012 Хранители - 3 часа полного говнаот чего синеманы в топане так кончают?стильная картинка, охуенные персонажи(не все, но всех охуенными делать и не надо), костюмы, охуенные сцены, диалоги/монологи, сцена драки с оулом(старым) в слоу моушн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1490 22 августа 2012 Хранители - 3 часа полного говнаот чего синеманы в топане так кончают?стильная картинка, охуенные персонажи(не все, но всех охуенными делать и не надо), костюмы, охуенные сцены, диалоги/монологи, сцена драки с оулом(старым) в слоу моушн ты фильмы ради драк в слоу мошн смотришь? запишись на бокс чтоле :lol: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1491 22 августа 2012 Хранители - 3 часа полного говнаот чего синеманы в топане так кончают?стильная картинка, охуенные персонажи(не все, но всех охуенными делать и не надо), костюмы, охуенные сцены, диалоги/монологи, сцена драки с оулом(старым) в слоу моушн ты фильмы ради драк в слоу мошн смотришь? запишись на бокс чтоле :lol:я когда первый раз его сомтрел я просто сидел и думал "что это за гавно?" пото спутя год я решил пересомтреть так как все его хвалили на пд и обсирались от счастья,начал сомтерть сомтрел смотрел хотел уловить хоть что то блеать прекрасное но мысль годичной давности опять догнала меня и я сново спросил ебя что я за гавно сомтрю и нахуй тратить на это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1492 22 августа 2012 господа аутисты. даже на imdb/кинопоиске такие оценки. т.е. с десятыми долями. и клали они на вас всех ТАК И ЗНАЛ СУКА ХАХАХАХАХАХС СУУУУУУУУУУУУКА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1493 22 августа 2012 Легенды осени. Такое впечатление, что смотрел этот фильм сутки.Нормальный кинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1494 22 августа 2012 Хранители - 3 часа полного говнаот чего синеманы в топане так кончают?один роршах чего стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1495 22 августа 2012 Хранители - 3 часа полного говнаот чего синеманы в топане так кончают?От охуенности каждой минуты фильма. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1496 22 августа 2012 Янки в Африке Лучшая комедия детства 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1497 22 августа 2012 Послезавтра (2004) http://www.kinopoisk.ru/film/2053/ решил я значит пересмотреть этот фильм.смотрел его, в кинотеатре, лет ... эдак эээ 8 назад. ну чтож. вполне смотрибельно. 7.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1499 22 августа 2012 Голодные игрыИнтересный фильм, хотя есть дебильные и предсказуемые моменты. Ну и финальную драку запороли темнотой. Нихуя же не видно. 7/10 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1500 22 августа 2012 Донни БраскоДжонни Депп и Аль Пачино просто преич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение