Igby #1561 26 августа 2012 Решил посмотреть фильмы с Кевином спейси, уж очень он мне понравился в K-PAX. И вообще странно что я с ним только два фильма смотрел. Скачал жизнь дэвида гейла. Фильм понравился, но пересматривать наверно больше не буду. Если вкратце, кино о том на что способен человек ради своей идеи. Ещё на торентах буквально второй комент, что-то типа "фильм скучный, после первого часа уже понял чем закончиться" так вот нихуя подобного. На очереди "заплати другому" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1562 26 августа 2012 "Красоту по-американски" глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1563 26 августа 2012 "Красоту по-американски" гляньВ этом фильме какой-то задрот снимал на камеру летающий пакет? Я вроде смотрел, но надо будет пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1564 26 августа 2012 Клик7\10норм фильмецпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1565 26 августа 2012 Решил посмотреть фильмы с Кевином спейси, уж очень он мне понравился в K-PAX. И вообще странно что я с ним только два фильма смотрел. Скачал жизнь дэвида гейла. Фильм понравился, но пересматривать наверно больше не буду. Если вкратце, кино о том на что способен человек ради своей идеи. Ещё на торентах буквально второй комент, что-то типа "фильм скучный, после первого часа уже понял чем закончиться" так вот нихуя подобного. На очереди "заплати другому"http://www.youtube.com/watch?v=lwvNicXo5Ks#t=610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1566 27 августа 2012 Кевин Спейси замечательный актер последнее с ним смотрел "pay it forward" добрый фильм) хотя и концовка грустная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1567 27 августа 2012 большинство фильмов с ним хорошино Заплати другому хуйня-------------------------------------------------------Полночь в Париже 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1568 27 августа 2012 atinum' timestamp='1346066504' post='9018955']большинство фильмов с ним хорошино Заплати другому хуйня-------------------------------------------------------Полночь в Париже 8/10яб не сказал что прям хуйня. Просто фильм для детей можно сказать, чтоб научить их морали и взаимопомощи. И для домохозяек, чтоб они всплакнули с максимум пафосной концовки. Мне первая половина фильма даже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1569 27 августа 2012 (изменено) звездный путь 2фантастичноретротичноно первый луче^так что 7\10да и чото он коротким мне показался час с небольшим всего Изменено 27 августа 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1570 27 августа 2012 Посмотрел неудержимых 1 и 2 Драйвово так, живо. Старикам тут не место посмотрел ещё. Шикарное кинцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1571 27 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/171763/3/10В одном фильме собраны 13 из Хауса, Джем из Трона :pray: и Мелисса Джордж <3 <3 <3Лол.13 тут даже норм. Ну это 2006-ого года фильм и она тут не анорексичка:DКороче ради топ сосок (13 не топ соска, но конкретно тут заебись) не жалею что посмотрел эту хуйнюшку. Офк докинул баллов изза них <3. Так то сюжет хуйня, экшен хуйня и снято ужасно, просто ужасно, охуеть ваще, топ-сосок в фильм набрали чтоб снимать как твари тупые . http://www.kinopoisk.ru/film/535367/4/10Фильм полный бред, но я охуел с 45-летней Николь Кидман. Чо за хуйня? Чо это ваще?Я не знал что фильм 2011 года, смотрел и думал что начала 2000-ых 100000000000000%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1572 28 августа 2012 Идеальный побег 8/10 Мила няшка. Концовка заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #1573 28 августа 2012 неудержимые 2лютая хуйня, даже первый был лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1574 28 августа 2012 Спасение из Шоушенка например, так по крайней мере в назывании книжкитоже в каком-то смысле спойлер, но не такой явный как побегкнига называется "Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1575 28 августа 2012 Спасение из Шоушенка например, так по крайней мере в назывании книжкитоже в каком-то смысле спойлер, но не такой явный как побегкнига называется "Рита Хейворт в Шоушенской тюрьме"из педивикии "В России книга издавалась под двумя вариантами названий: «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка» и «Рита Хейуорт, или Побег из Шоушенка»". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #1576 28 августа 2012 пошли в жопу со своим диктатором1/10 жалко потраченного времени Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #1577 28 августа 2012 вики кристина барселона 5/10за саундтрек, красивый город и девушек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1578 28 августа 2012 Ищу друга на конец света :pray: конец фильма бомба всем советаю 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1579 28 августа 2012 Ищу друга на конец света :pray: конец фильма бомба всем советаю 10/10Да ну, мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1580 28 августа 2012 (изменено) Хотя Стива Карелла обожаю. Впрочем, в этом фильме он тоже охуенный. Изменено 28 августа 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение