hearts_seeker #142 14 июля 2012 давно смотрелкороче там тройной замут, двойной я пережил, но подумал что если ещё накрутят то будет слишкомтам и случилосьвсё довольно-таки предсказуемо (именно когда они в конце уже начинают разговаривать лично я всё понял)брат пожертвовал своей жизнью ради этого петушка или как-то тактакие дела: D [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #143 14 июля 2012 http://www.behance.n...e-Style/4455311 охуенноЖдал, пока бан снимут, чтоб отписать насколько это охуенно Девочек из Сияния более схожими с оригиналом нарисовали бы, я бы себе в подпись забрал.Рэй Лиотта из гудфелас один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #144 14 июля 2012 Игра Рипли. Продолжение истории талантливого мистера Рипли. Только в роли Тома уже не Мэт Дэймон, а Малкович, который, пожалуй, единственное из-за чего стоит смотреть фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #145 14 июля 2012 хранители ок фильмец? меня просто вымораживают эти мультяшные рожипараша полная.только ВысшимГавноедам нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #146 14 июля 2012 * Хранителей я смотрел в оригинале. если серьезно, то Хранители - шлак.там слишком много насилия, которое не в тему.Там нету каких-то уж очень интересных диалогов. Единственное что это интересный персонаж Роршах и Синий.Кстати Синий - пожалуй лучшее воплощение супергероя которое я видел. То есть смотришь фильм и понимаешь что это реально супергерой.Но он один не вытягивает фильм. Чувак с ебалом совы смотрится просто смешно.Я понимаю для выблядков американцев, где комиксы это, блять, "графические новеЛЛы".Новыеллы.Я хуею. Ну а так, Хранители это мрачноватый фильм про псевдо и настоящих супергероев.Там хорошо показана как в человеке может уживаться и суперГерой и обычный человек, сори за тавтологию.Пожалуй, кстати, тоже лучший в индустрии. Но этого всего мало. Короче если нравятся фильмы про супергероев, мрачные фильмы, длинные фильмы (3 с хером часа).Кстати про хер.Синий весь фильм ходит не прикрываясь ничем и это круто. Я такой наглости от режиссеров ещё не видел. Гж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #147 14 июля 2012 О чем ты тут споришь?Хранители - топ-1 фильмов по комиксам. Второй - это город грехов.Всякие бэтмэны Нолана - это вообще хуета мало чем относящаяся к духу комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #148 14 июля 2012 Fighting - 6.5/10Ченинг Татум :pray: Бои в фильме :pray: Заебись ваще. Смотрел не отрываясь.Чтоб ты здох сука , я потратил 2 часа времени на это дерьмо из за тебя . Лучше бы , блять, еще раз посмотрел самоволку с Ван-Дамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #149 14 июля 2012 Fighting - 6.5/10Ченинг Татум :pray: Бои в фильме :pray: Заебись ваще. Смотрел не отрываясь.Чтоб ты здох сука , я потратил 2 часа времени на это дерьмо из за тебя . Лучше бы , блять, еще раз посмотрел самоволку с Ван-Дамом хуй соси выблядокдерьмо у тебя в мозгуесли любиш файтинги, то каким надо быть отбитым чтоб не доставил фильм с более менее реалистичными боями :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #150 14 июля 2012 О чем ты тут споришь?Хранители - топ-1 фильмов по комиксам. Второй - это город грехов.Всякие бэтмэны Нолана - это вообще хуета мало чем относящаяся к духу комиксов.подожди сек.Город Грехов офк согласен.Но я не говорил что "фильм хуевый как фильм по-комиксам".Я говорил что "фильм хуевый как фильм".возможно там передали всё что было в комиксе, идеально, итд итп.Мне этот фильм не понравился как фильм про супергероев, как экшн, как триллер, как драма (ну типа отец, дочь, спасение человечества, блаблабла). Бетмен Нолана - хуета ???Роль Джокера хуета ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #151 14 июля 2012 Как уже заебали выблядки, которые только и могут, что спиздануть про роль Леджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #152 14 июля 2012 (изменено) Бетмен Нолана - хуета ???Роль Джокера хуета ???ДА. Бэтмэн Начало - отличный фильм. Темный рыцарь уже слишком много пафосной хуеты, говнодрама и блядь просто найтупейшая концовка с этими катерами и кнопками. Я в голос ржал с этого в зале. А еще я блядь просто блевался от главной героини. Хотя думаю на вкус Артаса - богиня. Ну и джокер - выдуманная хуета Нолана или я ниибу какого-то там сценариста. Потому что по комиксам он совсем другой. И идельный джокер в этом плане - Николсон. Вот в этом все и дело, уебок повысовывал язык, потом исдох от спида или чего там, пидарас ебаный и ОПА НА ТЕБЕ БЛЯДЬ ОСКАР ПОСМЕРТНО. Изменено 14 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #153 14 июля 2012 Бетмен Нолана - хуета ???Роль Джокера хуета ???Темный рыцарь уже слишком много пафосной хуеты, говнодрама и блядь просто найтупейшая концовка с этими катерами и кнопками. Я в голос ржал с этого в зале. а ты когда идешь на такие фильмы, ожидаешь от них серьезности? у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #154 14 июля 2012 Бетмен Нолана - хуета ???Роль Джокера хуета ???Темный рыцарь уже слишком много пафосной хуеты, говнодрама и блядь просто найтупейшая концовка с этими катерами и кнопками. Я в голос ржал с этого в зале. а ты когда идешь на такие фильмы, ожидаешь от них серьезности? у меня для тебя плохие новости АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #155 14 июля 2012 Как уже заебали выблядки, которые только и могут, что спиздануть про роль Леджера.меня твоей папа тоже заебал. Бетмен Нолана - хуета ???Роль Джокера хуета ???ДА. Бэтмэн Начало - отличный фильм. Темный рыцарь уже слишком много пафосной хуеты, говнодрама и блядь просто найтупейшая концовка с этими катерами и кнопками. Я в голос ржал с этого в зале. А еще я блядь просто блевался от главной героини. Хотя думаю на вкус Артаса - богиня. Ну и джокер - выдуманная хуета Нолана или я ниибу какого-то там сценариста. Потому что по комиксам он совсем другой. И идельный джокер в этом плане - Николсон. Вот в этом все и дело, уебок повысовывал язык, потом исдох от спида или чего там, пидарас ебаный и ОПА НА ТЕБЕ БЛЯДЬ ОСКАР ПОСМЕРТНО.ок. я понял твою позицию.мог бы поспорить про Бетмен Начало, но у меня другой вопрос. На каком языке ты смотрел Темного Рыцаря ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #156 14 июля 2012 Как уже заебали выблядки, которые только и могут, что спиздануть про роль Леджера.меня твоей папа тоже заебал.нуу, я на такое не агрюсь.на такое даже неинтересно отвечать.ты хотя бы по-русски научись излагать мысли правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #157 14 июля 2012 (изменено) Как уже заебали выблядки, которые только и могут, что спиздануть про роль Леджера.меня твоей папа тоже заебал.нуу, я на такое не агрюсь.на такое даже неинтересно отвечать.ты хотя бы по-русски научись излагать мысли правильно. Изменено 14 июля 2012 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #158 14 июля 2012 На каком языке ты смотрел Темного Рыцаря ?На арабском блядь и еще снизу был Артас поэтому еще и на Артасовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #159 14 июля 2012 На каком языке ты смотрел Темного Рыцаря ?На арабском блядь и еще снизу был Артас поэтому еще и на Артасовом.это обычный вопрос ёпт ты вроде из украины, пишешь на русском форуме, я ебу твои знания английского.3 языка. откуда мне знать на каком ты смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #160 14 июля 2012 На каком языке ты смотрел Темного Рыцаря ?На арабском блядь и еще снизу был Артас поэтому еще и на Артасовом.а в каком разрешении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение