ice- #161 14 июля 2012 Как уже заебали выблядки, которые только и могут, что спиздануть про роль Леджера.меня твоей папа тоже заебал.нуу, я на такое не агрюсь.на такое даже неинтересно отвечать.ты хотя бы по-русски научись излагать мысли правильно. ?что тебя смутило в этом слове? Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #162 14 июля 2012 На каком языке ты смотрел Темного Рыцаря ?На арабском блядь и еще снизу был Артас поэтому еще и на Артасовом.это обычный вопрос ёпт ты вроде из украины, пишешь на русском форуме, я ебу твои знания английского.3 языка. откуда мне знать на каком ты смотрел.На украинском. Советуешь пересмотреть в оригинале с сабами, так как я не уловил эпичный смысл всех фраз, пафоснопродуманного(но в итоге нудного) сюжета и шипения Джокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #163 14 июля 2012 Как уже заебали выблядки, которые только и могут, что спиздануть про роль Леджера.меня твоей папа тоже заебал.нуу, я на такое не агрюсь.на такое даже неинтересно отвечать.ты хотя бы по-русски научись излагать мысли правильно. Я знал, что на большее ты не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #164 14 июля 2012 На каком языке ты смотрел Темного Рыцаря ?На арабском блядь и еще снизу был Артас поэтому еще и на Артасовом.а в каком разрешении?Мне еще блядь у тебя разрешения спрашивать? Ишь, ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #165 14 июля 2012 "не" с наречием раздельно. На каком языке ты смотрел Темного Рыцаря ?На арабском блядь и еще снизу был Артас поэтому еще и на Артасовом.это обычный вопрос ёпт ты вроде из украины, пишешь на русском форуме, я ебу твои знания английского.3 языка. откуда мне знать на каком ты смотрел.На украинском. Советуешь пересмотреть в оригинале с сабами, так как я не уловил эпичный смысл всех фраз, пафоснопродуманного(но в итоге нудного) сюжета и шипения Джокера?я не то что советую.я писал про этот фильм тоже самое что и ты.потом пересмотрел в оригинале. открывается не только роль Джокера.Открывается роль Гордона, роль китайца, роль Харви Дента, много маленьких моментов, которые можно пересказывать, но это будет бессмысленно.Меня в своё время интересовало, почему ж этот фильм был топ2 после титаника, и посмотрев оригинал, я пожалуй понял.Это один из лучших фильмов по второстепенным персонажам, которые я видел.Ну про роль джокера, как и было отмечено литературным уебком выше, не вспоминает только ленивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #166 14 июля 2012 (изменено) "не" с наречием раздельно.Я не собираюсь кидать сюда стены текста или ссылки на правила.Просто скажу. Пошел ты нахуй, неуч. Изменено 14 июля 2012 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #167 14 июля 2012 (изменено) На каком языке ты смотрел Темного Рыцаря ?На арабском блядь и еще снизу был Артас поэтому еще и на Артасовом.а в каком разрешении?Мне еще блядь у тебя разрешения спрашивать? Ишь, ты.я нарывался на шутку про 432423 гиговый бдрип, ну ладно Изменено 14 июля 2012 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #168 14 июля 2012 Бетмен Нолана - хуета ???Роль Джокера хуета ???ДА. Бэтмэн Начало - отличный фильм. Темный рыцарь уже слишком много пафосной хуеты, говнодрама и блядь просто найтупейшая концовка с этими катерами и кнопками. Я в голос ржал с этого в зале. А еще я блядь просто блевался от главной героини. Хотя думаю на вкус Артаса - богиня. Ну и джокер - выдуманная хуета Нолана или я ниибу какого-то там сценариста. Потому что по комиксам он совсем другой. И идельный джокер в этом плане - Николсон. Вот в этом все и дело, уебок повысовывал язык, потом исдох от спида или чего там, пидарас ебаный и ОПА НА ТЕБЕ БЛЯДЬ ОСКАР ПОСМЕРТНО.Ну Джеколсона конечно никто не переиграет в этой роли , тут даже спорить глупо . Он играет глазами ( как и Аль Пачино) И да , баба конечно уебище еще то , я сам не понял по какому критерию отбирали главную героиню , походу дела у Нолана очень спецефический вкус на телок ( кстати , кошку играет тоже далеко не красавица , Пфайфер конечно была лучше) Но в целом фильм хорош , хотя лично мне тоже больше понравилась первая часть - Бетмен Начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #169 14 июля 2012 мда темный рыцарь смотрел на русском и фильм реально показался унылым говном,про оригинальный перевод не знаю офк но суть моего поста не в этом,мне стыдно но только вчера я смог посмотреть этот просто охуительный фильм- Семь( с Питом И Фрименом)это такая жесть фильм офк относительно старый, но такие фильмы реально появляются раз в десятилетие :pray: такая развязка,напряжение на протяжении всего фильма ну просто всем кто не видел очень советую,сам не очень люблю детективы,но это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #171 14 июля 2012 Семь - сильный фильм. Мой второй любимый триллер после "Дорога на Арлингтон". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #172 14 июля 2012 "не" с наречием раздельно.Я не собираюсь кидать сюда стены текста или ссылки на правила.Просто скажу. Пошел ты нахуй, неуч.http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #173 14 июля 2012 "не" с наречием раздельно.Я не собираюсь кидать сюда стены текста или ссылки на правила.Просто скажу. Пошел ты нахуй, неуч.http://ru.wiktionary...iki/неинтересноyou don't say? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #174 14 июля 2012 2000 постов :tusila-zavodila: .Варду-уебку - http://www.ug.ru/archive/26204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #175 14 июля 2012 Семь - сильный фильм. Мой второй любимый триллер после "Дорога на Арлингтон".Говоришь ''Дорога...'' норм , надо глянуть .Надесь он не похож на Немыслемое , как написанно в кинопоиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #176 14 июля 2012 Бетмен Нолана - хуета ???Роль Джокера хуета ???ДА. Бэтмэн Начало - отличный фильм. Темный рыцарь уже слишком много пафосной хуеты, говнодрама и блядь просто найтупейшая концовка с этими катерами и кнопками. Я в голос ржал с этого в зале. А еще я блядь просто блевался от главной героини. Хотя думаю на вкус Артаса - богиня. Ну и джокер - выдуманная хуета Нолана или я ниибу какого-то там сценариста. Потому что по комиксам он совсем другой. И идельный джокер в этом плане - Николсон. Вот в этом все и дело, уебок повысовывал язык, потом исдох от спида или чего там, пидарас ебаный и ОПА НА ТЕБЕ БЛЯДЬ ОСКАР ПОСМЕРТНО.Ну Джеколсона конечно никто не переиграет в этой роли , тут даже спорить глупо . Он играет глазами ( как и Аль Пачино) И да , баба конечно уебище еще то , я сам не понял по какому критерию отбирали главную героиню , походу дела у Нолана очень спецефический вкус на телок ( кстати , кошку играет тоже далеко не красавица , Пфайфер конечно была лучше) Но в целом фильм хорош , хотя лично мне тоже больше понравилась первая часть - Бетмен Началотоже самое писал про телку.я же говорю, оригинал всё меняет. она там и должна такая быть. офисная мышь, которая работает с прокурором. не сильно красивая, деловая, в штанах. Можно нарыть мой пост где я просто был в шоке от неё, но после оригинала она чудесно вписывается в роль. Она не отвлекает своеё няшностью, у неё хорошо поставленный голос, что кстати вполне реалистично как для помощника прокурора итд итп. Пфайфер играла совершенно другую роль. Женщина кошка. Там вообще всё должно быть по-другому и Пфайфер там божила. Посмотрим на этот фильм. Николсон меня как актер бесил всегда. Ну как многих Тоби в Пауке, вот так меня Николсон, только везде.Серьезно. Так что тут дело вкуса, но я очень сомневаюсь что диалоги Бертона можно будет сравнить с диалогами Нолана. Можно конечно сделать эксперимент и пересмотреть Бетмена в 1080p с Николсоном, но я думаю я зря потеряю время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #178 14 июля 2012 Семь - сильный фильм. Мой второй любимый триллер после "Дорога на Арлингтон".Говоришь ''Дорога...'' норм , надо глянуть .Надесь он не похож на Немыслемое , как написанно в кинопоиске Если ты не смотрел, то дико советую. Хотелось бы мне не знать концовки и посмотреть его еще раз и получить, то удовольствие как от первого просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #179 14 июля 2012 2000 постов :tusila-zavodila: .Варду-уебку - http://www.ug.ru/archive/26204Некоторые наречия-предикативы имеют вариативное написание без особой разницы в смысле, например: не важно/неважно, не известно/неизвестно, не весело/невесело, не естественно/неестественно, неинтересно/не интересно, необязательно/не обязательно, не плохо/неплохо, непонятно/не понятно ну ок. Пусть будет. Всё равно пашел на хуй уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #180 14 июля 2012 2000 постов :tusila-zavodila: .Варду-уебку - http://www.ug.ru/archive/26204Некоторые наречия-предикативы имеют вариативное написание без особой разницы в смысле, например: не важно/неважно, не известно/неизвестно, не весело/невесело, не естественно/неестественно, неинтересно/не интересно, необязательно/не обязательно, не плохо/неплохо, непонятно/не понятно ну ок. Пусть будет. Всё равно пашел на хуй уебок.Тебе спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение