ides #1801 6 сентября 2012 Говноеды. :cНе знаю, как он может показаться скучным. Начинал его смотреть где-то в час-два ночи, фильм зашел на одном дыхании. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1802 6 сентября 2012 (изменено) Интересно, люди которые жрут говно, тоже это на одном дыхании делают?Ну ладно шучу, заебись фильмец.Кстати когда был в Польше, ощутил нечто подобное.Такое незримое чувство, когда тебе просто вот блять НЕХУЙ делать и ты ничего не хочешь, единственный выход пойти и набухаться где нибудь в баре.Жизненный фильм.Ну у меня правда без девушки, сами понимаете. Изменено 6 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1803 6 сентября 2012 Тебе-то лучше знать. Уж ты в этом плане профи. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1804 6 сентября 2012 (изменено) Тебе-то лучше знать. Уж ты в этом плане профи.Nope. Изменено 6 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #1805 7 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/106278/ 7/10 норм ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1806 7 сентября 2012 (изменено) Посмотрел ЗЛО.Сука, что за ебанутые снимают эти фильмы.Я лично нихуяшеньки не понял, но какой-то первичный страх все же был.Думаю в компании было бы веселее посмотреть.Ну на 6. Изменено 7 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1807 7 сентября 2012 я тоже поначалу думал, что трудности перевода наверно охуенный фильм, ведь там скарлетт, мюррей и высокие оценки - а оказалось дикая уныльщина. Выключил на 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1808 7 сентября 2012 ну посмотрел я вашу Хижену, блять, в лесу. Неплохо, но блядь не разу не стоит на это дрочить, имхо оценка где-то 6.315 или около того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1809 7 сентября 2012 я тоже поначалу думал, что трудности перевода наверно охуенный фильм, ведь там скарлетт, мюррей и высокие оценки - а оказалось дикая уныльщина. Выключил на 20 минСлабый. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1810 7 сентября 2012 Посмотрел Мрачне тени. Вполне себе хороший фильм от Бертона в готическом стиле, с пышными декорациями замка и костюмами, гармоничным актерским составом и Деппом в главной роли. Очень легко смотрится, правда развязка уж слишком быстрая получилась. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1811 7 сентября 2012 решили вчера с другом убиться и посмотреть медальон с кейджем. сеанс был в 23-20. заходим в хламину к кассам, а нам говорят извините блять, вы будете сидеть вдвоем во всем кинотеатре, а мы 10 человек не хотим работать на вас. довольно удивительно все вышло. похоже николас перестал привлекать зрителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1812 7 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/568550/1/10ебать гавнодаже Кристина <3 не спасает просто пиздец надо же блять настолько хуёвый фильм сделатьне досмотрел, ебать донный фильмачелло ВысшийГавноед думает что по его ссылкам кто-то ходит и что-то чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1813 7 сентября 2012 "Цветы Войны". Хорошая военная драма , не жалею потраченных 2х часов. Рекомендую кто не смотрел8/10 Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #1814 7 сентября 2012 "Цветы Войны". Хорошая военная драма , не жалею потраченных 2х часов. Рекомендую кто не смотрел8/10потрачено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1815 7 сентября 2012 ЕБАТЬ КОПАТЬ НАХУЙ СУКА ХИЖИНА Я НЕ ДУМАЛ ЧТО НАСТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦзавтра отзыв если кто не увидел маленький пост на предЫдущей страницеГде отзыв, еба? А то мы тут ждем всем городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1816 7 сентября 2012 я подумал и решил что мне впадло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1817 7 сентября 2012 я подумал и решил что мне впадло.А ты из тех долбоебов, которые живут по "закону": Мудрый не говорит о своих делах, умный говорит о том что делает, и только долбоеб-вард говорит о том что планирует сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1818 7 сентября 2012 Хижина в лесу 1/10 (еденицу накинул за сиськи блондинки) я такого лютого дерьма не смотрел наверно уже лет десять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #1819 7 сентября 2012 я подумал и решил что мне впадло.А ты из тех долбоебов, которые живут по "закону": Мудрый не говорит о своих делах, умный говорит о том что делает, и только долбоеб-вард говорит о том что планирует сделать.ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТЫ ВСЁ НАВРАЛ.Там было так:Мудрый кормит муху гавном, умный кормит муху гавном, вард кормит муху гавном. Хижина в лесу 1/10 (еденицу накинул за сиськи блондинки) я такого лютого дерьма не смотрел наверно уже лет десять .если тебе понравилась та доска 1го размера - то кто ещё тут дерьмо: пускай спорный, но оригинальный трешак или твой вкус в кино ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1820 7 сентября 2012 я подумал и решил что мне впадло.А ты из тех долбоебов, которые живут по "закону": Мудрый не говорит о своих делах, умный говорит о том что делает, и только долбоеб-вард говорит о том что планирует сделать.ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТЫ ВСЁ НАВРАЛ.Там было так:Мудрый кормит муху гавном, умный кормит муху гавном, вард кормит муху гавном. Хижина в лесу 1/10 (еденицу накинул за сиськи блондинки) я такого лютого дерьма не смотрел наверно уже лет десять .если тебе понравилась та доска 1го размера - то кто ещё тут дерьмо: пускай спорный, но оригинальный трешак или твой вкус в кино ? Напиши рецензию, чтобы расставить всех уебков продоты по местам. Рецензия от такого цспешного человека всем бы дала понять кто прав, а кто вард. А то пока от тебя только слышно КУКАРЕКУ, да КОКОКОКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение