mmmmn #1841 8 сентября 2012 Напоеон, блять, ДинамитДруг насоветовал, говорит, мол, хороший фильм, нестандартный юмор етц. Избил друга, сломал ему руку. #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1842 8 сентября 2012 Хижина в лесу 1/10 (еденицу накинул за сиськи блондинки) я такого лютого дерьма не смотрел наверно уже лет десять .Перегибаешь с дерьмом Ну вчера скачал, это не просто дерьмоПросто специфический фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #1843 8 сентября 2012 Хижина в лесу 1/10 (еденицу накинул за сиськи блондинки) я такого лютого дерьма не смотрел наверно уже лет десять .Перегибаешь с дерьмом Ну вчера скачал, это не просто дерьмоПросто специфический фильм ебаная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1847 8 сентября 2012 "Хижина в лесу" 6-7/10- столько шумихи по поводу одного фильма просто пиздец,обычный попкорновый фильм ужаса."Пляж"-7/10- в принципе нормальный фильм ,правда ожидал больше экшена и не кой логики ,хотя красивая картинка тоже впечатлила, думал писать про эти ленты или нет, потому что не каждому будет по вкусу Небесные созданиеhttp://www.kinopoisk.ru/film/5912/ 6/10-фильм Питера Джексона и дебютная работа Кейт Уинслет.весь фильм показываться как дружба двух девочек, перерастает в более высокие чувства,при этом у они себя чувтсвуют в каком то мире, где все нахуй из пластилина .а кульминация всего фильма длится всего последние 2 минуты. Свет вокруг http://www.kinopoisk.ru/film/78261/10/10-фильм делится на две части,комедия в начале с любимым Одесским юмором с охуеными персонажами,особенно дед :pray: ,ну и драматичной концовкой где явно будет не смешно , прикольный момент когда в конце бабка дает герою Элайдже Вуда кольцо,я сразу же подумал что он его в мордор понесет Бойцовая рыбкаhttp://www.kinopoisk.ru/film/3751/8/10-этакий фильм мозаика,где надо собрать в голове то что хотел показать Коппола,хотя вас может подкупить актерский состав , но этот фильм не для попкорна.Мэтт Диллон в этом фильме такой секси. я не пидр офк новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #1848 8 сентября 2012 Зло. 2 из 10. Сюжета нет вообще, сумбур, сумятица, нихуя не понятно. У тёлки в руке какая то хуйня черная, октуда, куда, зачем. Говорит мне страшно, я закрою глааз и пойду говорить с првиедением. ЧТо вообще за нахуй. В итоге пришпыреные дети-приведения просто сидят и смотрят, в то время как чувак вырезает тёлке почку. ЧТо это вообще за хуйня. Камера трусится весь фильм, вышел из кино чаас назад, голова до сих пор болит. Весь фильм ржали всем залом с тупости режисёра и сценариста. Два чувака выходят из ванны, а в комнате стоит тёлка-вурдалак в позе лотоса. СТоит себе и стоит. Ну что это за хуйня. Пздц я пригорел, такого треша, да ещё и в кино никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1849 8 сентября 2012 Ларс и настоящая девушка Так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1850 8 сентября 2012 Домашнее Задание10/10 это просто эпик фильм Все драмы полная хуйня по сравнению с этим фильмом,блядь это маст си фильм просто! Короче охуеный,у меня эмоций после фильма ппц как многоИ концовка это просто... Не как всякая дефолтная хуета типа,"ты уйдёшь?" "нет,я <3 тебя!" и страстный поцелуй,чего я и ждално нет жеж"ты уйдёшь?" "незнаю.!" короче это самый охуеный фильм,из всех за последнее время нахуй ты спойлиришь мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1851 8 сентября 2012 Ларс и настоящая девушка Так себе.ты чего братюнь Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #1852 8 сентября 2012 Напоеон, блять, ДинамитДруг насоветовал, говорит, мол, хороший фильм, нестандартный юмор етц. Избил друга, сломал ему руку.так же сделал, только режиссеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1853 8 сентября 2012 Напоеон, блять, ДинамитДруг насоветовал, говорит, мол, хороший фильм, нестандартный юмор етц. Избил друга, сломал ему руку.так же сделал, только режиссеруЗадетектил хуевость фильма по постеру.Царь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1854 8 сентября 2012 Жду бдрипчик Шкатулки проклятия, уж больно охуенные у нее постеры. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1855 8 сентября 2012 (изменено) Good Will Hunting. 10 из 10, господи, 10 из 10. (с) :pray: :pray: :pray: Изменено 8 сентября 2012 пользователем Golden Eagle My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1856 9 сентября 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/377/7/10Пересмотрел.Жостко пиздец.Из минусов - снято ужасно конечно, что картинка что звук spoilerВ конце надо было покалечить выблядка этого а не просто убить сразу :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1857 9 сентября 2012 (изменено) Форсаж 5 Полнейшие гавно 2/10 Я понимаю в большинстве фильмов есть приукрашенные моменты, но тут блядь создателям надо медаль дать "ДОЛБАЕБЫ ГОДА!" в начале 2 человека падают с высоты 150м+ в воду и спокойно выныривают, да похуй что человек сдохнет в 99.99% случаев при падении с 100м+ ну как в любом фильме определение лица с такой же фотки и моментальная находка этого человека в базе, причем они это сделали по ГЛАЗАМ тк лица были под масками :avtorklif: Распиливают бетонную стену толщиной в 20 см при помощи шуруповерта и пилки для пластмассы (пила по бетону блядь дохуя больше и работает от гидравлики с постоянной подачей воды). Да и похуй что они пришли чинить туалет а оттуда звуки как перфоратором ебашут :avtorklif: Вытаскивают сейф весом 10+ тонн из БЕТОННОЙ СТЕНЫ при помощи 2х ЛЕГКОВУШЕК. Да блядь там как минимум БЕЛАЗ надо притащить :avtorklif: :avtorklif: Далее его тащат по всему городу, он гуляет со стороны в сторону, тросы перекручиваются 50 раз, нам похуй :avtorklif: :avtorklif: Ну и под конец нам показывают как он без каких либо проблем залетает как по маслу в мусоровоз. В общем знатно у меня попа пригорела после этого фильма, идут эти американские боевики нахуй, сейчас одно гавно там снимают. Изменено 9 сентября 2012 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1858 9 сентября 2012 Серьезно? Вот не реалистично не жизненна? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #1859 9 сентября 2012 Серьезно? Вот не реалистично не жизненна?Если я захочу посмотреть фантастику то буду искать именно ее За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1860 9 сентября 2012 А что ты хотел посмотреть? Документальный фильм о автоугонщиках? Чувак смотрит попкорновый экшен и ждет реалистичности. Такие фильмы оцениваются по сюжету, качеству съемки и спецэффектам. Фигею с таких. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение