Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

"Чтец"7/10-ебанутый мув,с бредовым сюжетом.

причина

молодой поц читает, безграмотной и уже не молодой героине Кейт Уинслет

и при этом она все время ходит голая и постоянно ебется с этим школьником

потом она оказывается бывшей надзирательницой в концлагере ,её судят и сажают в тюрягу

потом поц растет превращается в волондеморта,вспоминает старую пизду

и начинает записывать на магнитофон, для нее книги,и посылает записи в тюрьму

я так и не понял,что хотел режиссер показать нам: сиськи Уинслет,ужасы концлагерей,или что не будь другое :palevo:

но если вы являетесь поклонником фильмов, с прекрасной актерской игрой ,то фильм стоит посмотреть. :smile:

начну смотреть "Охотник за оленей"- при этом предварительно пополнил запасы кофе :palevojein:

Я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимания, и оценивать сколько бы я готова была подарок, это как бы, с учётом того что если я хочу делать подарок, как бы я повторяюсь да? Я бы сделала вот таким что бы было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а-а-а не мое внимание, то тогда это не че..., этот человек не должен понимать а-а-а... подарок расценивать то есть как внимание которая там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Чтец"7/10-ебанутый мув,с бредовым сюжетом.

причина

молодой поц читает, безграмотной и уже не молодой героине Кейт Уинслет

и при этом она все время ходит голая и постоянно ебется с этим школьником

потом она оказывается бывшей надзирательницой в концлагере ,её судят и сажают в тюрягу

потом поц растет превращается в волондеморта,вспоминает старую пизду

и начинает записывать на магнитофон, для нее книги,и посылает записи в тюрьму

я так и не понял,что хотел режиссер показать нам: сиськи Уинслет,ужасы концлагерей,или что не будь другое :palevo:

но если вы являетесь поклонником фильмов, с прекрасной актерской игрой ,то фильм стоит посмотреть. :smile:

начну смотреть "Охотник за оленей"- при этом предварительно пополнил запасы кофе :palevojein:

Я бы сказала так, не дорог подарок как дорого внимания, и оценивать сколько бы я готова была подарок, это как бы, с учётом того что если я хочу делать подарок, как бы я повторяюсь да? Я бы сделала вот таким что бы было человеку приятно, а если человек оценивает на сколько дорог подарок, а-а-а не мое внимание, то тогда это не че..., этот человек не должен понимать а-а-а... подарок расценивать то есть как внимание которая там вот дороже моего какого-то дружеского отношения.

motherofgod.gif
Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/6060/

2/10

Тупое говно. Пиздец бредятина ужасная :fie:

Первая половина фильма очень даже охуенная

вот дальше правда скатывается фильм с 8/10 до 4/10

Человек с Земли 4/10 ничем не зацепил фильм, ничего интересного нету вообще

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1347390799' post='9106278']

http://www.kinopoisk.ru/film/6060/

2/10

Тупое говно. Пиздец бредятина ужасная :fie:

Первая половина фильма очень даже охуенная

вот дальше правда скатывается фильм с 8/10 до 4/10

Человек с Земли 4/10 ничем не зацепил фильм, ничего интересного нету вообще

Same here

Я в ККИ Берсерк, настоящий отдых

Ks^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkA

Ks^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA

<@Ks^Puppey> controling u, bitch

Поделиться сообщением

Гость Name

7 жизней. Фильм интересный, грустный, про доброту там всё такое. Не досмотрел.

Поделиться сообщением

Danny The Dog

Джет ли ебошит

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

7 жизней. Фильм интересный, грустный, про доброту там всё такое. Не досмотрел.

:palevo:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

Поезд на Юму

очень неплохой фильмец

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

На днях пересмотрел первого Крестного отца.

Действительно, когда-то кино умели снимать. Может я старпёр, но все эти необычные движения. Конские головы, обман, любовь родителей, борьба за выживание в суровом мире мафии.

Вообще 10 из 10, советую посмотреть любителям тяжелых фильмов.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Нихуя не умели раньше кино снимать.

Количество шедевров такое же как щас по очевидным причинам, но вот просто хороших, отличных фильмачей раньше было в раз 10 меньше.

P.S. Крестный Отец 1 просто хороший фильм для меня :dunno:, остальные две части ваще так себе, лол :sosew:

Поделиться сообщением

Их количественно снимали меньше, и уделяли больше внимание все таки самому сюжету, а не эффектам, как это происходит сейчас.

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

P.S. Крестный Отец 1 просто хороший фильм для меня :dunno:, остальные две части ваще так себе, лол :sosew:

Лол, согласен.

Их количественно снимали меньше, и уделяли больше внимание все таки самому сюжету, а не эффектам, как это происходит сейчас.

Клише.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Хотя на самом деле про такое же количество шедевров я наверно запизделся уже, их тоже намного меньше, уж темболее учитывая что снимали рли намного меньше тоже.

Я просто никогда не забуду фильмы про Бутча и Санденса и 12 разгневанных мужчин.

Я просто охуевал с того как можно было такое снять в то время, ну если 12 еще более менее понятно, то Бутч и Санденс это за пределами моего понимания, если бы кто-то сказал что это в 90-ом году снято, я бы изи поверил.

Ваще маловато желания смотреть старые фильмы, офк хотелось бы еще чот супер имбовое тех времен, но постоянно блевотная картинка, ужасный звук, ужасная операторская работа и тд., +еще овер дохуя чего, анскиллов тогда пиздец было, хсов можно по пальцам пересчитать :sad:

Вот у меня щас какой то фильмач лежит - Убить Пересмешника - русское название, поидее на уровне должен быть :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

Хороших фильмов примерно одинаково. А шедевров было гораздо больше, потому что сейчас их нет вообще. Кинематограф уже лет 10 не развивается, единственный прорыв был в аватаре и то, технический.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Хороших фильмов примерно одинаково. А шедевров было гораздо больше, потому что сейчас их нет вообще. Кинематограф уже лет 10 не развивается, единственный прорыв был в аватаре и то, технический.

это твоё мнение что их нету и можеш идти с ним нахуй, потому что абсурд полный :avtorklif:

Поделиться сообщением

Спорить когда было кино лучше по количеству шедевров - это очередной форумный сизифов труд.

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

Аргументы?

Последнее новаторство в кинематографе пришло с "криминальным чтивом".

Просто ты не в состоянии этого осознать, т.к для тебя кино, это только интересный сюжет. Для меня в принципе тоже, но видимо в меньшей степени.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Я про то что щас типа шедевров нету.

А на новаторство мне просто похуй, я просто ебал ебал и еще раз ебал поцев которым всегда надо что-то новое, тут дело не в кино, ИМ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ПОДАВАЙ ЧТО-ТО НОВОЕ НОВОЕ НОВОЕ БЛЯТЬ! Это же пиздец :avtorklif: .

Лично мне никогда ничто пиздатое не надоедает, а щас всё более чем пиздато, если закрыть глаза на то что слишком уж много фильмов ради денег онли, рассчитанных на аудиторию говноедов, низших так сказать существ, людишки попросту говоря :clown: .

Насчет того что для меня кино эт ваще давай до свидания, хуй просыш чо ты пронёс и как ты это выяснил :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Аргументы?

Последнее новаторство в кинематографе пришло с "криминальным чтивом".

Просто ты не в состоянии этого осознать, т.к для тебя кино, это только интересный сюжет. Для меня в принципе тоже, но видимо в меньшей степени.

чо ты несёш, ваще ахуеть

новаторство блять, новаторство внесли братья люмьен и всё блять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...