Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Последний просмотренный фильм (+ мнение о фильме)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Новаторство и есть шедевр. А хороший фильм он и есть просто хороший.

Да легко выяснил. Знаешь что нибудь о авангарде? школах кинематографа? Классический, новый голливуд? Новая итальянская, французская волна? Нет? Ну так я и думал.

Аргументы?

Последнее новаторство в кинематографе пришло с "криминальным чтивом".

Просто ты не в состоянии этого осознать, т.к для тебя кино, это только интересный сюжет. Для меня в принципе тоже, но видимо в меньшей степени.

чо ты несёш, ваще ахуеть

новаторство блять, новаторство внесли братья люмьен и всё блять.

хотел сначала похвалить что хоть их знаешь. Но ЛюмьеР

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Прометей.

6\10

Таких разочарований у меня давно не было.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Хороших фильмов примерно одинаково. А шедевров было гораздо больше, потому что сейчас их нет вообще. Кинематограф уже лет 10 не развивается, единственный прорыв был в аватаре и то, технический.

ну вообще смотря что считать новаторством. ты-то конечно прав, но тогда и легче в принципе было сделать что-то новое.

и шедевр все таки не равно новаторство революция и тд.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Новаторство и есть шедевр. А хороший фильм он и есть просто хороший.

Да легко выяснил. Знаешь что нибудь о авангарде? школах кинематографа? Классический, новый голливуд? Новая итальянская, французская волна? Нет? Ну так я и думал.

Аргументы?

Последнее новаторство в кинематографе пришло с "криминальным чтивом".

Просто ты не в состоянии этого осознать, т.к для тебя кино, это только интересный сюжет. Для меня в принципе тоже, но видимо в меньшей степени.

чо ты несёш, ваще ахуеть

новаторство блять, новаторство внесли братья люмьен и всё блять.

хотел сначала похвалить что хоть их знаешь. Но ЛюмьеР

Рассматривать исскуство с такой точки зрения это рак.

Я тебе скажу что для меня фильмы, так и быть.

Интересный сюжет как ты сказал эт ваще само собой, не? :lol:

Первое на что я смотрю в самом начале фильма это офк картинка, звук и оператоская работа, если меня всё устраивает со старта в этом плане эт уже хорошо, хотя последние 5 лет эт ваще ничего не значит, каждый второй уже хс+++ в этих сабжах (ну или технологии имба мне просто похуй не в этом дело), снимают говно с охуенной картинкой и звуком и с имба операторами на изичах.

Дальше идёт актёрская игра и реализм происходящего. Следует понимать, что неважно если фильм откровенно фантастика, ВСЕ РАВНО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЧТОБ ЛИЧНО Я ВЕРИЛ В ТО ЧТО ВИЖУ! :subj:

Пример шедевра какой то убер-фантастики но не отталкивающей нереалистичностью - Хранители. Конечно если задуматься то там пиздец твориться, но почему то во всё мне верилось и смотреть не мешало.

Пример говноедской фантастики для долбоёбов - Мстители. Хоть и фильм в общем на пятерочку (из 10 офк), но все равно блевать охота порой от бреда на экране.

Насчет актёрской игры - это по сути тот же реализм, актёры должны хотя бы относительно убедительно играть, ну и режиссер должен быть не долбоёбом. В фильмах в которых сеттинг нашего мира в которым мы живём, очень важна актёрская игра, потому что если сюжет норм, то это всё на чем держиться весь фильм дальше. А вот если сюжет хуйня, то актёры бтв все равно могут тащить :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Ну и потом идут такие вещи как саундтрек, стилистика и тд., это всё тоже очень важно, какой то имба саундтрек в тему, лично я нп слушаю любую музыку в фильме если она в тему, поэтому в состоянии адекватно оценивать саундтреки к фильмам. Ну уникальный стиль эт думаю понятно...

Ну и сюжет офк.... В общем всмысле... Может быть со старта интересно да, может быть норм актёрская игра, с реализмом порядок, кстати насчет реализма... то как снято (картинка + оператор + режиссер) в этом плане тоже пиздец решает. Ну короче всё заебись, но концовка - пизда рулю. Минус весь фильм... Думаю все не раз подобное наблюдали в каких либо фильмах. Из последнего самая худшая концовка у этого фильма - http://www.kinopoisk.ru/film/526812/. Я оценивал в 8/10 минимум весь фильм, до самого конца, потом я просто ахуел, кто-то дохуя уебанский раскрыл булки и выпустил в36YteQJ3.gifрдов на свободу из своего очка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: . В итоге я 5/10 поставил ему на кп, чисто из уважения к всему тому что было до этого :pray: :pray: :pray: .

Новаторство и есть шедевр

БХАХАХААХАХАХАХПХАПХАХАХАХА

шедевр это идеальный фильм, где всё перечисленное выше на уровне высоцкого.

Поделиться сообщением

Дальше идёт актёрская игра и реализм происходящего. Следует понимать, что неважно если фильм откровенно фантастика, ВСЕ РАВНО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЧТОБ ЛИЧНО Я ВЕРИЛ В ТО ЧТО ВИЖУ!

тут я солидарен

Не могу смотреть фильмы которые логически где-то не совпадают или нет объяснения чему-нибудь будь то фантастика или мистика.

Поделиться сообщением

Стена, ну нафиг :ginsgnil:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)
atinum' timestamp='1347478001' post='9111136']
Дальше идёт актёрская игра и реализм происходящего. Следует понимать, что неважно если фильм откровенно фантастика, ВСЕ РАВНО ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАК ЧТОБ ЛИЧНО Я ВЕРИЛ В ТО ЧТО ВИЖУ!

тут я солидарен

Не могу смотреть фильмы которые логически где-то не совпадают или нет объяснения чему-нибудь будь то фантастика или мистика.

Ужастики особенно третьесортные где каким то образом предметы оживают или скелеты бегают :lol:

Ебал мразей снимающих эту хуйню :trollface:

Стена, ну нафиг :ginsgnil:

ну а ты как думал :lol: , я даже псевдо-заовненным не будуs3mAljV7.gif

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

Вот у меня щас какой то фильмач лежит - Убить Пересмешника - русское название, поидее на уровне должен быть :zloy: :zloy:

убить пересмешника лучше тебе не смотреть с твоим вкусом.а для меня этот фильм вышка 10/10

старое кино в наше время ,не будет производит такого впечатления как в те времена,очевидно же.

хотя вот эта работа еще долго будет исключение. http://www.kinopoisk.ru/film/348/

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

окей, щас удалю :lol: :lol:

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Фильм охуенный, а книга еще лучше :yes: Артасян, отпиши, как посмотришь, даже интересно :hmm:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

обидно, что в свою стену артасян и хранителей нашел куда впихнуть.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

битва титанов 1,2 . средние фильмы. красиво, но оч тупые диалоги, да и сюжет весьма предсказуем и по-голливудски неправдоподобен, такое чувство что они все мифы посмешивали и их вырвало, отрыжка голливуда короче.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Прометей.

6\10

Таких разочарований у меня давно не было.

А поставил 6 :rickroll:

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/266142/

3/10

всё предвещало добротный фильм ужасов, вроде и сюжет стандартненький для подобного жанра и рейтинг нормальный , но нет. Редкостный кал.

Поделиться сообщением

это да, граница слабенькая. Хотя пару сцен окок были!

Моя потма

article_image-image-article.jpg?1229511487

Поделиться сообщением

Гость Name

Граница вообще то ахуенный ужас :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1347390799' post='9106278']

http://www.kinopoisk.ru/film/6060/

2/10

Тупое говно. Пиздец бредятина ужасная :fie:

Первая половина фильма очень даже охуенная

вот дальше правда скатывается фильм с 8/10 до 4/10

Человек с Земли 4/10 ничем не зацепил фильм, ничего интересного нету вообще

Лол человек с земли он блять просто разносит мозг учённым профессорам, Они даже ему верят. Даже верующую женщину переубедил.

И в конце говорит что их тролил.

А на самом деле он сделал свою первую и последнею исповедь в жизни.

В конце концов его взрослый сын умерает у него на руках.

Вот ты либо дурак, либо бездушная скатина которая тащиться от всяких Сериалов Спартак офк сам смотрел понравился. НО НАДО ИНОГДА СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ДЛЯ МОЗГА :sosew:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Дотеры и фильмы для мозга.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Дотеры и фильмы для мозга.

очень многозначительный просто огонь

красава Вован

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1347390799' post='9106278']

http://www.kinopoisk.ru/film/6060/

2/10

Тупое говно. Пиздец бредятина ужасная :fie:

Первая половина фильма очень даже охуенная

вот дальше правда скатывается фильм с 8/10 до 4/10

Человек с Земли 4/10 ничем не зацепил фильм, ничего интересного нету вообще

Лол человек с земли он блять просто разносит мозг учённым профессорам, Они даже ему верят. Даже верующую женщину переубедил.

И в конце говорит что их тролил.

А на самом деле он сделал свою первую и последнею исповедь в жизни.

В конце концов его взрослый сын умерает у него на руках.

Вот ты либо дурак, либо бездушная скатина которая тащиться от всяких Сериалов Спартак офк сам смотрел понравился. НО НАДО ИНОГДА СМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ДЛЯ МОЗГА :sosew:

Во-первых я сериалов мало смотрел,пару-тройку годных.

Во-вторых меня никак не цепляет то что блять его сын умер на руках, там нет ни малейшей жалости и вообще весь фильм смотрится с покер-фейсом.И этот фильм явно не назвать фильмом для мозга , так что иди нахуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...