alexinus #1961 13 сентября 2012 Дотеры и фильмы для мозга.очень многозначительный просто огонькрасава ВованТы тупой, твоя семья тупая, а все на что ты способен это второсортная работа и попытки хорошо играть в доту.Капиш? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1962 13 сентября 2012 Дотеры и фильмы для мозга.очень многозначительный просто огонькрасава ВованТы тупой, твоя семья тупая, а все на что ты способен это второсортная работа и попытки хорошо играть в доту.Капиш?у меня батя МГУ закончил Еба иди нахуй подъезды подметай чепушило Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1963 13 сентября 2012 (изменено) [hide='']Дотеры и фильмы для мозга.очень многозначительный просто огонькрасава ВованТы тупой, твоя семья тупая, а все на что ты способен это второсортная работа и попытки хорошо играть в доту.Капиш?у меня батя МГУ закончил Еба иди нахуй подъезды подметай чепушило НИХУЯ СЕБЕ, МГУ, ВУЗ НЕ ДЛЯ ТУПЫХ. Изменено 13 сентября 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1964 13 сентября 2012 [hide='']Дотеры и фильмы для мозга.очень многозначительный просто огонькрасава ВованТы тупой, твоя семья тупая, а все на что ты способен это второсортная работа и попытки хорошо играть в доту.Капиш?у меня батя МГУ закончил Еба иди нахуй подъезды подметай чепушило НИХУЯ СЕБЕ, МГУ, ВУЗ НЕ ДЛЯ ТУПЫХ.Офк учат хоть чему то, не то что в твоём ПТУМогу на баклаху бабки скинуть и на семки офк Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1965 13 сентября 2012 [hide='']Дотеры и фильмы для мозга.очень многозначительный просто огонькрасава ВованТы тупой, твоя семья тупая, а все на что ты способен это второсортная работа и попытки хорошо играть в доту.Капиш?у меня батя МГУ закончил Еба иди нахуй подъезды подметай чепушило НИХУЯ СЕБЕ, МГУ, ВУЗ НЕ ДЛЯ ТУПЫХ.Офк учат хоть чему то, не то что в твоём ПТУМогу на баклаху бабки скинуть и на семки офкОставь себе, а то интернет оплатить не сможешь.Как тогда игры ПГГШКИ смареть((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1966 13 сентября 2012 [hide='']Дотеры и фильмы для мозга.очень многозначительный просто огонькрасава ВованТы тупой, твоя семья тупая, а все на что ты способен это второсортная работа и попытки хорошо играть в доту.Капиш?у меня батя МГУ закончил Еба иди нахуй подъезды подметай чепушило НИХУЯ СЕБЕ, МГУ, ВУЗ НЕ ДЛЯ ТУПЫХ.Офк учат хоть чему то, не то что в твоём ПТУМогу на баклаху бабки скинуть и на семки офкОставь себе, а то интернет оплатить не сможешь.Как тогда игры ПГГШКИ смареть(((((ой блять какой скромный гопникдавай лучше я тебе дам а то опять у бабушек буш семки стрелять)))) Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1967 13 сентября 2012 atinum' timestamp='1347539246' post='9113813']Во-первых я сериалов мало смотрел,пару-тройку годных.Во-вторых меня никак не цепляет то что блять его сын умер на руках, там нет ни малейшей жалости и вообще весь фильм смотрится с покер-фейсом.И этот фильм явно не назвать фильмом для мозга , так что иди нахуй.НАЗОВИ СВОИ ТОП 5 ФИЛЬМОВ ДЛЯ МОЗГА Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1968 13 сентября 2012 atinum' timestamp='1347539246' post='9113813']Во-первых я сериалов мало смотрел,пару-тройку годных.Во-вторых меня никак не цепляет то что блять его сын умер на руках, там нет ни малейшей жалости и вообще весь фильм смотрится с покер-фейсом.И этот фильм явно не назвать фильмом для мозга , так что иди нахуй.НАЗОВИ СВОИ ТОП 5 ФИЛЬМОВ ДЛЯ МОЗГАнадо будет найдешь в теме кп мой профиль и посмотришьделать нехуй дотеру че-то обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1969 13 сентября 2012 atinum' timestamp='1347540406' post='9113915']atinum' timestamp='1347539246' post='9113813']Во-первых я сериалов мало смотрел,пару-тройку годных.Во-вторых меня никак не цепляет то что блять его сын умер на руках, там нет ни малейшей жалости и вообще весь фильм смотрится с покер-фейсом.И этот фильм явно не назвать фильмом для мозга , так что иди нахуй.НАЗОВИ СВОИ ТОП 5 ФИЛЬМОВ ДЛЯ МОЗГАнадо будет найдешь в теме кп мой профиль и посмотришьделать нехуй дотеру че-то обьяснятьвот смотри ситуация не один олдфаг не написал что этот фильм гавноони его все смотрели и в принципе остались им довольныТАК ЧТО ТЫ ОДИН ТУТ КОНЧЕННЫЙ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1970 13 сентября 2012 (изменено) Миллионы мух любят говно, они не могут ошибаться, полюблю-ка его и я.Этим все сказано. Изменено 13 сентября 2012 пользователем p[L]atinum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #1971 13 сентября 2012 atinum' timestamp='1347541171' post='9113996']Миллионы мух любят говно, они не могут ошибаться, полюблю-ка его и я.Этим все сказано.ебать хуету ты какую то нагуглил ВАСЯ Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #1972 13 сентября 2012 держи пятак , иди сходи купи себе свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1973 13 сентября 2012 Человек с земли отличный!Сосать срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #1974 13 сентября 2012 Человек с земли отличный!Сосать срочно! Не согласен, слушал как фон когда играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1975 13 сентября 2012 Человек с земли отличный!Сосать срочно!повторюсь, зачем снимать то, что лучше бы написать в книге. не кино, а пародия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1976 13 сентября 2012 Впервые посмотрел терминатор 2. Бля, поцаны, это эпик! Выросший Джон Коннер))кристина локен :pray: ТЫСЯЧА ПРЕЕВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #1977 13 сентября 2012 Впервые посмотрел терминатор 2. Бля, поцаны, это эпик! Выросший Джон Коннер))кристина локен :pray: ТЫСЯЧА ПРЕЕВ... Ты чо упырь?Это третья часть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1978 13 сентября 2012 Дольче вита.Классика, которая, впрочем, никогда не утратит актуальности.восемь с половиной из десяти (иф ю андерстенд май алюжн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #1979 14 сентября 2012 Впервые посмотрел терминатор 2. Бля, поцаны, это эпик! Выросший Джон Коннер))кристина локен :pray: ТЫСЯЧА ПРЕЕВ... Ты чо упырь?Это третья часть же А КАКАЯ РАЗНИЦА ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1980 14 сентября 2012 Впервые посмотрел терминатор 2. Бля, поцаны, это эпик! Выросший Джон Коннер))кристина локен :pray: ТЫСЯЧА ПРЕЕВ... Ты чо упырь?Это третья часть же А КАКАЯ РАЗНИЦА ТА suez?разлогинтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение