dustineyes #182 8 июля 2012 ахахахах сыложил скрины единственная игра фуров когда я фиданул изза делеяахахахаво всех остальных смотри на тимейтов You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #184 8 июля 2012 ахахахах сыложил скрины единственная игра фуров когда я фиданул изза делеяахахахаво всех остальных смотри на тимейтов -sooqa mne sf v mid-у тя вр 50% иди нахуй-в тиме нубы проста попадались как не зайду все время морта 0 10 пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #185 8 июля 2012 КАКИХ ТИМЕЙТОВ?))ЭТОЖ СТУКЕРЫ С ПД2?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #186 8 июля 2012 ахахахах сыложил скрины единственная игра фуров когда я фиданул изза делеяахахахаво всех остальных смотри на тимейтов -sooqa mne sf v mid-у тя вр 50% иди нахуй-в тиме нубы проста попадались как не зайду все время морта 0 10 пиздагде вр 50?:DD You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #187 8 июля 2012 КАК МОЖН ФЕДАНУТЬ ИГРАЯ С МЕПХЕКОМ?)))УУУУУУУУХ ПАДЛЮКА С ПД КАНАЛА))):UBICA PERVOKUSRNEKOV DJUSEK STASEK SNIMI HUEGOGO DJUZEPICH: ахахахах сыложил скрины единственная игра фуров когда я фиданул изза делеяахахахаво всех остальных смотри на тимейтов -sooqa mne sf v mid-у тя вр 50% иди нахуй-в тиме нубы проста попадались как не зайду все время морта 0 10 пиздагде вр 50?:DD:DDDDDDDDDDD EBAT SOOQA OKDA NAHOOJ:DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #188 8 июля 2012 (изменено) сука я те привел ситуациютипо у парней хуевый врили они проигрывают игрыиз за того что в кооманде уебки урот ебаный Изменено 8 июля 2012 пользователем дима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #189 8 июля 2012 КАК МОЖН ФЕДАНУТЬ ИГРАЯ С МЕПХЕКОМ?)))УУУУУУУУХ ПАДЛЮКА С ПД КАНАЛА))):UBICA PERVOKUSRNEKOV DJUSEK STASEK SNIMI HUEGOGO DJUZEPICH: ахахахах сыложил скрины единственная игра фуров когда я фиданул изза делеяахахахаво всех остальных смотри на тимейтов -sooqa mne sf v mid-у тя вр 50% иди нахуй-в тиме нубы проста попадались как не зайду все время морта 0 10 пиздагде вр 50?:DD:DDDDDDDDDDD EBAT SOOQA OKDA NAHOOJ:DDDDD :lol: :lol: :lol:тварь дебилтогда небыло мапхакдаун шлюха чмо гнидауебище ссал те на глаза :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #190 8 июля 2012 я и есть пацан с пд2 :trollface: лсдэшный котяра, которого аскми скинул, просто :avtoradolf: бля, пацаны посмотрите мой реквест, как эта сука мажется в теме http://ru.iccup.com/dota/community/thread/419023.html PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #191 8 июля 2012 эу чаку я готов в дотку сук я покушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #193 8 июля 2012 :lol: :lol: :lol:ССАЛ ТЕБЕ НА ГЛАЗА :lol: :lol: :lol:ТОГДА Я БЕЗ МХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #194 8 июля 2012 583 сосалТвоего лица глаза, твоего лица рот.Не забуду никогда, даже если умрёт,Даже если умрёт от спида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #195 8 июля 2012 583 сосалТвоего лица глаза, твоего лица рот.Не забуду никогда, даже если умрёт,Даже если умрёт от спидаты пиздюк малолетнейнасосал акашей в аптб 1кхаха не позорься удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #196 8 июля 2012 :lol: :lol: :lol:ССАЛ ТЕБЕ НА ГЛАЗА :lol: :lol: :lol:ТОГДА Я БЕЗ МХ :lol: :lol: че ты ржеш :lol: :lol: :lol:хуесос ебаныйхачила я те твое ебало раскрошу сукаи ножом тя пырну раз 30 дауна ебаного:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDа потом оббосу тебя чувырла ты ебучяяясука здохни от рака уже выродок))))))))))))) сук не сдержался)))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #197 8 июля 2012 сука вырадакне пезди даст ин ты с мх играл в клозе онли своионли своионли свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #199 8 июля 2012 пиздец у вас диалоги PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #200 8 июля 2012 бабаджанкак дела?вазелин еще нужен?а то ты заказал и пропал ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение