Гость OtecIgri #2561 11 июля 2012 мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: СЫГРАТЬ НА ПАССПОРТ МВАХАХАХАХ новый вид игр бляяяя забыл его пост заквотить и написать "АХАХАХАХААХ" теперь ты первый и мне уже нет смысла Я бы бтв изи сыграл на паспорт...нахуй тебе паспорт какого то левого поцана ?жопу им вытирать ? Ну следуя этой логике зачем играть на удаление + вечный бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2562 11 июля 2012 мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: СЫГРАТЬ НА ПАССПОРТ МВАХАХАХАХ новый вид игр бляяяя забыл его пост заквотить и написать "АХАХАХАХААХ" теперь ты первый и мне уже нет смысла Я бы бтв изи сыграл на паспорт...ну договариваться с хуйланом о времени клубе правилах,который потмой умирает в соло от сфа на 3 левела на миде это пустая трата временитипа тебя лошок какой-нить из 1к,который решил что "тебя просто днище ебаное нафидело" ,начнет агрить на клеар играть,пойдешь чтоле тратить время?)да и одно дело дать урок морали уебку сыграв на удаление/клиар/бан/деньги,но блять дота и паспорт придет потом поцан в ментуру,типа паспорт проебал надо новыйкак умудрился?-да на сфах 1х1 отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2563 11 июля 2012 Я имел ввиду в теории, а не ехать с кем то из интернетов встречаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2564 11 июля 2012 не я бы на паспорт не сталслишком это блять рисково,типа проебать шанс есть всегдапотом уебак возьмет еще кредит на тебя :lol: заебись будет веселая жизнья слава богу максимум на анвоуч играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2565 11 июля 2012 не я бы на паспорт не сталслишком это блять рисково,типа проебать шанс есть всегдапотом уебак возьмет еще кредит на тебя :lol: заебись будет веселая жизнья слава богу максимум на анвоуч играл Не думаю что рендом огрызок уровня лоу птс иккапа имеет хоть 1% на победу в первом в жизни его БО1 или БО3 вс меня...Его шансы бы увеличивались с каждой игрой чуть-чуть, но первые игры - 0% у него считаю ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2566 11 июля 2012 кстати хочу поделиться своим маленьким секретом в ап1кпрячьте куру за колодец, она прям в него залезает и ее не видно на карте и вообще не видно90% не замечают что она вообще есть и не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2567 11 июля 2012 хзхз а надпись для кого =))))))))))))))))) [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2568 11 июля 2012 кстати хочу поделиться своим маленьким секретом в ап1кпрячьте куру за колодец, она прям в него залезает и ее не видно на карте и вообще не видно90% не замечают что она вообще есть и не просят :lol: такой же как яя у артаса увидел что он не окрывает до последнего,начал делать так жено был случай когда поцаны решили что я нуб который не умеет открывать ее и одобрили кандидатуру сфа с ботлом на мид :lol:щас стал за магазин моментально отводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2569 11 июля 2012 кстати хочу поделиться своим маленьким секретом в ап1кпрячьте куру за колодец, она прям в него залезает и ее не видно на карте и вообще не видно90% не замечают что она вообще есть и не просят Я просто держу в инвентаре куру до выпуска крипов из загонов... на счет 90% ты пиздиш кстати это точная инфа, но энивей мб твой метод круче, тестану как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2570 11 июля 2012 хзхз а надпись для кого =)))))))))))))))))ну я сразу беру героя, сразу призываю курутам куча всяких надписей, поскольку в ап1к все аутисты - им очень сложно концентрировать внимание на буквах, те уже пропадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2571 11 июля 2012 кстати хочу поделиться своим маленьким секретом в ап1кпрячьте куру за колодец, она прям в него залезает и ее не видно на карте и вообще не видно90% не замечают что она вообще есть и не просят :lol: такой же как яя у артаса увидел что он не окрывает до последнего,начал делать так жено был случай когда поцаны решили что я нуб который не умеет открывать ее и одобрили кандидатуру сфа с ботлом на мид :lol:щас стал за магазин моментально отводить ХАХАХААХАХАХ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛОПАЦАНЫ РЕШИЛИ ЧТО Я НУБ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВАЩЕ ДЕЛАТЬ С КУРОЙИ НЕ ОДОБРИЛИ МОЮ КАНДИДАТУРУ НА МИД И СТАЛИ РЕШАТЬ КТО ИЗ НИХ МИД Я тогда с про-акком былНаписал как обычно сразу /statsИ застыдил их, так они успокоились, всегда срабатывает сука , про-акк имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2572 11 июля 2012 мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: Ох уж эти москвичи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2574 11 июля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2575 11 июля 2012 Етот лив на дестроере заставляет пойти стрикануть на нем.Жаркая ночкая впереди( Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2577 12 июля 2012 Как же мне боня в последнее время нравится раньше думал, как вообще им можно делать много киллов? Я то не знал что ульт такой охуенный В последнее время, сыграл им 7 игр, вроде норм http://www.zalivai-tam.ru/players/iCCup.Hunter ебошу как вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2578 12 июля 2012 АХАХАХАХХ ПИСАЛ БОЛЬШОЙ ГНЕВНЫЙ ПОСТ ПРО ИНВАЛИДОВ И НЕРЕАЛЬНУЮ ЖАРУ ИЗЗА КОТОРОЙ ИГРАЮ КАК ДНО ЕБАНОЕ ВСЕ ИГРЫ И НАЖАЛ СЛУЧАЙНО БЕКСПЕЙС КНОПКУ ЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬ Я ЩАС ПРЯМ ТАКОООООЙ ЗЛОЙ СИЖУ ЧТО ПИЗДА ИНВАЛИДЫ + НЕРЕАЛ ЖАРКО, ИГРАТЬ ПРОСТО АНРИЛ СПУСТЯ 5 МИНУТ ИГРЫ... СТАНОВИТЬСЯ НАСТОЛЬКО ЖАРКО ЧТО МЫШКА В РУКАХ ПЛАВИТЬСЯ И УЖЕ СПУСТЯ 10 МИНУТ ОНА ТУПО В ПОТЕ ПЛАВАЕТ КАК БУДТО Я НЕ МОГУ СКИЛЛАМИ ПОПАДАТЬ ДАЖЕ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЕБАААААААААААТЬ Я ТАКООООООООООООЙ ЗЛООООООООЙ ЭТО САМОЕ ЖАРКОЕ ЛЕТО ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ЭТО ТАКОЕ ЖАРКОЕ ЛЕТО ЧТО ПРОСТО ТАКОГО АДА ЕЩЕ НЕ БЫВАЛО ОКНО ОТКРЫТО ПОЛНОСТЬЮ 4 ЧАСА УТРА И ПРЯМ РЕКА ПОТА ТЕЧЕТ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИБО КРОМЕ ПРОСТО СИДЕНИЯ НА МЕСТЕ ЧТО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ТАКАЯ БЕССИЛЬНАЯ ЗЛОБА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТУПЫЕ ИНВАЛИДЫ ПРОСТО ХУЙ СОСУТ И СОСУТ И ВСЁ НАДО САМОМУ А МНЕ НЕРЕАЛ ЖАРКО У МЕНЯ ГОЛОВА ВЗРЫВАЕТЬСЯ ОТ ЖАРЫ, МЫШКА ПЛАВАЕТ В ПОТЕ Я СКИЛЛАМИ НЕ ПОПАДАЮ А МНЕ ТАЩИТЬ НАДО О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ ТВАОЮ МАЬТ ТВАРИ ХУЕМСО ПИДАИРВ Ы ОБСОСЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО НУ ХУДШИЕ ДНИ МОЕЙ ЖИЗНИ :lol: :lol: СУКА ПИДАРАС БОН ФЛЕТЧЕР МАТЬ ЕБАЛ ТАМ РИКИМАРУ УБИВАЕТ БЕГАЕТ ВСЕХ ВРАГ А БОН ВЫКУПИЛ ГЕМ ТВАРЫНА ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ИГРАТЬ И ТАМ НЕРУБ ЕЩЕ ОК ЧО ЗАЕБИСЬ НОРМ ЧЕ ПОРЯДОК НОРМ ИГРА ИДЁТ ДЛЯ МЕНЯ :clown: :clown: ВСЕ ТВАРИ ХУЕСОСЫ БЕСПОЛЕЗНАЯ МРАЗЬ АЛХИМИК БФ НАФАРМИЛ И ДОХНЕТ С НИМ ПО КД НЕ МОЖЕТ С БФОМ НАФАРМИТЬ НА АЛХИМИКЕ НИХУЯ ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТКИЛЛЫ СТИЛЯТ КАК ТОЛЬКО МОЖНОЗЕВС УЛЬТОМАЛХИМИК БОМБОЙ ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО? Я СУКА 4-2 ИДУ СТАРТ ХУЙНЯ СУКА БЫЛО 0-0 КОГДА МОГ СДЕЛАТЬ 1-0 СЕБЕ НО НЕ СМОГ МЫШКОЙ НАВЕСТИ ВКОНЦЕ НА ЛОУ ХП ГЕРОЯ ЛАСТ ХИТАНЫЧ МЫШКА БЛЯТЬ ПЛАВАЕТ СУКАААААА ТВАРИ 1-0 НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ВНАЧАЛЕ В ИТОГЕ 4-2 ИДУ ИЗЗА ЭТОГО ФЕЙЛА А ПИДАРАБОМБОЙ СТИЛИТ МОЙ ФРАГ !!!!!!!!!!!!! сука и это еще не всё... да ебануться короче про гем дальше стори... кд гема осталось сек 30... я такой думаю ну бля умру щас полюбому до покупки гема подумал это... атаковал дазла... и умер .... ..... ..... сзади пидор неруб бэкстабнул просто выебали нахуй как же блять я ненавижу бона купил лох гем бегает юзлессный хуесос в инвизе ЛИШ БЫ НЕ ПРОЕБАТЬ ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ Я ТВАОЮ МАТЬ ЕБЛА УРОЖ ЖИВОТНОЕ НУ ВСЁ ЭТО КОНЕЦ ФУУУУУУУУУУУУУХ... КАК ЖЕ ЖАРКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2579 12 июля 2012 слышь ты уебок артас, го завтра на удаление??? 5х5 твои 5 из друзей и мои 5, все по честноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2580 12 июля 2012 слышь ты уебок артас, го завтра на удаление??? 5х5 твои 5 из друзей и мои 5, все по честноку ЧО БЛЯТЬГОВНА ПОЕШ ШЛЮХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение