Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri

мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: :lol: :lol:

СЫГРАТЬ НА ПАССПОРТ МВАХАХАХАХ :trollface: новый вид игр

бляяя

я забыл его пост заквотить и написать "АХАХАХАХААХ"

теперь ты первый и мне уже нет смысла :sad:

Я бы бтв изи сыграл на паспорт...RWc66bju.gif

нахуй тебе паспорт какого то левого поцана ?

жопу им вытирать ?

:hmm:

Ну следуя этой логике зачем играть на удаление + вечный бан? :hmm:

Поделиться сообщением

мне щас уебок предлагал сыграть на паспорт на сфах,в любом клубе мск :lol: :lol: :lol:

СЫГРАТЬ НА ПАССПОРТ МВАХАХАХАХ :trollface: новый вид игр

бляяя

я забыл его пост заквотить и написать "АХАХАХАХААХ"

теперь ты первый и мне уже нет смысла :sad:

Я бы бтв изи сыграл на паспорт...RWc66bju.gif

ну договариваться с хуйланом о времени клубе правилах,который потмой умирает в соло от сфа на 3 левела на миде это пустая трата времени

типа тебя лошок какой-нить из 1к,который решил что "тебя просто днище ебаное нафидело" ,начнет агрить на клеар играть,пойдешь чтоле тратить время?)

да и одно дело дать урок морали уебку сыграв на удаление/клиар/бан/деньги,но блять дота и паспорт :lol:

придет потом поцан в ментуру,типа паспорт проебал надо новый

как умудрился?-да на сфах 1х1 отпиздили

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Я имел ввиду в теории, а не ехать с кем то из интернетов встречаться :palevo::lol:

Поделиться сообщением

не я бы на паспорт не стал

слишком это блять рисково,типа проебать шанс есть всегда

потом уебак возьмет еще кредит на тебя :lol: :lol: заебись будет веселая жизнь

я слава богу максимум на анвоуч играл

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

не я бы на паспорт не стал

слишком это блять рисково,типа проебать шанс есть всегда

потом уебак возьмет еще кредит на тебя :lol: :lol: заебись будет веселая жизнь

я слава богу максимум на анвоуч играл

Не думаю что рендом огрызок уровня лоу птс иккапа имеет хоть 1% на победу в первом в жизни его БО1 или БО3 вс меня...

Его шансы бы увеличивались с каждой игрой чуть-чуть, но первые игры - 0% у него считаю ._.

Поделиться сообщением

кстати хочу поделиться своим маленьким секретом в ап1к

прячьте куру за колодец, она прям в него залезает и ее не видно на карте и вообще не видно

90% не замечают что она вообще есть и не просят 048.gif

Поделиться сообщением

хзхз а надпись для кого =)))))))))))))))))

[media=]

[/media]

КРИШТИАНО БОГ

Поделиться сообщением

прячьте куру за колодец, она прям в него залезает и ее не видно на карте и вообще не видно

:lol: :lol: :lol:

такой же как я

я у артаса увидел что он не окрывает до последнего,начал делать так же

но был случай когда поцаны решили что я нуб который не умеет открывать ее и одобрили кандидатуру сфа с ботлом на мид :lol: :lol:

щас стал за магазин моментально отводить

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Я просто держу в инвентаре куру до выпуска крипов из загонов... :hmm:

на счет 90% ты пиздиш кстати это точная инфа, но энивей мб твой метод круче, тестану как нить :hmm:

Поделиться сообщением

хзхз а надпись для кого =)))))))))))))))))

ну я сразу беру героя, сразу призываю куру

там куча всяких надписей, поскольку в ап1к все аутисты - им очень сложно концентрировать внимание на буквах, те уже пропадают

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

:lol: :lol: :lol:

такой же как я

я у артаса увидел что он не окрывает до последнего,начал делать так же

но был случай когда поцаны решили что я нуб который не умеет открывать ее и одобрили кандидатуру сфа с ботлом на мид :lol: :lol:

щас стал за магазин моментально отводить

ХАХАХААХАХАХ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО

ПАЦАНЫ РЕШИЛИ ЧТО Я НУБ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВАЩЕ ДЕЛАТЬ С КУРОЙ

И НЕ ОДОБРИЛИ МОЮ КАНДИДАТУРУ НА МИД И СТАЛИ РЕШАТЬ КТО ИЗ НИХ МИД

Я тогда с про-акком был

Написал как обычно сразу /stats

И застыдил их, так они успокоились, всегда срабатывает сука :buba: , про-акк имба :pray:

Поделиться сообщением

Етот лив на дестроере заставляет пойти стрикануть на нем.

Жаркая ночкая впереди(

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

работник мида :trollface:

Поделиться сообщением

Как же мне боня в последнее время нравится :^^:

раньше думал, как вообще им можно делать много киллов? Я то не знал что ульт такой охуенный :trollface:

В последнее время, сыграл им 7 игр, вроде норм :rickroll:

http://www.zalivai-tam.ru/players/iCCup.Hunter ебошу как вепрь

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

АХАХАХАХХ ПИСАЛ БОЛЬШОЙ ГНЕВНЫЙ ПОСТ ПРО ИНВАЛИДОВ И НЕРЕАЛЬНУЮ ЖАРУ ИЗЗА КОТОРОЙ ИГРАЮ КАК ДНО ЕБАНОЕ ВСЕ ИГРЫ И НАЖАЛ СЛУЧАЙНО БЕКСПЕЙС КНОПКУ ЕБАААААААААААААААААААААААААААТЬ

Я ЩАС ПРЯМ ТАКОООООЙ ЗЛОЙ СИЖУ ЧТО ПИЗДА

ИНВАЛИДЫ + НЕРЕАЛ ЖАРКО, ИГРАТЬ ПРОСТО АНРИЛ СПУСТЯ 5 МИНУТ ИГРЫ... СТАНОВИТЬСЯ НАСТОЛЬКО ЖАРКО ЧТО МЫШКА В РУКАХ ПЛАВИТЬСЯ И УЖЕ СПУСТЯ 10 МИНУТ ОНА ТУПО В ПОТЕ ПЛАВАЕТ КАК БУДТО Я НЕ МОГУ СКИЛЛАМИ ПОПАДАТЬ ДАЖЕ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ЕБАААААААААААТЬ Я ТАКООООООООООООЙ ЗЛООООООООЙu7Rer3b7.gifu7Rer3b7.gifu7Rer3b7.gif

ЭТО САМОЕ ЖАРКОЕ ЛЕТО ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ ЭТО ТАКОЕ ЖАРКОЕ ЛЕТО ЧТО ПРОСТО ТАКОГО АДА ЕЩЕ НЕ БЫВАЛО ОКНО ОТКРЫТО ПОЛНОСТЬЮ 4 ЧАСА УТРА И ПРЯМ РЕКА ПОТА ТЕЧЕТ ЕСЛИ ДЕЛАТЬ ЧТО ЛИБО КРОМЕ ПРОСТО СИДЕНИЯ НА МЕСТЕ ЧТО ЭТО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕtA5ORWRQ.giftA5ORWRQ.giftA5ORWRQ.giftA5ORWRQ.giftA5ORWRQ.gif

ТАКАЯ БЕССИЛЬНАЯ ЗЛОБА ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ТУПЫЕ ИНВАЛИДЫ ПРОСТО ХУЙ СОСУТ И СОСУТ И ВСЁ НАДО САМОМУ А МНЕ НЕРЕАЛ ЖАРКО У МЕНЯ ГОЛОВА ВЗРЫВАЕТЬСЯ ОТ ЖАРЫ, МЫШКА ПЛАВАЕТ В ПОТЕ Я СКИЛЛАМИ НЕ ПОПАДАЮ А МНЕ ТАЩИТЬ НАДО О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ ТВАОЮ МАЬТ ТВАРИ ХУЕМСО ПИДАИРВ Ы ОБСОСЫ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО НУ ХУДШИЕ ДНИ МОЕЙ ЖИЗНИ :lol: :lol: :lol: :lol:

СУКА ПИДАРАС БОН ФЛЕТЧЕР МАТЬ ЕБАЛ ТАМ РИКИМАРУ УБИВАЕТ БЕГАЕТ ВСЕХ ВРАГ А БОН ВЫКУПИЛ ГЕМ ТВАРЫНА ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ИГРАТЬ И ТАМ НЕРУБ ЕЩЕ ОК ЧО ЗАЕБИСЬ НОРМ ЧЕ ПОРЯДОК НОРМ ИГРА ИДЁТ ДЛЯ МЕНЯ :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ВСЕ ТВАРИ ХУЕСОСЫ БЕСПОЛЕЗНАЯ МРАЗЬ АЛХИМИК БФ НАФАРМИЛ И ДОХНЕТ С НИМ ПО КД НЕ МОЖЕТ С БФОМ НАФАРМИТЬ НА АЛХИМИКЕ НИХУЯ ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ

КИЛЛЫ СТИЛЯТ КАК ТОЛЬКО МОЖНО

ЗЕВС УЛЬТОМ

АЛХИМИК БОМБОЙ ЧТООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО?BDJRS1Fj.gif

Я СУКА 4-2 ИДУ СТАРТ ХУЙНЯ СУКА БЫЛО 0-0 КОГДА МОГ СДЕЛАТЬ 1-0 СЕБЕ НО НЕ СМОГ МЫШКОЙ НАВЕСТИ ВКОНЦЕ НА ЛОУ ХП ГЕРОЯ ЛАСТ ХИТАНЫЧ МЫШКА БЛЯТЬ ПЛАВАЕТ СУКАААААА ТВАРИ 1-0 НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ВНАЧАЛЕ В ИТОГЕ 4-2 ИДУ ИЗЗА ЭТОГО ФЕЙЛА А ПИДАРАБОМБОЙ СТИЛИТ МОЙ ФРАГ !!!!!!!!!!!!!U49q1z0p.gifU49q1z0p.gifU49q1z0p.gifU49q1z0p.gifU49q1z0p.gif

сука

и это еще не всё...

да ебануться

короче про гем дальше стори...

кд гема осталось сек 30...

я такой думаю ну бля умру щас полюбому до покупки гема

подумал это...

атаковал дазла...

и умер

....

.....

.....

сзади пидор неруб бэкстабнул просто выебали нахуй как же блять я ненавижу бона купил лох гем бегает юзлессный хуесос в инвизе ЛИШ БЫ НЕ ПРОЕБАТЬ ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ Я ТВАОЮ МАТЬ ЕБЛА УРОЖ ЖИВОТНОЕ

НУ ВСЁ

ЭТО КОНЕЦ

41WKPJ5o.gif

ФУУУУУУУУУУУУУХ... КАК ЖЕ ЖАРКО 7G7iKQiu.gif7G7iKQiu.gif7G7iKQiu.gif7G7iKQiu.gif7G7iKQiu.gif7G7iKQiu.gif7G7iKQiu.gif7G7iKQiu.gif

Поделиться сообщением

слышь ты уебок артас, го завтра на удаление??? 5х5 твои 5 из друзей и мои 5, все по честноку

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

слышь ты уебок артас, го завтра на удаление??? 5х5 твои 5 из друзей и мои 5, все по честноку

ЧО БЛЯТЬ

ГОВНА ПОЕШ ШЛЮХА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...