Fronzz #241 8 июля 2012 я тут парни :pray: :pray:все выходные хуярил фундамент в +35, обгарел как омар, все болит, готов с особой жестокостью бить ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #242 8 июля 2012 я тут парни :pray: :pray:все выходные хуярил фундамент в +35, обгарел как омар, все болит, готов с особой жестокостью бить ебала ебать :vau: это же сам фронз1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #243 8 июля 2012 я тут парни :pray: :pray:все выходные хуярил фундамент в +35, обгарел как омар, все болит, готов с особой жестокостью бить ебала :lol: молодец, поработал - теперь отдохни PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #244 8 июля 2012 (изменено) я тут парни :pray: :pray:все выходные хуярил фундамент в +35, обгарел как омар, все болит, готов с особой жестокостью бить ебала ебать :vau: это же сам фронз1995засоси очко выродок я тут парни :pray: :pray:все выходные хуярил фундамент в +35, обгарел как омар, все болит, готов с особой жестокостью бить ебала :lol: молодец, поработал - теперь отдохни хотя да, блять, какой нахуй может быть отдых в тб играх Изменено 8 июля 2012 пользователем Fronzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #245 8 июля 2012 иди хуярь дальше фундамент с варлайком птушник ебаный :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #246 8 июля 2012 проебал мид бсом аксу, сука ебаная блять, крутится вертится пидарасина ебаная но в итоге вс равно ебло разбил :tusila-zavodila: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #247 8 июля 2012 сыграл 3 аптбшкис хорошим настроением ухожу в скайримпабы дота1 > мм дота 2 офк вот я всем говарю это, а мне никто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #248 8 июля 2012 иди хуярь дальше фундамент с варлайком птушник ебаный :xd: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #249 8 июля 2012 ты махмад и ешё парочка не заходятнорм поцы всегда тут урот ты ебаныйлол ты о чём? у меня бабаджан в бане я даже не вижу его постов, просто я помимо дотки ещё и ск2 стримы смотрю и играю малясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #250 8 июля 2012 проебал мид бсом аксу, сука ебаная блять, крутится вертится пидарасина ебаная но в итоге вс равно ебло разбил :tusila-zavodila:бс герой для хуесосов и немощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #251 8 июля 2012 сикеру щиток топорик всех ебет в миде раДИк НА 15 ГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #252 8 июля 2012 чё то на олени ваще изи игры продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #253 8 июля 2012 лсдэшный кот вписался в аватар PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #255 8 июля 2012 играй с бурзиком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #256 8 июля 2012 предлагаю шоу матч векабурзик вс чужойкинабез рун офк Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #257 8 июля 2012 (изменено) играй с бурзиком Иди нахуй. Изменено 8 июля 2012 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #258 8 июля 2012 предлагаю шоу матч векабурзик вс чужойкинабез рун офкдумаю бурзян выиграет вр то у него получше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #259 8 июля 2012 предлагаю шоу матч векабурзик вс чужойкинабез рун офксвежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение