namra #2742 12 июля 2012 Побацай на моем хуе.побацал не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2743 12 июля 2012 (изменено) уебан на панде нарезал ножами моих выблядковhttp://ru.iccup.com/dota/details/2168814.html Изменено 12 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2744 12 июля 2012 +3 фаст на см я с андершоком /j KWA 5k cm igraem DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2745 12 июля 2012 +3 фаст на см я с андершоком /j KWA 5k cm igraemгг допиздишься, сравняю с чужойкиным ггггггггггггггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2746 12 июля 2012 5x5 cm 5k go +1 и напишите что вы с пд. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2747 12 июля 2012 короченет мотивации вообще, тупо бегаю райткликом и творю какую-то хуйню :Oтупо не тянет играть мб кто сталкивался, как решали проблему? seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2748 12 июля 2012 в апешках постоянно какую нибудь хуету творю,играю процентов на 60-70,в аптб стараюсьвчера стриканыч мне сорвали и 5 игр с уберфейлами отыграл,посмотрел какой-то мувик и некст игру отпиздил лошков 37-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2749 12 июля 2012 короченет мотивации вообще, тупо бегаю райткликом и творю какую-то хуйню :Oтупо не тянет играть мб кто сталкивался, как решали проблему?тебя заебали уебки, отдохзни недельку, другую от доты [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2750 12 июля 2012 оказывается магваер играть не умеет еще и гнусавый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2751 12 июля 2012 оказывается магваер играть не умеетеще и гнусавый :lol: умел когда-то? =))))))))))00 ггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2752 12 июля 2012 короченет мотивации вообще, тупо бегаю райткликом и творю какую-то хуйню :Oтупо не тянет играть мб кто сталкивался, как решали проблему?тебя заебали уебки, отдохзни недельку, другую от доты уже отдыхал две недели, ничего не изменилось =\а к уебкам в команде отношение нормальное, проще говоря - мне похуй на них нет желания тупо взять, сесть и наебашить в апешках постоянно какую нибудь хуету творю,играю процентов на 60-70,в аптб стараюсьвчера стриканыч мне сорвали и 5 игр с уберфейлами отыграл,посмотрел какой-то мувик и некст игру отпиздил лошков 37-0смотрел мувики - работает на 1-2 игры максимум, а после повторного просмотра ничего уже не происходит seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2753 12 июля 2012 короченет мотивации вообще, тупо бегаю райткликом и творю какую-то хуйню :Oтупо не тянет играть мб кто сталкивался, как решали проблему?тебя заебали уебки, отдохзни недельку, другую от доты уже отдыхал две недели, ничего не изменилось =\а к уебкам в команде отношение нормальное, проще говоря - мне похуй на них нет желания тупо взять, сесть и наебашить в апешках постоянно какую нибудь хуету творю,играю процентов на 60-70,в аптб стараюсьвчера стриканыч мне сорвали и 5 игр с уберфейлами отыграл,посмотрел какой-то мувик и некст игру отпиздил лошков 37-0смотрел мувики - работает на 1-2 игры максимум, а после повторного просмотра ничего уже не происходиту меня когда нет желания ебашить я не играю вообще [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2754 12 июля 2012 ну он там какието ланы в клике вроде берет,1х1 на икапепосмотрел его стрим пару минут,такой убогий это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2755 12 июля 2012 (изменено) ну он там какието ланы в клике вроде берет,1х1 на икапепосмотрел его стрим пару минут,такой убогий это пиздец хъзхз всегда сосал в клике наверн все такие как ало катя тогда ниче удивительного гггггггггггггггггг лоу приритти в дотке2 спало пойду ебану ггггггггггг Изменено 12 июля 2012 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2756 12 июля 2012 короченет мотивации вообще, тупо бегаю райткликом и творю какую-то хуйню :Oтупо не тянет играть мб кто сталкивался, как решали проблему?тебя заебали уебки, отдохзни недельку, другую от доты уже отдыхал две недели, ничего не изменилось =\а к уебкам в команде отношение нормальное, проще говоря - мне похуй на них нет желания тупо взять, сесть и наебашить в апешках постоянно какую нибудь хуету творю,играю процентов на 60-70,в аптб стараюсьвчера стриканыч мне сорвали и 5 игр с уберфейлами отыграл,посмотрел какой-то мувик и некст игру отпиздил лошков 37-0смотрел мувики - работает на 1-2 игры максимум, а после повторного просмотра ничего уже не происходиткастом мап же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2757 12 июля 2012 короченет мотивации вообще, тупо бегаю райткликом и творю какую-то хуйню :Oтупо не тянет играть мб кто сталкивался, как решали проблему?тебя заебали уебки, отдохзни недельку, другую от доты уже отдыхал две недели, ничего не изменилось =\а к уебкам в команде отношение нормальное, проще говоря - мне похуй на них нет желания тупо взять, сесть и наебашить в апешках постоянно какую нибудь хуету творю,играю процентов на 60-70,в аптб стараюсьвчера стриканыч мне сорвали и 5 игр с уберфейлами отыграл,посмотрел какой-то мувик и некст игру отпиздил лошков 37-0смотрел мувики - работает на 1-2 игры максимум, а после повторного просмотра ничего уже не происходиткастом мап же на работу идите уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2758 12 июля 2012 короченет мотивации вообще, тупо бегаю райткликом и творю какую-то хуйню :Oтупо не тянет играть мб кто сталкивался, как решали проблему?тебя заебали уебки, отдохзни недельку, другую от доты уже отдыхал две недели, ничего не изменилось =\а к уебкам в команде отношение нормальное, проще говоря - мне похуй на них нет желания тупо взять, сесть и наебашить в апешках постоянно какую нибудь хуету творю,играю процентов на 60-70,в аптб стараюсьвчера стриканыч мне сорвали и 5 игр с уберфейлами отыграл,посмотрел какой-то мувик и некст игру отпиздил лошков 37-0смотрел мувики - работает на 1-2 игры максимум, а после повторного просмотра ничего уже не происходитчтобы играть на икапе помогут только 2 мотивации - стриковать по жесткому, либо выбиться в топ.а просто так играть - нахуй надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2759 12 июля 2012 есть кто +1 на капитан мод /j KWA DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #2760 12 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2169820.html :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение