justForMe.963x #2861 12 июля 2012 (изменено) меня гнобил шата пингвина гнобил яа взл смеялся со всей этой хуйниа любашка по теме всегда говорили было норм да да шат ебаный уебок бтвF{F{{F{F{F{F{{F{F{F{ {IGORESHKA))))) cerffffff)))))))))))))))))) ваще игорёшка я тебя не давно защищал он словесного нападения человека грозы влада шатапплиз ака анн ака про123 Изменено 12 июля 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2862 12 июля 2012 хуисос у ниво сенсарный экран там многа места для клацанья гггггггггггггггггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2865 12 июля 2012 тридцоть менут ждем лешку сенуса чтоб в дота пагамать : )))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2866 12 июля 2012 диметреус какой-то дурной)))а ты там какойт смотрящей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #2867 12 июля 2012 диметреус какой-то дурной)))лимон не защитан, свабоден [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2868 12 июля 2012 тридцоть менут ждем лешку сенуса чтоб в дота пагамать : ))))Кто-то позвоните в скайп кто шарит в єтой хуйне, я сейчас с ума сойду нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2869 12 июля 2012 меня гнобил шата пингвина гнобил яа взл смеялся со всей этой хуйниа любашка по теме всегда говорили было норм да да шат ебаный уебок бтв шат кстати на айкапе плеит снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2870 12 июля 2012 тридцоть менут ждем лешку сенуса чтоб в дота пагамать : ))))Кто-то позвоните в скайп кто шарит в єтой хуйне, я сейчас с ума сойду нахуй.ДА ТЫ ТУПОЙ СУКА ЗАЕБАЛЗАЙДИ БЕЗ ПРО АККА И СОЗДАЙ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ПТСЗАЕБАЛ СКА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2871 12 июля 2012 AMD Athlon II x4 6204GB RAMHDD 250GBБП 350WVideo GForce470GTX пацаны, кто шарит13к рублей это ок за такой компутер?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2872 12 июля 2012 тридцоть менут ждем лешку сенуса чтоб в дота пагамать : ))))))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2873 12 июля 2012 тридцоть менут ждем лешку сенуса чтоб в дота пагамать : ))))Кто-то позвоните в скайп кто шарит в єтой хуйне, я сейчас с ума сойду нахуй.ДА ТЫ ТУПОЙ СУКА ЗАЕБАЛЗАЙДИ БЕЗ ПРО АККА И СОЗДАЙ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ПТСЗАЕБАЛ СКА!!У меня 35000 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2874 12 июля 2012 AMD Athlon II x4 6204GB RAMHDD 250GBБП 350WVideo GForce470GTX пацаны, кто шарит13к рублей это ок за такой компутер?))За такой компьютер и 13к долларов не жалко отдать. Бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2875 12 июля 2012 AMD Athlon II x4 6204GB RAMHDD 250GBБП 350WVideo GForce470GTX пацаны, кто шарит13к рублей это ок за такой компутер?))я такой за 5 намутил лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2876 12 июля 2012 тридцоть менут ждем лешку сенуса чтоб в дота пагамать : ))))Кто-то позвоните в скайп кто шарит в єтой хуйне, я сейчас с ума сойду нахуй.ДА ТЫ ТУПОЙ СУКА ЗАЕБАЛЗАЙДИ БЕЗ ПРО АККА И СОЗДАЙ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ПТСЗАЕБАЛ СКА!!У меня 35000Ну зайди с фейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2877 12 июля 2012 у меня про акквы что плеите? мод капитанов или выбор всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2879 12 июля 2012 тридцоть менут ждем лешку сенуса чтоб в дота пагамать : ))))Кто-то позвоните в скайп кто шарит в єтой хуйне, я сейчас с ума сойду нахуй.ДА ТЫ ТУПОЙ СУКА ЗАЕБАЛЗАЙДИ БЕЗ ПРО АККА И СОЗДАЙ, У ТЕБЯ ВСЕ РАВНО МЕНЬШЕ ДВУХ ТЫСЯЧ ПТСЗАЕБАЛ СКА!!У меня 35000ебать задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2880 12 июля 2012 Выбор всех, аскич ссыт мод капитанов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение