Гость 4aku #2901 12 июля 2012 Сори бурзик, я сделал все, что смог, но аскми был неумолим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2903 12 июля 2012 У ЧАКИ МХ ДАЙТЕ СТАТУС ХАУАХУ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #2904 12 июля 2012 так как заебали меня уже с петушойкиным-а правда ли что это он?-ХАХАХАХА ЭТО НЕ ОНи так далеевброшу инфу которая доказывает все: давайте рассудим по существу, что мы имеем против говноеда, не рэпэтуйте :запись в вкВладимир Павловдля тех кто будет постить новость о том, что там марс бла бла бла близко к земле раз в 100500 лет - это просиходит каждые 13-15 лет блять, страна с похеренным образованием блятьМне нравится3вчера в 11:43|Ответитьстатус на пд choojoykin27 августа в 00:30 подними глаза и посмотри на ночное небо. В эту ночь планета Марс пройдет всего лишь в 34,65 миллионов миль от земли. Невооруженным глазом это будет выглядеть как две Луны над землей! Следующий раз Марс будет так близко к Земле аж в 2287 году. Поделись этой новостью со своими друзьями, так как никто из ныне живущих на Земле такого еще не видел! зы стадо уебков недоумок такое заебало постить в вкВчера, 09:37:01 в вк 11.43, на пд 9.37.если учесть, что разница (на украине) между нашим временем и пд - 2 часа, то как раз все совпадаетв вк 11.43 , на пд (с переводом) 11.37 - приблизительно одно и тоже, то есть мысль такая вещь спонтанная, дольше получаса не держится, если не подкрепленна прагматизмом (выгодой на практике , в жизни) Дальше. смотрим за его интересами как ты знаешь, петушойкин ярый фанат вп : нс, дред в их числе.в вк есть альбом посвященный этому, он прям ссыться с них. Дальше. на пд в айкап топане он запостил такую картинку : то есть он изначально доказывает свой кс фанатизм и дота отрицание в плане хорошей игры.в вк у него есть интересная картинкаhttp://vk.com/photo8761888_131387546внимательно прочти его коммент Владимир Павловя не варкрафтер и не дотцер )) Я КАЭСЕР НАХ !!!!111АДИНАДИН!!!9 июл 2009 в 11:50 идем дальше. твиттер:http://twitter.com/yakutvova что мы имеемпойман с поличным Владимир @yakutvova @v1lat я не тот чужой (( я с пд чужой, он в курсе ^^Показать перепискуОтветить Ретвитнуть В избранное + этот выродок не из белоруссии, а из Чувашии (чебоксары) так что это не тот парень из ПР100000000000000000000000% это его дружки, которых он попросил защищать его ну или еще что-нибудьа мб просто дауниты пдшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2906 12 июля 2012 ЧАКУ МАПХАКЕР ЕБАНЫЙХААХХАХАSOSAI У ЧАКИ МХ ДАЙТЕ СТАТУС ХАУАХУSOSAI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2908 12 июля 2012 наконец-то нормальный инет себе намутилдавно в дотку не играл. Выиграл рдтбшку, пойду лан финалы посмотрю, уже почти 2 месяца стримов никаких кроме артаса не смотрел (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2909 12 июля 2012 Хелмс,у меня 2 часа.го цм сообразим? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2910 12 июля 2012 Хелмс,у меня 2 часа.го цм сообразим?еблан???у тебя не может двух часов ровно сейчасполюбас 27 минута какой час эт ваще хз)))) :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2911 12 июля 2012 нет все таки этот клоун долбоеб You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2912 12 июля 2012 VALODYA PGG ANOSAV OT LECA VSEY ADMINISTRACEYI MI PROSEM PROSHENIYA NO VAM PRIDETSA FAMIT LES S KUROY ANTIMAGOM OKDA RAQ SOOQA MOODAQ OOEBAG. 7 MINUT NAZAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2913 12 июля 2012 до свиданья You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2914 12 июля 2012 (изменено) до свиданья))))))))))))))))))))))))))))падла птушная))))кстате)))джусек))джузыпыч)))снеми хуегого:DDDDDDDDМНЕ ПО ПРЕКОЛУ НАХ))) Изменено 12 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2915 12 июля 2012 кто будет плей ап 3-4кс про аккомвозможно со скайпом, если вы не уебки/w ursulakim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2916 12 июля 2012 до свиданья))))))))))))))))))))))))))))падла птушная))))кстате)))джусек))джузыпыч)))снеми хуегого:DDDDDDDDМНЕ ПО ПРЕКОЛУ НАХ)))дак ты ж не хуевый You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2918 12 июля 2012 ебать ты даун тупорылыйсука :lol: :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2920 12 июля 2012 ты просто отбитый даун :lol: :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение