Гость LozenuK #3021 12 июля 2012 я пожалуй спиздану толстому что у него вр на айкап 55 процентовпадлюка уххhttp://ru.iccup.com/...ls/2079624.htmlбля там мид не гангал сцукоты мид был,хотел типа наебать топан,не хохол фидак :KOLOMBO V DELE: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3022 12 июля 2012 я пожалуй спиздану толстому что у него вр на айкап 55 процентовпадлюка уххhttp://ru.iccup.com/...ls/2079624.html4 for game paci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3023 12 июля 2012 (изменено) я думаю, что эта самка, и уебка с ЧСВ на неверах выебет 1х1 :petro: Изменено 12 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3024 12 июля 2012 я думаю, что эта самка, и уебка с ЧСВ на неверах выебет 1х1 :petro: а ты как я могу заметитьальфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3025 12 июля 2012 я пожалуй спиздану толстому что у него вр на айкап 55 процентовпадлюка уххhttp://ru.iccup.com/...ls/2079624.htmlбля там мид не гангал сцукоты мид был,хотел типа наебать топан,не хохол фидак :KOLOMBO V DELE:ну там на лаке было, сам знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3026 12 июля 2012 я такой подхожу к милой ухоженной дамебью ей в плечо и говорю:"ку,девка"работает безотказно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3027 12 июля 2012 Кстати,в китае есть некая "Нюша".Фотка на пд выкладывалась даже.Сильно играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3028 12 июля 2012 я такой подхожу к милой ухоженной дамебью ей в плечо и говорю:"ку,девка"работает безотказнопишу тёлке в вк mraz ti snosna dlya sparivaniiaработает безотказно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3029 12 июля 2012 я такой подхожу к милой ухоженной дамебью ей в плечо и говорю:"ку,девка"работает безотказнопишу тёлке в вкmraz ti snosna dlya sparivaniiaработает безотказно89673320099ТВОЙ ТЕЛЕФОН? МНЕ СКАЗАЛИ ТЫ ДАЕШЬ ТИПО В ПОПУ НУ ТЫ ПОНИЛ))))))) В КАСКУ БЕЗ РЕЗИНКИ ТЕ ДАМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3030 12 июля 2012 итак, итоги:проебать APTB, при этом набив 44 фрага и тысячу ассистов = выполнено проебать 2 aptb подряд, пытаясь отыгратся в 3-5 ночи и в итоге не уснуть = выполненопроебать 3 стрика подряд на ксине, и так НИ РАЗУ не дойти до 25 побед = выполнено проебать мид девчонке со счетом 0-3 и заодно прервать очередной стрик = выполнено Обвинить всех в слабости = выполнено так ребятишки, что ещё я забыл сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3032 12 июля 2012 я такой подхожу к милой ухоженной дамебью ей в плечо и говорю:"ку,девка"работает безотказнопишу тёлке в вкmraz ti snosna dlya sparivaniiaработает безотказно89673320099ТВОЙ ТЕЛЕФОН? МНЕ СКАЗАЛИ ТЫ ДАЕШЬ ТИПО В ПОПУ НУ ТЫ ПОНИЛ))))))) В КАСКУ БЕЗ РЕЗИНКИ ТЕ ДАМ))бля меня же по нему вычислят и гг мнепизда сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3034 12 июля 2012 Давай еще - трапезничаю пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3035 12 июля 2012 ващет вр с харда вполне может терпануть милишникунапример клоку или аксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3036 12 июля 2012 итак, итоги:проебать APTB, при этом набив 44 фрага и тысячу ассистов = выполнено проебать 2 aptb подряд, пытаясь отыгратся в 3-5 ночи и в итоге не уснуть = выполненопроебать 3 стрика подряд на ксине, и так НИ РАЗУ не дойти до 25 побед = выполнено проебать мид девчонке со счетом 0-3 и заодно прервать очередной стрик = выполнено Обвинить всех в слабости = выполнено так ребятишки, что ещё я забыл сделать? Поешь гавна.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3037 12 июля 2012 ващет вр с харда вполне может терпануть милишникунапример клоку или аксуДостойная аналитика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3038 12 июля 2012 итак, итоги:проебать APTB, при этом набив 44 фрага и тысячу ассистов = выполнено проебать 2 aptb подряд, пытаясь отыгратся в 3-5 ночи и в итоге не уснуть = выполненопроебать 3 стрика подряд на ксине, и так НИ РАЗУ не дойти до 25 побед = выполнено проебать мид девчонке со счетом 0-3 и заодно прервать очередной стрик = выполнено Обвинить всех в слабости = выполнено так ребятишки, что ещё я забыл сделать? стать главным долбоеб икап топика Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение