Гость OtecIgri #3121 12 июля 2012 Мог бы и реплей скинуть Ник же спалю... после луза скину пак скайвратычем, а реплей этот в реплеях скину отдельно.Вс феникса без стороны 4х5 с тотал долбоёбищами, прям такие долбоёбища что даже представить таких нельзякороче 45-я минута дроу кристалис 2 банда пт, рексар соул пт сенж и стик ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Лол я по составу героев же найду игру за счет базы заливай-там :ochenzloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3122 12 июля 2012 макфлай лошокраньше то хоть самобытный был какой-то, хоть и хуисосно поддался волне подражания и пиздец кстати, в ссылке ванса пиздец игра отбросовфуфуфуфуэто ты лошок ебучей)я так шутил еще до того как это стало мейнстримом))иди на струге играй нуб ебаный)))вообще то не шутилкак ты ваще можешь придумать свою шутку ты же твердолобый лошокхотя с тобой весело играть рдтбпостоянно с чата хихикаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3123 12 июля 2012 артас, даже не аптб :lol: ап 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3124 12 июля 2012 ебатьчото поцы из стака диметриуса о без умели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3125 12 июля 2012 когда так пишешь чувствуешь себя более защищенным rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3126 12 июля 2012 (изменено) ясен хуй ты не сохранилтакого же не былоили меня там не было, ну а если меня там не было, значит ко мне это не относится а в рдтб я был против бова и егурта, ясен хуй мне скучно это дерьмецо играть, хотя я все равно оставлял вам шанс выйгратьна миде я тя уебал квопой даже когда меня ганганули и мне было впадлу играть :)кароче ты выдумщик походу и дебилкак корвет Изменено 12 июля 2012 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3128 12 июля 2012 аскми назвал легиона генералом на коне PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3129 12 июля 2012 аскми назвал легиона генералом на коне Ахахахахаах=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3130 12 июля 2012 Тапок мейновый - транквилы, единственный герой кому беру (лион не в счет, так как фор фан героич)Этернал - единственный опять же герой кому беру в 100% игр как мейн итем. Нереал просто на скайврате ебошит. ПРОСТО НЕРЕАЛ!!!! hidden хаха, лол, так и знал, что форс + езерал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3131 12 июля 2012 аскми назвал легиона генералом на коне рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3132 12 июля 2012 Тапок мейновый - транквилы, единственный герой кому беру (лион не в счет, так как фор фан героич)Этернал - единственный опять же герой кому беру в 100% игр как мейн итем. Нереал просто на скайврате ебошит. ПРОСТО НЕРЕАЛ!!!! hidden хаха, лол, так и знал, что форс + езерал :tusila-zavodila:в этом нет ничего такоговот что удивило так это транквилыу него итак маны не хватаета после бса так вообще один хуй травела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3133 12 июля 2012 аскми назвал легиона генералом на коне АХХААХАХнихуя не смешноа стойаскми написал?АХХААХХААХХААХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3134 12 июля 2012 незнаю про скайдракошку... хп мало. точка. меня Див очень сильно уверял в скайпе, что этот летающий петушок - очень силён.на миде по факту всех унижает. в лейте с этернала + ульт . . . так овердохуя урона, что никто не выдерживает - главное напасть первым (ну хекс там, и т д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3135 12 июля 2012 Походу только мне не смешно. :< «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3136 12 июля 2012 аскми назвал легиона генералом на коне А ЧО ЕГО УЖЕ ДЕМОК КИКНУЛ?)))ИЛИ ОН ШАВКА СРАЗУ В ДВУХ СТАКАХ?)))))С НИМ ТАМ НАВЕРНОЕ КАК С ПАДЛОЙ))ПАДЛА КУПИ ВАРДЫда,Господин.ПАДЛА КУРА БЫСТРА НАХда,Господин.ПАДЛА ПОАБУЗБ МНЕ БОТЛ ТВОЯ МАТЬ ПАДЛАда,Господин.АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАААХХАХАХАахАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3137 12 июля 2012 ДА ДА ))РАСКАЗЫВАЙ ЕЩЕ))))СОБАКА ЕБАНАЯ)Я В РДТБ НЕ ПАТЕЮ ПО СЕРЬЕЗКЕ ХУЛЕ)ПТС СЕРАВНО НЕТ))А ТАК ВЫ ЛОШКи ЕБУЧИЕ))ВАШ КЕНТ ЕГУРТ НАЧАЛ НА БЛАТ ПЕДАЛЬКУ ДАВИТЬ)))И КИНУЛ ДУЭЛЯ МНЕ)1х1 НА НЕВЕРАХ))ТРИ ГАМЫ ВСОСАЛ КАК ЛОШОК ЕБОНЫЙ))ВЫ ТАМА ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ))ОДИН СКИЛЛОДИН УРОВЕНЬ ИГРЫ))ДАЖЕ ДУМАЕТЕ ОДИНАКОВА))никто из нас егурту в жизни не въебывал 1х1, ток виндикс кстати вот 3 последние игры из матчлиста боваhttp://ru.iccup.com/dota/details/679228.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/675819.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/details/940588.html одна въебана из трех игр и то где угрт ливнул ближе к началу, больше игр с собой я в его матчлисте не вижу особо против вастак что 7кавэ одна победа блаблаблаи кстати все игры шли ужасно легко для меня, вы примерно на уровне блейдвариора пацанчики, которому вы и проебали ладдер собснатока миб норм из вашей тусовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3138 12 июля 2012 Тапок мейновый - транквилы, единственный герой кому беру (лион не в счет, так как фор фан героич)Этернал - единственный опять же герой кому беру в 100% игр как мейн итем. Нереал просто на скайврате ебошит. ПРОСТО НЕРЕАЛ!!!! hidden хаха, лол, так и знал, что форс + езерал :tusila-zavodila:в этом нет ничего такоговот что удивило так это транквилыу него итак маны не хватаета после бса так вообще один хуй травела лол чтотревела после бса?тревела ваще нельзя брать до самого конца игрыпосле бса надо фс, потому что неиграбельно, героя просто убивают, уйти невозможно никак от фокуса.а вот когда уже будет фс + транквилы, герой становиться мобильным, я ваще беру обычно транквилы после соул бустера, ну типа арканы разобрал и сделал бустер + транквилы , транквилы дают недостающий реген и броню вс башен и крипов, да и вс одиночных плотных атак героев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3139 12 июля 2012 Тапок мейновый - транквилы, единственный герой кому беру (лион не в счет, так как фор фан героич)Этернал - единственный опять же герой кому беру в 100% игр как мейн итем. Нереал просто на скайврате ебошит. ПРОСТО НЕРЕАЛ!!!! hidden хаха, лол, так и знал, что форс + езерал :tusila-zavodila:в этом нет ничего такоговот что удивило так это транквилыу него итак маны не хватаета после бса так вообще один хуй травела лол чтотревела после бса?тревела ваще нельзя брать до самого конца игрыпосле бса надо фс, потому что неиграбельно, героя просто убивают, уйти невозможно никак от фокуса.а вот когда уже будет фс + транквилы, герой становиться мобильным, я ваще беру обычно транквилы после соул бустера, ну типа арканы разобрал и сделал бустер + транквилы , транквилы дают недостающий реген и броню вс башен и крипов, да и вс одиночных плотных атак героев...да ну от просТапок мейновый - транквилы, единственный герой кому беру (лион не в счет, так как фор фан героич)Этернал - единственный опять же герой кому беру в 100% игр как мейн итем. Нереал просто на скайврате ебошит. ПРОСТО НЕРЕАЛ!!!! hidden хаха, лол, так и знал, что форс + езерал :tusila-zavodila:в этом нет ничего такоговот что удивило так это транквилыу него итак маны не хватаета после бса так вообще один хуй травела лол чтотревела после бса?тревела ваще нельзя брать до самого конца игрыпосле бса надо фс, потому что неиграбельно, героя просто убивают, уйти невозможно никак от фокуса.а вот когда уже будет фс + транквилы, герой становиться мобильным, я ваще беру обычно транквилы после соул бустера, ну типа арканы разобрал и сделал бустер + транквилы , транквилы дают недостающий реген и броню вс башен и крипов, да и вс одиночных плотных атак героев...ну я всмысле разбираю арканы делаю бсбегаю с сапогом потом фс тараска или хекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3140 12 июля 2012 мне твой соотечественник игру засрал прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение