Хантер #3361 13 июля 2012 Макфлай, в курсе вообще всех событий, по ходу. Всех знает, прекрасно судит о том, кто лучше на миде стоит, кто как играет и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3363 13 июля 2012 Давно я на теневом злодее не играл, щас покараю неверных :tusila-zavodila: Уже покарал блядь, 2 игры подряд уебки брали сфа и ливали сразу же, до выхода крипов, и щас блять пикнули с фразой "YA SOLO MID!"пиздец вещаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3364 13 июля 2012 Макфлай, в курсе вообще всех событий, по ходу. Всех знает, прекрасно судит о том, кто лучше на миде стоит, кто как играет и тд.агаменя пугает его осведомленность :palevo: он даже знает кто лучше играет на шторме боубоубоу или шарфик, и кто лучше на сфе монтано или артас или холикмор :palevo: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3365 13 июля 2012 лучшее из того что я виделпривет)привет) как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3366 13 июля 2012 За последние 2 дня я начал ненавидеть баланара http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3367 13 июля 2012 За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараБань его Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3368 13 июля 2012 лучшее из того что я виделпривет)привет) как дела?всё отлично) теперь наконец то можно нормас в доту поиграть, ноут с ремонта привёз) ты как?) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3369 13 июля 2012 лучшее из того что я виделпривет)привет) как дела?всё отлично) теперь наконец то можно нормас в доту поиграть, ноут с ремонта привёз) ты как?)да так, нормас, на работке сижу.Нада будет вечерком в дотку погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3370 13 июля 2012 лучшее из того что я виделпривет)привет) как дела?всё отлично) теперь наконец то можно нормас в доту поиграть, ноут с ремонта привёз) ты как?)да так, нормас, на работке сижу.Нада будет вечерком в дотку погонятьконечно надо) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3371 13 июля 2012 ппц вчера соло сложное за скоржей на алхимике стоялhttp://ru.iccup.com/dota/details/2204441.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3373 13 июля 2012 За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3374 13 июля 2012 (изменено) потная игра с 4 ебланами против тимы с 2 более менее норм типамитупо все ласт драка решала. У энеми квопа с аганимам вейлом и шейкер с даггером. эти встали вчетвером на миде с крипами и отдалисьЯ пишу: ВЫ НАХУЙ ТАК КУЧКОВАЛИСЬ???? Шд отвечает: ТЫ ЧЕ ЕБЛАН, МЫ ИХ НЕ ВИДЕЛИ, ОНИ С БЛИНКОВ ПРИЛЕТЕЛИ ПРОСТО :lol: :lol: Изменено 13 июля 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3375 13 июля 2012 За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.ШУТИЛА ПЗДЦ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3376 13 июля 2012 За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.открою тебе маленький секретон делает ночь КОГДА ЗАХОЧИТ И ЕГО НЕ ОСТАНАВИТЬ АААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3377 13 июля 2012 ПОШЛИ НАХУЙ СУКИНОВЫЙ КОМП ВЗЯЛУХОЖУ В ДОТУ2СОСИТЕ))Не уходи плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3378 13 июля 2012 ПОШЛИ НАХУЙ СУКИНОВЫЙ КОМП ВЗЯЛУХОЖУ В ДОТУ2СОСИТЕ))андершок?))) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3379 13 июля 2012 Затащил вчера вместе с гулей лейт вс войда и луныhttp://ru.iccup.com/dota/details/2199987.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3380 13 июля 2012 ПОШЛИ НАХУЙ СУКИНОВЫЙ КОМП ВЗЯЛУХОЖУ В ДОТУ2СОСИТЕ))ну чтож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение