Гость 4aku #3381 13 июля 2012 За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.открою тебе маленький секретон делает ночь КОГДА ЗАХОЧИТ И ЕГО НЕ ОСТАНАВИТЬ ААААААТы совсем еблан? В любом случае это уже ночь будет. Ебать ты дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3382 13 июля 2012 За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.открою тебе маленький секретон делает ночь КОГДА ЗАХОЧИТ И ЕГО НЕ ОСТАНАВИТЬ ААААААТы совсем еблан? В любом случае это уже ночь будет. Ебать ты дебил.За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.открою тебе маленький секретон делает ночь КОГДА ЗАХОЧИТ И ЕГО НЕ ОСТАНАВИТЬ ААААААТы совсем еблан? В любом случае это уже ночь будет. Ебать ты дебил.За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.открою тебе маленький секретон делает ночь КОГДА ЗАХОЧИТ И ЕГО НЕ ОСТАНАВИТЬ ААААААТы совсем еблан? В любом случае это уже ночь будет. Ебать ты дебил.следуя твоей логике он всего 2 раза ульт давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #3383 13 июля 2012 За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.открою тебе маленький секретон делает ночь КОГДА ЗАХОЧИТ И ЕГО НЕ ОСТАНАВИТЬ ААААААТы совсем еблан? В любом случае это уже ночь будет. Ебать ты дебил.За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.открою тебе маленький секретон делает ночь КОГДА ЗАХОЧИТ И ЕГО НЕ ОСТАНАВИТЬ ААААААТы совсем еблан? В любом случае это уже ночь будет. Ебать ты дебил.За последние 2 дня я начал ненавидеть баланараДве ночи ты имел в виду? Днем-то баланар не опасен.открою тебе маленький секретон делает ночь КОГДА ЗАХОЧИТ И ЕГО НЕ ОСТАНАВИТЬ ААААААТы совсем еблан? В любом случае это уже ночь будет. Ебать ты дебил.следуя твоей логике он всего 2 раза ульт давал?а потом она сама наставала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3384 13 июля 2012 (изменено) добрый день, дотеры Изменено 13 июля 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3385 13 июля 2012 добрый день, дотеры Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3386 13 июля 2012 хаха имею новый сет на инвокира и на морфечаи ононсеры пандыГАГААГАГАГАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3387 13 июля 2012 хаха имею новый сет на инвокира и на морфечаи ононсеры пандыГАГААГАГАГАГхаха лолго я те перчи на сфаа ты мне штаны на морфанфчфчфчфчфчфYAXAXAXAXAXAXAYAXAXAXAXAXAXAAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3388 13 июля 2012 хаха имею новый сет на инвокира и на морфечаи ононсеры пандыГАГААГАГАГАГхаха лолго я те перчи на сфаа ты мне штаны на морфанфчфчфчфчфчфYAXAXAXAXAXAXAYAXAXAXAXAXAXAAXMENYAYU VESHI1 COMMON = COMMON + COMMON1 UNCOMMON = UNCOMMON + COMMON1 RARE = RARE + UNCOMMON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3389 13 июля 2012 добрый день, дотеры го играть кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3390 13 июля 2012 (изменено) хаха имею новый сет на инвокира и на морфечаи ононсеры пандыГАГААГАГАГАГхаха лолго я те перчи на сфаа ты мне штаны на морфанфчфчфчфчфчфYAXAXAXAXAXAXAYAXAXAXAXAXAXAAXMENYAYU VESHI1 COMMON = COMMON + COMMON1 UNCOMMON = UNCOMMON + COMMON1 RARE = RARE + UNCOMMONГО Я ТЯ ЛАЙКИ ТЫ МЕНЯ ЛАЙКты первый Изменено 13 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #3391 13 июля 2012 хаха имею новый сет на инвокира и на морфечаи ононсеры пандыГАГААГАГАГАГхаха лолго я те перчи на сфаа ты мне штаны на морфанфчфчфчфчфчфYAXAXAXAXAXAXAYAXAXAXAXAXAXAAXMENYAYU VESHI1 COMMON = COMMON + COMMON1 UNCOMMON = UNCOMMON + COMMON1 RARE = RARE + UNCOMMONГО Я ТЯ ЛАЙКИ ТЫ МЕНЯ ЛАЙКты первыйSTAV + V CHAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3392 13 июля 2012 кто в дидку будет? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3393 13 июля 2012 кто в дидку будет?Я бы сыграл. Вы достаточно квалифицированы, чтобы не проебать первый же пабец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3394 13 июля 2012 добрый день, дотеры го играть вечером) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3395 13 июля 2012 добрый день, дотеры го играть вечером)вы стуком?го в месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3396 13 июля 2012 кто в дидку будет?Я бы сыграл. Вы достаточно квалифицированы, чтобы не проебать первый же пабец?I AM JUST DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3397 13 июля 2012 добрый день, дотеры го играть вечером)вы стуком?го в месте))не троль плз Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3399 13 июля 2012 4-0 стрик ) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3400 13 июля 2012 4-0 стрик рекорд брайтыча не нужно бить DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение