Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

ку поци :nate:

Поделиться сообщением

Я врываюсь в топан

чужойкин снял клип зацените:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

:lol:

Где обсуждение вчерашний игры?

если ты про pdtb, то что там обсуждать то?

такого свинства я очень давно не видел.

1) после воида пикают медузу и рики = это уже ЛУЗ в более-менее серьезной игре. Я 5 раз писал "НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЛЕЙТОВ" = меня проигнорили/послали нахуй

2) наши лайны:

топ медуза (нирванашоу) + тайд (бурзик) роумер, ага f0e365e35d38aed3632c3cb3befead7e.gif

мид: кунка. (очень очень просил уебка, дать мне мид, но в итоге на ролле он мид выиграл и я пошёл вниз с долбоебом рики)

низ: воид (me) и какой-то аутист рики.

теперь как это было:

на боте(внизу) рики с топором НЕ КАЧАВШИЙ тучку, и видимо максивший пассивку стоял взади крипа и через "S" или "H" (хз че он жал) спамил пассивкой по крипу и добивал в 40-50% случаях крипа. в других 50-60% КРИП НЕ ДОСТАВАЛСЯ НИКОМУ :lol:

добавляем к этому фрифармящего на нашем лайне сларка (рики на него вообще похуй было, он фармит же и без тучки :avtorklif:момента 2-3 было, если бы он юз тучку = убили бы сларка)

+ фуриона, который понимает кто играет на воиде и просто нон стоп харасит - не подпуская к крипам (сам при этом нихуя не фармив) + делает отводы + помогает своим союзникам.

на миде кунка ЕССТЕСНО сливает мид 1-3. про него ничего не буду писать, всё и так понятно.

на топе медуза - вроде что-то фармит и делает. + Но я же не могу, уйти с низа и пойти на топ, мешать фармить медузе? :hmm: был бы там, какой-нибудь вд, или венга... нет же, медуза..

бурзик же с топа решил пойти в роуминг. ага.

и знатно пофидил :lol:

умолчу еще , про такие вещи, как ульт тайда В ОДНОГО наикса, который в рейдже :palevo::palevo: :palevo:

так, что ещё... в лесах вражеский наикс - на которого всем плевать.

у врагов варды.. etc

аутист рики пиздит на меня "мол как я набиваю стрики"

а сам - уёбище в замесе стоит и просто наблюдает, при этом ДАЖЕ не кидая тучку. (а может он её и вовсе не учил)

даже ублюданы с 1к aptn в замесах за рики хоть и тоже стоят, наблюдают, но кинуть тучку и юзнуть один раз блинк - в состоянии, этот же аутист просто стоял и смотрел. (спрашиваю его, мол хули ты стоял и наблюдал, когда я (воид) + бурзик напали на одного наикса? он отвечает: "чтобы ты побольше позлился" или что-то в этом роде :lol:)

в итоге у меня 100(!) сука 100

сотня

СОТНЯ

СОТНЯ

СОТНЯ

СОТНЯ

крипов, за почти 50 минут игры

счет всю игру был 1-0, далее 1/1

под конец уже 1/2.

медуза ofc нихуя сделать не смогла, хоть и пару-тройку слотов нафармила.

просто медуза юзлесс герой в той игре.

после этой игры = зарёкся, никаких больше pdtb.

по крайнем мере если там более чем 4 слабака/уебка (т.к. они достанутся именно мне)

p.s. и на закуску, угадайте кто покупал и апал куру

6d869196d95f6c6f68184189e54d2980.gif

бурзик? ах нет.... он же "забыл её купить"

покупал и апал куру, есстесно воид :lol::lol:

http://ru.iccup.com/...ls/2212829.html

Поделиться сообщением

С подключением, как-то даже тема была про этого парнишу .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хаха имею новый сет на инвокира и на морфеча

и ононсеры панды

ГАГААГАГАГАГ

хаха лол

го я те перчи на сфа

а ты мне штаны на морфа

нфчфчфчфчфчф

YAXAXAXAXAXAXA

YAXAXAXAXAXAXAAX

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Бурзик про, уебаны.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

падла

лох

на заварыча не пизди

сука

пиадр

чьмо ебучей

Поделиться сообщением

Бурзик про, уебаны.

Ес

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Все было бы нормально,если тайд делал отводы и ходил все время с тп.Меня просто в 3(легионер,фура,бист) за тавр заходят и начинают убивать(все это было достаточно долго).Но вот тайд решил собрать пт и пойти на топ,он как минимум мог 1 убить и мб меня не убили.Тот момент с ультой это вообще :avtorklif:,так на нем еще наикс отжирается с лайфстила :avtorklif: .Батерфляй уже был бы на 40 с более менее игрой.

Гангают наикса на миде - результат минус двое наших. :pray: :pray: :pray:

Тайд бегал всю игру по карте(фидил :buba: ) и писал "ЯСНО".

Ну а рики же дибил дефолтный :clown: .

Под моим ультом можно вырезать гулю спокойно было.

Я был третий на пике,как только увидел медузу я все понял на ком играть :buba: Классный герой :pray:

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

ооооо

гг

падла с пд конала))

на рикеча не пизди

Поделиться сообщением

У бурзика кстати ульты на аа просто потрясающие .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

оранжевый выродок всю жизнь будет играть на д ранге и проебывать :lol:

потом тут жаловаться как уебаны нафидили

Поделиться сообщением

У бурзика кстати ульты на аа просто потрясающие .

От его тайда никогда не дождешься ульта :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Все было бы нормально,если тайд делал отводы и ходил все время с тп.Меня просто в 3(легионер,фура,бист) за тавр заходят и начинают убивать(все это было достаточно долго).Но вот тайд решил собрать пт и пойти на топ,он как минимум мог 1 убить и мб меня не убили.Тот момент с ультой это вообще :avtorklif:,так на нем еще наикс отжирается с лайфстила :avtorklif: .Батерфляй уже был бы на 40 с более менее игрой.

Гангают наикса на миде - результат минус двое наших. :pray: :pray: :pray:

Тайд бегал всю игру по карте(фидил :buba: ) и писал "ЯСНО".

Ну а рики же дибил дефолтный :clown: .

Под моим ультом можно вырезать гулю спокойно было.

это всё да, верно.

бурзик = впринципе итак автолуз считай. Ну не понимает парниша, что от него нужно.

Купил бы он апнутую куру вначале, пару раз в течении игры подвардил, ходил бы с тп и сейвил медузу = это уже половина победы.

потом эти 2 идиота.

1) кунка = дал бы он мне мид, я бы уже нафармил за эти 8-15 минут мида больше, чем за 50 минут этой ебаной игры :avtorklif:

2) уебище бесполезное рики, лучше бы он ливнул в самом начале игры и его не существовало.

он сделал ВСЁ, что только мог, чтобы навредить.

не дал мне (воиду фарма)

дисморалил меня

тучку не кидал

в замесах нихуя не делал

фидил

1на смерть из-за него (я реально понадеялся, что он поможет убить наикса, а там как нехуй делать было, тупо кинуть тучку, гаш от тайда, + добивание в куполе), нет же , уебак стоит и смотрит :DDDDDDDDDD

я на почве всей этой хуйни и куполы фейлил, аля в прыгающего сларка.

всё нахуй, больше не хочу обсуждать этих блядей

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

джеди слабый просто

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

оранжевый выродок всю жизнь будет играть на д ранге и проебывать :lol:

потом тут жаловаться как уебаны нафидили

нДА ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ НЕ В ИГНОРЕ ТО ТЫ ДНИНА, УХАХУХАУХ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Откуда столько ненависти...

Поделиться сообщением

Откуда столько ненависти...

Я ненавижу, когда ублюдки пишут с тремя точками в конце предложения...

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...