Real Hero #3402 13 июля 2012 Я врываюсь в топанчужойкин снял клип зацените: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3403 13 июля 2012 Где обсуждение вчерашний игры?если ты про pdtb, то что там обсуждать то? такого свинства я очень давно не видел. 1) после воида пикают медузу и рики = это уже ЛУЗ в более-менее серьезной игре. Я 5 раз писал "НЕ НАДО БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЛЕЙТОВ" = меня проигнорили/послали нахуй 2) наши лайны: топ медуза (нирванашоу) + тайд (бурзик) роумер, ага мид: кунка. (очень очень просил уебка, дать мне мид, но в итоге на ролле он мид выиграл и я пошёл вниз с долбоебом рики)низ: воид (me) и какой-то аутист рики. теперь как это было:на боте(внизу) рики с топором НЕ КАЧАВШИЙ тучку, и видимо максивший пассивку стоял взади крипа и через "S" или "H" (хз че он жал) спамил пассивкой по крипу и добивал в 40-50% случаях крипа. в других 50-60% КРИП НЕ ДОСТАВАЛСЯ НИКОМУ добавляем к этому фрифармящего на нашем лайне сларка (рики на него вообще похуй было, он фармит же и без тучки момента 2-3 было, если бы он юз тучку = убили бы сларка)+ фуриона, который понимает кто играет на воиде и просто нон стоп харасит - не подпуская к крипам (сам при этом нихуя не фармив) + делает отводы + помогает своим союзникам. на миде кунка ЕССТЕСНО сливает мид 1-3. про него ничего не буду писать, всё и так понятно. на топе медуза - вроде что-то фармит и делает. + Но я же не могу, уйти с низа и пойти на топ, мешать фармить медузе? был бы там, какой-нибудь вд, или венга... нет же, медуза..бурзик же с топа решил пойти в роуминг. ага.и знатно пофидил умолчу еще , про такие вещи, как ульт тайда В ОДНОГО наикса, который в рейдже :palevo: так, что ещё... в лесах вражеский наикс - на которого всем плевать.у врагов варды.. etcаутист рики пиздит на меня "мол как я набиваю стрики"а сам - уёбище в замесе стоит и просто наблюдает, при этом ДАЖЕ не кидая тучку. (а может он её и вовсе не учил)даже ублюданы с 1к aptn в замесах за рики хоть и тоже стоят, наблюдают, но кинуть тучку и юзнуть один раз блинк - в состоянии, этот же аутист просто стоял и смотрел. (спрашиваю его, мол хули ты стоял и наблюдал, когда я (воид) + бурзик напали на одного наикса? он отвечает: "чтобы ты побольше позлился" или что-то в этом роде )в итоге у меня 100(!) сука 100 сотняСОТНЯСОТНЯСОТНЯСОТНЯ крипов, за почти 50 минут игры счет всю игру был 1-0, далее 1/1под конец уже 1/2.медуза ofc нихуя сделать не смогла, хоть и пару-тройку слотов нафармила.просто медуза юзлесс герой в той игре. после этой игры = зарёкся, никаких больше pdtb.по крайнем мере если там более чем 4 слабака/уебка (т.к. они достанутся именно мне) p.s. и на закуску, угадайте кто покупал и апал курубурзик? ах нет.... он же "забыл её купить"покупал и апал куру, есстесно воид http://ru.iccup.com/...ls/2212829.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3404 13 июля 2012 С подключением, как-то даже тема была про этого парнишу . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3405 13 июля 2012 хаха имею новый сет на инвокира и на морфечаи ононсеры пандыГАГААГАГАГАГхаха лолго я те перчи на сфаа ты мне штаны на морфанфчфчфчфчфчфYAXAXAXAXAXAXAYAXAXAXAXAXAXAAX Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3406 13 июля 2012 Бурзик про, уебаны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3407 13 июля 2012 падлалохна заварыча не пиздисукапиадрчьмо ебучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #3408 13 июля 2012 Бурзик про, уебаны.Ес путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3409 13 июля 2012 (изменено) Все было бы нормально,если тайд делал отводы и ходил все время с тп.Меня просто в 3(легионер,фура,бист) за тавр заходят и начинают убивать(все это было достаточно долго).Но вот тайд решил собрать пт и пойти на топ,он как минимум мог 1 убить и мб меня не убили.Тот момент с ультой это вообще ,так на нем еще наикс отжирается с лайфстила .Батерфляй уже был бы на 40 с более менее игрой.Гангают наикса на миде - результат минус двое наших. :pray: Тайд бегал всю игру по карте(фидил ) и писал "ЯСНО".Ну а рики же дибил дефолтный .Под моим ультом можно вырезать гулю спокойно было.Я был третий на пике,как только увидел медузу я все понял на ком играть Классный герой Изменено 13 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3411 13 июля 2012 оооооггпадла с пд конала))на рикеча не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3412 13 июля 2012 У бурзика кстати ульты на аа просто потрясающие . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #3413 13 июля 2012 оранжевый выродок всю жизнь будет играть на д ранге и проебывать потом тут жаловаться как уебаны нафидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3414 13 июля 2012 У бурзика кстати ульты на аа просто потрясающие .От его тайда никогда не дождешься ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3415 13 июля 2012 (изменено) Все было бы нормально,если тайд делал отводы и ходил все время с тп.Меня просто в 3(легионер,фура,бист) за тавр заходят и начинают убивать(все это было достаточно долго).Но вот тайд решил собрать пт и пойти на топ,он как минимум мог 1 убить и мб меня не убили.Тот момент с ультой это вообще ,так на нем еще наикс отжирается с лайфстила .Батерфляй уже был бы на 40 с более менее игрой.Гангают наикса на миде - результат минус двое наших. :pray: Тайд бегал всю игру по карте(фидил ) и писал "ЯСНО".Ну а рики же дибил дефолтный .Под моим ультом можно вырезать гулю спокойно было.это всё да, верно.бурзик = впринципе итак автолуз считай. Ну не понимает парниша, что от него нужно.Купил бы он апнутую куру вначале, пару раз в течении игры подвардил, ходил бы с тп и сейвил медузу = это уже половина победы. потом эти 2 идиота.1) кунка = дал бы он мне мид, я бы уже нафармил за эти 8-15 минут мида больше, чем за 50 минут этой ебаной игры 2) уебище бесполезное рики, лучше бы он ливнул в самом начале игры и его не существовало.он сделал ВСЁ, что только мог, чтобы навредить.не дал мне (воиду фарма)дисморалил менятучку не кидалв замесах нихуя не делалфидил1на смерть из-за него (я реально понадеялся, что он поможет убить наикса, а там как нехуй делать было, тупо кинуть тучку, гаш от тайда, + добивание в куполе), нет же , уебак стоит и смотрит :DDDDDDDDDD я на почве всей этой хуйни и куполы фейлил, аля в прыгающего сларка. всё нахуй, больше не хочу обсуждать этих блядей Изменено 13 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3416 13 июля 2012 джеди слабый просто Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3417 13 июля 2012 оранжевый выродок всю жизнь будет играть на д ранге и проебывать потом тут жаловаться как уебаны нафидилинДА ЕСЛИ ОН У ТЕБЯ НЕ В ИГНОРЕ ТО ТЫ ДНИНА, УХАХУХАУХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3418 13 июля 2012 джеди слабый просто+1 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3420 13 июля 2012 Откуда столько ненависти...Я ненавижу, когда ублюдки пишут с тремя точками в конце предложения... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение