Гость #3501 13 июля 2012 ппц сука боубоубоу ракпрокинул перспективного mackfly и поддался на лимонерство Анатолия "vanseq"не по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3502 13 июля 2012 ЗНАЮ ЕЩЕ АНДРЮЩУ ЛУБОМИР)))ПИСЮН ТАКОЙ ИЗ ХАТЫ НЕ ВЫХОДИТ 3-ИЙ ГОД))ХЗ ПАЧИМУССЫКУЕТ НАВЕРН)))Бросивший однажды - будет брошен. Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен. Не простивший будет не прощен. Обманувший будет сам обманут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3503 13 июля 2012 ппц сука боубоубоу ракпрокинул перспективного mackfly и поддался на лимонерство Анатолия "vanseq"не по понятиямты чо несешь вениамин? говорят ты там стак собрал какой-та,и выиигрываете всех подряд,чё за состав?smile во первых не стак, мв просто играем вместе, во вторых уже 1 раз проиграли, в 3их бов с другой команды, серьезно играть он снами не будет .ну а по сабжу, все старые лица, миб,стилл, карветт. бов не с его команды они просто играли пару игр!!!!!!! rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3504 13 июля 2012 жУНис блять все знают, почему тебя хс берут в свои кланыпотому что ты дерзишь в скайпе, выебываешься, угрожаеш, что будут послетствиятак было со стаком диметриуса например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #3505 13 июля 2012 в очередной раз прошёл Element TD на нормале) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3506 13 июля 2012 чем ты отличаешся от других играков(например боубоубоу)и того же уровня что и ты,в чём твоё преимещество?smile не хочу отвечать на этот вопрос :lol: :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3507 13 июля 2012 хех))заврка троллер))ну я хз да жепойти шоле сыгрануть в доту2))хзхз с кем будешь играть?с антоном "smile"? или с иннокентием "v1lat" ?Бляяяяяяяяяяяя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3508 13 июля 2012 жУНис блять все знают, почему тебя хс берут в свои кланыпотому что ты дерзишь в скайпе, выебываешься, угрожаеш, что будут послетствиятак было со стаком диметриуса например отвечаю в подпись сейчас ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3510 13 июля 2012 Healms, raz-raz, proverqa.Raz, dva, tri. Pshhh, privet! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3511 13 июля 2012 Линканул бы вам как я доминирую над слабыми, но в пизду вас, еще найдете и стрик собьете Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3512 13 июля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:ЛОЛ)))УХАХУАХУХУАХУАХУХАХУХАУХЩАС УССУСЬ))ЛОЛ ЁП)) :lol: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #3513 13 июля 2012 А кто ракфлая вернул? Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3514 13 июля 2012 Healms, raz-raz, proverqa.Raz, dva, tri. Pshhh, privet!skype, dota?На гарене запустили викторину, сижу, очки зарабатываю :D Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3515 13 июля 2012 Healms, raz-raz, proverqa.Raz, dva, tri. Pshhh, privet!skype, dota?На гарене запустили викторину, сижу, очки зарабатываю :DДелать тебе нехуй. Сейчас в скуп ворвусь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3516 13 июля 2012 Слиш карочи риплей(видяха), где ты кункай(ты на ней ищо на турнире) 0 4 мид ультра турбо хс 4000+++ стоишь. Называеца ракофлай идёт на мед(центр). Чо скажишь?)))smile кул погамили тада))отличная попытка лубомир)))))) это кстати не я rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #3518 13 июля 2012 Добрый вечер, ребят. Есть кто мод капитанов побегать? 2 Junisо ку) Что там с героями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3519 13 июля 2012 Линканул бы вам как я доминирую над слабыми, но в пизду вас, еще найдете и стрик собьете ну пожалуйста дай линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение