Edmyrd #3561 13 июля 2012 Как неудобно с ноута теперь играть после квадратного монитора Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3562 13 июля 2012 офк без ливеров и фрагов под фонтаном. был дабл мид с разором - так он начал спецом фидить СФу.отфидил 0-14 встал афк избегая кика.бара (союзный ливнул).игра 3х5.фура (союз) фидит.юрнеро помогал, но тож фидил. ну тут я вспомнил, что я то - Джедай. и сделал 37-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3563 13 июля 2012 Зато какое качество моника Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3564 13 июля 2012 джеди го на вечного хуёвого (на все фейки если че тоже) 1х1 не хочеш апсхомнп...го хоть по всей карте на разных герояхвоида пикнеш, а я луну давай?на фулл закупе например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3565 13 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2237676.html 3 отбитых. Пугна астрал дает только на врагов и только когда у них 100-200 хп, что бы бластом спиздить фраг, один раз джагер ультанул в сингл таргет, так она и его ебнула в астрал, собрала меку на 55 минуте, очень полезный игрок. Веном лотар на 50, про змеек только по наслышке знает, джагер сильный фармер, в итоге у меня с руки дмг больше чем у него.а хуле ты ждал от апэ1к?:Dтам играют поцики которые мб даже о существовании аптб не подозревают джеди го на вечного хуёвого (на все фейки если че тоже) 1х1 не хочеш апсхомнп...го хоть по всей карте на разных герояхвоида пикнеш, а я луну давай?на фулл закупе например тебя так наколяет оранжевый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3566 13 июля 2012 джеди го на вечного хуёвого (на все фейки если че тоже) 1х1 не хочеш апсхомнп...го хоть по всей карте на разных герояхвоида пикнеш, а я луну давай?на фулл закупе например жду эпика :pray: ну если джеди зассыт, то лохпидрнетдрузей и тд кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3567 13 июля 2012 жеди, а че ты вчера в пдтб не сделал 37-1? ухахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3568 13 июля 2012 жеди, а че ты вчера в пдтб не сделал 37-1? ухахаххаха УХХААХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3569 13 июля 2012 ппц скока тролей развелось в топеке гг)))жессть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3571 13 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2237676.html 3 отбитых. Пугна астрал дает только на врагов и только когда у них 100-200 хп, что бы бластом спиздить фраг, один раз джагер ультанул в сингл таргет, так она и его ебнула в астрал, собрала меку на 55 минуте, очень полезный игрок. Веном лотар на 50, про змеек только по наслышке знает, джагер сильный фармер, в итоге у меня с руки дмг больше чем у него.а хуле ты ждал от апэ1к?:Dтам играют поцики которые мб даже о существовании аптб не подозреваютДа я давно уже апшки не играл, вот охуел в очередной раз от уровня их игры, если это игрой вообще можно назвать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3572 13 июля 2012 (изменено) http://www.own3d.tv/live/507айкап лигуе плеюпротив шурфа и ало катиухахахах Изменено 13 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3573 13 июля 2012 Я ЗНАЮ КАКАЯ КЛИЧКА БЫЛА У ОРАНЖЕВОГО В ШКОЛЕ)))))))))) ДУМАЕТЕ ДЖЕДАЙ? КАК БЫ НЕ ТАК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЕГО НАЗЫВАЛИ ЛОХ-ПИДР А ОН С ВОТ ТАКИМ ЕБАЛОМ СИДЕЛ ЗА ПАРТОЙ - ДУМАЯ О ТОМ КАК ОН ИМ ОТОМСТИТ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ В АПТБ 1К АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3576 13 июля 2012 ЕГО НАЗЫВАЛИ ЛОХ-ПИДР АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХААХАХА артас овнит)))00папеч сук)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3577 13 июля 2012 http://www.own3d.tv/live/507айкап лигуе плеюпротив шурфа и ало катиухахахахмагина 6 минут 10 криповНЕПЛОХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3579 13 июля 2012 наабузели уже 50-0 с чуваками!!!! нам сказали что за абуз бан!!теперь страшно ппц!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение