Гость OtecIgri #3702 13 июля 2012 всё я пошол в тему своего стриматам обсуждение пдтбреплей после тут будете обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3704 13 июля 2012 артасян стрим PAPECH VETALECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3706 13 июля 2012 блять хотел показать реплей тинкера с мантой и некрами,выйграл игру за 20 минут с 20 фрагами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3708 13 июля 2012 артасян стрим PAPECH VETALECH сцук я те в скайпыч пишу шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3709 13 июля 2012 веталя соснул в миде от юниса :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3710 13 июля 2012 пидры луна 3-8 242 крипа! и чо и чо и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3711 13 июля 2012 а мы паб впятером проиграли))) стрик проебалиКАРОЧЕ МЫ СОСАЛИ ЧЕТО, ОСТАЛАСЬ ОДНА СТОРОНА И МЫ ДЕФИЛИ ЕЁ МИНУТ 20ТАМ УЖЕ ЛИВАТЬ НАЧАЛИ ЧУВАКИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГЛИ ЗАХУЯЧИТЬ НИКАК. ЛИВНУЛИ ДВОЕ)))МЫ ЗНАЧИЦТА ДУМАЕМ НУ ВСЕ 5Х3 ХУЛИ МЫ ИМ ЩА ПИЗДЫ ДАДИМ ЕПТ)) А ТАМ СВЕН ХУЙСКАР И ДЭКАНУ И ЗНАЧИТЦА ШУТКИ ШУТИМ, ВСЕ ВЕСЕЛЫЕ, ЩА ПОБЕДИМ ТИПА ЕПТ, ВЫХОДИМ НА МИД, СТАНОВИМСЯ В КУЧКУ СПИНА К СПИНЕ ТИПА ТИМПЛЕЙ)) И СВЕН С КРИТА 1500 УБИВАЕТ ВСЕХ СПЛЕШОМ))))))))))И СНОСЯТ НАМ ДЕРЕВО НАХУЙ))) ГГ)) СВЕН С НИКОМ ТИПА ДИМКА38РУС И 50% ВР ВЗЯЛ И СЛМОАЛ НАС НАХУЙ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3712 13 июля 2012 НУ ОН ЕЩЕ БЕЗ БКБ БЫЛ, А ЕЩЕ 5 СЕКУНД В МОЕМ УЛЬТЕ СТОЯЛ И НЕ МОГ АТАКОВАТЬХЗ, КАК МЫ УМУДРИЛИСЬ УМЕРЕТЬ, ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3713 13 июля 2012 (изменено) астикс го плеич, блядь Изменено 13 июля 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #3714 13 июля 2012 астикс го плеич, блядь го Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3715 13 июля 2012 Надо кого-то просто не пускать.Фидить в каждой игре это не прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3717 13 июля 2012 поцы за меня о игре в доту имеют только отдаленное представлениерезультат закономеренжду поста от цветного поцыка, набивающего килы на ливере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3718 13 июля 2012 Я просто уже не могу с ним ходить на одну линию.Вот куда он поперся на этом котле Юзлесс герой - надо пикнуть!И так из игры в игру повторяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3719 13 июля 2012 веталя соснул в миде от юниса :pray: :pray: нононо есть водыч, у меня очень хороший фарм был для стояния вс солера типа вррендом фраг этот ваще юзлесс, особенно учитывая что вр начала бегать по карте потом, я бы на ее месте стоял до конца мид, а то вот просто ваще тотал юзлесс кил, я бы попытался 2-0 сделать, чтоб хотя бы наравне или выиграть мид и потом при лузе писать что я ебашил :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3720 13 июля 2012 (изменено) Да это вообще отброс какой-то, мы последнюю сторону идем сносить, а он в нашем лесу ливера находит, при чем мне очень интересно как он это сделал. Изменено 13 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение