Гость OtecIgri #3721 13 июля 2012 поцы за меня о игре в доту имеют только отдаленное представлениерезультат закономеренжду поста от цветного поцыка, набивающего килы на ливере ЗАТО С ДОМИНЕЙТИНГОМ ЗАКОНЧИЛ - ЛУЧШЕ ВСЕХ ОТЫГРАЛ!!! НИ РАЗУ ЗА ИГРУ ПАРНЯ ДАЖЕ ВИДНО НЕ БЫЛО НА ГАНГЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3722 13 июля 2012 Лайны хуйня были, Котл юзлесс на низу, ничего нельзя сделать, у них стан и два дизейбла были, у нас ничего. Зато на топе Баланар с Гондаром стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3723 13 июля 2012 ОДа это вообще отброс какой-то, мы последнюю сторону идем сносит, а он в нашем лесу ливера находит, при чем мне очень интересно как он это сделал. КОНТРОЛЬ КАРТЫ 99%А ЧТО УЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ ЭТУ ФРАЗУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3724 13 июля 2012 Да это вообще отброс какой-то, мы последнюю сторону идем сносит, а он в нашем лесу ливера находит, при чем мне очень интересно как он это сделал. Я подозреваю что споймать расту было его целью номер1, после дропа синего ну я это тоже понимал, но в конце когда уже на вынос шли, думал ща ласт драка типа они попытаються всё таки убить меня и забрать рапиру, но нет, хуйло не около базы было, а чайковало где то сзади :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3725 13 июля 2012 (изменено) Ну и на первом лвле гондару брать сюрикен n/c.Что-то на уровне морфа без вейва. Изменено 13 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3726 13 июля 2012 я только подбегаю к джеди в инвизе, он сразу же сам в инвиз один в один как вчера та же самая хуетано это не помогло ему выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3727 13 июля 2012 Надо было брать медузу и играть в свое удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3728 13 июля 2012 Ну и на первом лвле гондару брать сюрикен n/c.Что-то на уровне морфа без вейва. бухахаахахахазавтра еще ебанемготовтесь я щас не могу личноу меня мышка рыгаетнадо или новую завтра пойти взять или эту как то пофиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3729 13 июля 2012 Всегда ухожу в инвиз после того, как убью моба. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3730 13 июля 2012 В чём причина нашего поражения на этот раз, Джеди? Кура была, руны не брали вроде тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3731 13 июля 2012 Достойный повод выйти из дома.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3732 13 июля 2012 (изменено) я думал игра будет на питиэстак бы хостанул с про акка Изменено 13 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3733 13 июля 2012 я думал игра будет на питиэстак бы хостанул с про аккаНужно хостить на ''нейтральном'' боте,чтобы у всех приблизительно был равный делей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3734 13 июля 2012 меня любой бот кроме еу с лат 25 устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #3735 13 июля 2012 кто круче на вивере джунис или макфлай? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3736 13 июля 2012 поцы за меня о игре в доту имеют только отдаленное представлениерезультат закономеренжду поста от цветного поцыка, набивающего килы на ливеречто можно сказать о вр, которая в замесе теряется и убегает.да тот же момент, когда на боте мы 4 vs 3 начали драку. ты бегал до последнего (убегал), пока не пришла раста блять ты никто.тебя просто не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3737 13 июля 2012 Давай большой аналитический пост напиши по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3738 13 июля 2012 там оверпик был, вы бы проебали в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3739 13 июля 2012 Я просто уже не могу с ним ходить на одну линию.Вот куда он поперся на этом котле Юзлесс герой - надо пикнуть!И так из игры в игру повторяется...снова с бурзиком стоял? Ну и на первом лвле гондару брать сюрикен n/c.Что-то на уровне морфа без вейва.пиздаболище.у меня инвиз был. жалкий глупец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение