Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

человек-ящерица совсем поплыл :palevo:

Поделиться сообщением

человек-ящерица совсем поплыл :palevo:

Накопал очередной 'баян". :dunno:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

сидим в конфе с асинкесом

начали читать пост бурзика, он чуть раньше, и спойлерит, сука

бтв усач, ты кому это писал хоть? :palevo:

Поделиться сообщением

Бурзику припекло попец

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

сидим в конфе с асинкесом

начали читать пост бурзика, он чуть раньше, и спойлерит, сука

бтв усач, ты кому это писал хоть? :palevo:

мы с джусом также читали посты бурзика и кидали друг другу в аську самые смешные

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

желающие набить мне ебало/поиграть со мной /flw roadrunner

щас хостану цмку

вы опять не будете плеить сукабля

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

желающие набить мне ебало/поиграть со мной /flw roadrunner

щас хостану цмку

вы опять не будете плеить сукабля

я уволил всех ссыкунов

плею сам)))

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХААХ ПОМНЮ ЕЩЕ КАРОЧЕ Я В ЭТОМ ЖЕ ТОПИКЕ КВОТИЛ БУРЗАНА И ХУЯРИЛ ЕМУ В ЛИЦО ОГРОМНЫМ ПОСТОМ ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

БУРЗАН ВРОДЕ НЕ ЧУЯЛ ПОДВОХА И ЕБАШИЛ МНЕ В ОТВЕТ

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

АХАХААХ ПОМНЮ ЕЩЕ КАРОЧЕ Я В ЭТОМ ЖЕ ТОПИКЕ КВОТИЛ БУРЗАНА И ХУЯРИЛ ЕМУ В ЛИЦО ОГРОМНЫМ ПОСТОМ ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

БУРЗАН ВРОДЕ НЕ ЧУЯЛ ПОДВОХА И ЕБАШИЛ МНЕ В ОТВЕТ

:lol:

Секретное оружие, бялть. :lol:

Поделиться сообщением

IgC3.jpg

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

из темы понял что бузик дно и сливает игры

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

а ну быстро отъебались от домино, пидоры

он мой тиммейт, поняли да, уебки

Поделиться сообщением

Гость 4aku

IgC3.jpg

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

Зачем морфу прессуха? Он ведь все равно жидкий? Хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

уверен на 100%, что любой из этого топика сможет отпиздить бурзана :petro: :petro:

кек

Поделиться сообщением

IgC3.jpg

ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

Зачем морфу прессуха? Он ведь все равно жидкий? Хуйня какая-то.

очевидно для понта

Поделиться сообщением

Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.

А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уверен на 100%, что любой из этого топика сможет отпиздить бурзана :petro: :petro:

ты сможеш

лох ебучей

ромич 1995 :xd: :xd: :xd:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...