healms #3801 13 июля 2012 Всего лишь попытался разобраться в этой оригинальной фразе. скайп дай свой, я тебе репки кину .frizkoo «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3803 13 июля 2012 Охуеть, это же новая паста, которую можно линковать практически кому угодно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3804 13 июля 2012 человек-ящерица совсем поплыл Накопал очередной 'баян". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3805 13 июля 2012 сидим в конфе с асинкесомначали читать пост бурзика, он чуть раньше, и спойлерит, сукабтв усач, ты кому это писал хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3806 13 июля 2012 Бурзику припекло попец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3807 13 июля 2012 сидим в конфе с асинкесомначали читать пост бурзика, он чуть раньше, и спойлерит, сукабтв усач, ты кому это писал хоть? мы с джусом также читали посты бурзика и кидали друг другу в аську самые смешные Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3808 13 июля 2012 желающие набить мне ебало/поиграть со мной /flw roadrunnerщас хостану цмкувы опять не будете плеить сукабля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3809 13 июля 2012 желающие набить мне ебало/поиграть со мной /flw roadrunnerщас хостану цмкувы опять не будете плеить сукабляя уволил всех ссыкунов плею сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3810 13 июля 2012 (изменено) АХАХААХ ПОМНЮ ЕЩЕ КАРОЧЕ Я В ЭТОМ ЖЕ ТОПИКЕ КВОТИЛ БУРЗАНА И ХУЯРИЛ ЕМУ В ЛИЦО ОГРОМНЫМ ПОСТОМ ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВАБУРЗАН ВРОДЕ НЕ ЧУЯЛ ПОДВОХА И ЕБАШИЛ МНЕ В ОТВЕТ Изменено 13 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3811 13 июля 2012 АХАХААХ ПОМНЮ ЕЩЕ КАРОЧЕ Я В ЭТОМ ЖЕ ТОПИКЕ КВОТИЛ БУРЗАНА И ХУЯРИЛ ЕМУ В ЛИЦО ОГРОМНЫМ ПОСТОМ ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВАБУРЗАН ВРОДЕ НЕ ЧУЯЛ ПОДВОХА И ЕБАШИЛ МНЕ В ОТВЕТСекретное оружие, бялть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3813 13 июля 2012 Парень просто обязан после такого позора создать фейк и сидеть с него. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3814 13 июля 2012 из темы понял что бузик дно и сливает игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3815 13 июля 2012 а ну быстро отъебались от домино, пидорыон мой тиммейт, поняли да, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3816 13 июля 2012 ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХЗачем морфу прессуха? Он ведь все равно жидкий? Хуйня какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3817 13 июля 2012 уверен на 100%, что любой из этого топика сможет отпиздить бурзана :petro: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3818 13 июля 2012 ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХЗачем морфу прессуха? Он ведь все равно жидкий? Хуйня какая-то.очевидно для понта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3819 13 июля 2012 Нет, всё понятно, я против всех, против вас, ублюдков, которые видят для себя только игру, которая совсем ни при чём и собственно ничего не определяющая. Похуй на старую школу, вы пидорасы, всяких Аскми и подобных, я мечтаю встретить вас и оставить несколько ударов в лицо, чтобы потом насладиться моментом, когда вы будете умолять и просить прощения вообще за своё существование. Это такой тип людей, который не должен существовать, с самого рождения уже было ясно, что такой человек не нужен, он ублюдок и предатель, лишенный каких-либо моральных качеств. Ты, пытающийся что-то говорить в последнее время(если мне не изменяет память, то ты заплакал и обиделся из-за того, что мы проиграли игру), вообще даже не принимаешься во внимание, твой мозг воспринимает действительность точно также, как и у остальных, для тебя существует только игра, по которой ты составляешь свое не имеющее право на существование мнение. Да, я даже ясно представляю твое поведение и лицо, когда тебе якобы кто-то испортил игру и ты начинаешь необоснованно оскорблять порядочных людей, такого просто абсолютно сразу же стоить уничтожать. Поколение интернет-ублюдков, самых настоящих пидорасов, вы в любой ситуации предадите, оклеветаете, подставите человека, который по вашему мнению сделал что-то не так. Но, как и всегда, есть конечно исключения из преобладающего количества дефектной массы, более того такие люди есть и здесь, но всё же они не так воспринимают и говорят как хотелось бы, в целом оставляя о себе положительные оценки. Просто если он здесь делает всё правильно, я уверен, что и при реальной ситуации поступит как нужно по принципам человеческого сознания, абсолютно это утверждать конечно глупо, но всё же можно говорить об этом с куда большей долей вероятности, чем о тех, о ком говорилось ранее.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3820 13 июля 2012 уверен на 100%, что любой из этого топика сможет отпиздить бурзана :petro:ты сможешлох ебучейромич 1995 :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение