Holywar #3821 13 июля 2012 ^^http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=125012&st=100#entry6738101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3822 13 июля 2012 ^^http://prodota.ru/fo...00#entry6738101Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3823 13 июля 2012 ^^http://prodota.ru/fo...00#entry6738101да ты понял в чем рофл)))) [23:25:34] AskMe-: А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.[23:26:05] AskMe-: Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #3824 13 июля 2012 Парень просто обязан после такого позора создать фейк и сидеть с него. в чём позор? ты что, уёбок? бтв, неслабо вас припекло с одной подписи, на пд процветают тяжёлые наркотики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3825 13 июля 2012 АХАХАХАХХА БЛЯТЬ СУКА 2аскмиу тебя в блокноте его топовые цитаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3826 13 июля 2012 ^^http://prodota.ru/fo...00#entry6738101да ты понял в чем рофл)))) [23:25:34] AskMe-: А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.[23:26:05] AskMe-: Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочуюВ смысле блядь, если ты его действительно послал нахуй, то должен был бы узнать свою дальнейшую судьбу через несколько секунд, после сказанных нелицеприятных слов в его адрес, ты ведь с ним лично разговаривал, ведь так?. Или может быть он тебя не знает в лицо, либо не услышал, либо возникла какая-то другая помеха, но что-то это маловероятно. Если только конечно не предположить, что всё это сейчас происходит в реальном времени, скажем, где-то минуты две назад ты ему сказал "иди нахуй" и сразу же выбежал из кабинета, зашёл с телефона на пд и отпостил здесь, тогда да, ещё можно что-то предположить. Но хотя вот по московскому времени сейчас 20:00 уже, какой блядь университет, тем более в субботу, значит твои шансы ещё более снизились, теперь остаётся только предполагать, что ты из какого-нибудь Калининграда там. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3827 13 июля 2012 уверен на 100%, что любой из этого топика сможет отпиздить бурзана :petro:ты сможешлох ебучейромич 1995 :xd: уймись уже, гниль 14-ти летняя кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3828 13 июля 2012 Продота лагает или это мой провайдер решил напомнить о себе? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3829 13 июля 2012 уверен на 100%, что любой из этого топика сможет отпиздить бурзана :petro:ты сможешлох ебучейромич 1995 :xd: уймись уже, гниль 14-ти летняя ебьать нах втф париньты такой скудомозглый втф нах ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3830 13 июля 2012 в чём позор? ты что, уёбок? бтв, неслабо вас припекло с одной подписи, на пд процветают тяжёлые наркотики? Если ты не понимаешь насколько дебильной выглядит эта строчка, именуемая подписью, то тут уебком являешься ты, уж извини за прямоту. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0mino #3831 13 июля 2012 в чём позор? ты что, уёбок? бтв, неслабо вас припекло с одной подписи, на пд процветают тяжёлые наркотики? Если ты не понимаешь насколько дебильной выглядит эта строчка, именуемая подписью, то тут уебком являешься ты, уж извини за прямоту. уёбок, неужели ты думаешь, что ты знаешь\понимаешь больше других? Эта строчка - просто фановая (хоть и основанная на реальной жизни) подпись, ни к чему не обязывающая, но она выжигает тебе по какой-то причине анал... Или тебе нужно просто в чём-то самоутвердиться и до кого-то доебаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3832 13 июля 2012 Эта страница сгладила извилины в моей черепушке. Предыдущая* Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3833 13 июля 2012 Гениальные посты, спасибо, что напомнили, я даже не помнил, что уже писал их, сейчас прочитал и удивился немного даже, но впрочем с этим у меня никогда проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3834 13 июля 2012 Эта страница сгладила извилины в моей черепушке. Предыдущая*сгладил тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3835 13 июля 2012 NIKAKOGO TIMBALANSA SYKA ICCUP EBAL© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3836 13 июля 2012 Я и есть тим-баланс.у меня 27/0у союзников.0-182-241-146/26 ТИМ БАЛАНС, ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3837 13 июля 2012 TIMbalans PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3839 13 июля 2012 Я и есть тим-баланс.у меня 27/0у союзников.0-182-241-146/26 ТИМ БАЛАНС, ХУЛЕ ну ты не растерялся, и отомстил ливерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3840 13 июля 2012 Джунис ты че заболел? как ты обЪяснишь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение