Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11. [новые правила]

Рекомендованные сообщения

Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую любезную хуйню.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

да ты понял в чем рофл))))

[23:25:34] AskMe-: А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.

[23:26:05] AskMe-: Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую

Поделиться сообщением

Парень просто обязан после такого позора создать фейк и сидеть с него. :lol:

в чём позор? ты что, уёбок?

бтв, неслабо вас припекло с одной подписи, на пд процветают тяжёлые наркотики?

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА БЛЯТЬ СУКА

ShxPY.png

2аскми

у тебя в блокноте его топовые цитаты?

Поделиться сообщением

да ты понял в чем рофл))))

[23:25:34] AskMe-: А мне вот тоже иногда бывает как-то интересно, когда в автобусе еду, что будет если вдруг выхватить пистолет и выстрелить в кого-нибудь, просто так вот, похуй, интересно, кто-нибудь попытается меня скрутить и выхватить оружие или все просто будут кричать и начнут ломиться из дверей? Но всё же дальнейшие мысли, о том, что будет потом, то что естественно будет арест и прочие неприятности, всех близких расстрою, в общем не стоит этого делать.

[23:26:05] AskMe-: Ты и все остальные тоже. Хули блядь, думали, что охуели совсем, безнаказанность свою почувствовали? На других людей хотели все вместе ополчиться, чтобы отвести от себя подозрения и разговоры? Да, может быть кто-то и отвлекся, но я всё вижу, в том числе текущий расклад по ситуации и по людям. Переиначивая слова В.И. Ленина "Есть такая партия!", я скажу, что "Есть такой человек", который остается абсолютно незаинтересованный во всякого рода сговорах и сближениях и совершенно компетентнейшим представителем справедливости и истинности, довольно радикальным во взглядах, стремительно отвергающий всякого рода оппортунизм и прочую

В смысле блядь, если ты его действительно послал нахуй, то должен был бы узнать свою дальнейшую судьбу через несколько секунд, после сказанных нелицеприятных слов в его адрес, ты ведь с ним лично разговаривал, ведь так?. Или может быть он тебя не знает в лицо, либо не услышал, либо возникла какая-то другая помеха, но что-то это маловероятно. Если только конечно не предположить, что всё это сейчас происходит в реальном времени, скажем, где-то минуты две назад ты ему сказал "иди нахуй" и сразу же выбежал из кабинета, зашёл с телефона на пд и отпостил здесь, тогда да, ещё можно что-то предположить. Но хотя вот по московскому времени сейчас 20:00 уже, какой блядь университет, тем более в субботу, значит твои шансы ещё более снизились, теперь остаётся только предполагать, что ты из какого-нибудь Калининграда там.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уверен на 100%, что любой из этого топика сможет отпиздить бурзана :petro: :petro:

ты сможеш

лох ебучей

ромич 1995 :xd: :xd: :xd:

уймись уже, гниль 14-ти летняя :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

уверен на 100%, что любой из этого топика сможет отпиздить бурзана :petro: :petro:

ты сможеш

лох ебучей

ромич 1995 :xd: :xd: :xd:

уймись уже, гниль 14-ти летняя :avtorklif:

ебьать нах втф паринь

ты такой скудомозглый втф нах ебать

Поделиться сообщением

Если ты не понимаешь насколько дебильной выглядит эта строчка, именуемая подписью, то тут уебком являешься ты, уж извини за прямоту.

Поделиться сообщением

Если ты не понимаешь насколько дебильной выглядит эта строчка, именуемая подписью, то тут уебком являешься ты, уж извини за прямоту.

уёбок, неужели ты думаешь, что ты знаешь\понимаешь больше других? Эта строчка - просто фановая (хоть и основанная на реальной жизни) подпись, ни к чему не обязывающая, но она выжигает тебе по какой-то причине анал... Или тебе нужно просто в чём-то самоутвердиться и до кого-то доебаться?

Поделиться сообщением

Эта страница сгладила извилины в моей черепушке.

Предыдущая*

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гениальные посты, спасибо, что напомнили, я даже не помнил, что уже писал их, сейчас прочитал и удивился немного даже, но впрочем с этим у меня никогда проблем не было.

Поделиться сообщением

Эта страница сгладила извилины в моей черепушке.

Предыдущая*

сгладил тебе в рот

Поделиться сообщением

NIKAKOGO TIMBALANSA SYKA ICCUP EBAL©

Поделиться сообщением

Я и есть тим-баланс.

у меня 27/0

у союзников.

0-18

2-24

1-14

6/26

ТИМ БАЛАНС, ХУЛЕ

Поделиться сообщением

TIMbalans :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

c7680f7c8fd0bbb33ad4f1761c033c09.jpeg

Поделиться сообщением

Гость

Я и есть тим-баланс.

у меня 27/0

у союзников.

0-18

2-24

1-14

6/26

ТИМ БАЛАНС, ХУЛЕ

ну ты не растерялся, и отомстил ливерам?

Поделиться сообщением

Джунис ты че заболел?

как ты обЪяснишь это?

61bdfa6af67d.bmp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...