Гость #3901 13 июля 2012 вспомнил еще историютебе она будет близка, джунисзтимк получает сикера на рандомесосет на миде хуй у баланарасобирает форстаф и сашу-яшу к 40 минутесосет хуй дальшеГГдаж алах не помог ахахахахаблядь отвечаю ты кул поц, хотя почему то зтимка гнобишьно шутки рли норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3902 13 июля 2012 ппц у вас тут батол!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3903 13 июля 2012 хачь ты вроде анскил ебучей)))как ты можеш на завывать норм поцев анскелами нах есле сосеш ап1к в 5?))с поцами с клоз конала пд2))ггджестьвтф ебать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3904 13 июля 2012 ну офк, это я насосал, а не палад 1-14, и не урса 6-18, и вовсе не против феникса мы играли увидимся, через 7 дней, фанат говна PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #3905 13 июля 2012 гг пацыне было такого скрин подделал, да?это не я насосаля собралсашу яшуфорстафне мантуне бкбсашу яшу60 минут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3907 13 июля 2012 ХАХАХАХАХАХАХАХАчо уже по жаловался?))втф нах ХАХАХАХАХАХАХАХАчо уже по жаловался?))втф нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3908 13 июля 2012 гг пацыне было такого скрин подделал, да?это не я насосаля собралсашу яшуфорстафне мантуне бкбсашу яшу60 минут)))))думаете что сиклл в доте что-то значит, да похуй абсолютно, кто как играет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3910 13 июля 2012 что вы тут друг другу доказываете.толку же нет никакого, унижения оправдания факты воспоминания о фейлах, это все пустословие.Тут у каждого есть первоначальное мнение о человеке и оно никогда ни у кого тут не измениться. Зачем вы пытаетесь что-то изменить? Бабаджан никогда не поднимется из статуса уебка, я из статуса лоу скил, зтимк из статуса овцееба и так далее. Эти пререкания просто пустая трата нервов. Лучшеб поиграть пошли чем тут друг другу что-то доказывать. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3911 13 июля 2012 (изменено) бабаджан норм бтв,трамвайчик тоже,а вот остальные хуярящие скобки-уебки по-дефолту Изменено 13 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3912 13 июля 2012 бабаджан норм бтв,трамвайчик тоже,а вот остальные хуярящие скобки-уебки по-дефолтуНУ ЯСНО)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #3913 13 июля 2012 для тя уебкпотому чт я кормлю ваши стуки 1х9 каждый день?))и кормлю таких как тя говном нах на форуме втф ебать))к анскелу яб до бавел нах птушнек у жопализ втф бабаджан норм бтв,трамвайчик тоже,а вот остальные хуярящие скобки-уебки по-дефолтуНУ ЯСНО))чо нах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3914 13 июля 2012 (изменено) для тя уебкпотому чт я кормлю ваши стуки 1х9 каждый день?))и кормлю таких как тя говном нах на форуме втф ебать))к анскелу яб до бавел нах птушнек у жопализ втф ты уёбок, и это никак не связано с дотой Изменено 13 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3915 13 июля 2012 бабаджан норм бтв,трамвайчик тоже,а вот остальные хуярящие скобки-уебки по-дефолтуу каждого сложилось свое мнение о каждом посетителе топика. И навязывать свое мнение ( чем вы тут 90% времени и занимаетесь) бесполезно. Я не изменю твое мнение о бабажане, так как ты уверен в обратном, а доказать что он уебок бессмысленно, т.к. его поступки и слова я вижу по другому нежели ты. zitmk на канал зайди, предложение есть. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3916 13 июля 2012 все уебкия нормтопик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3917 13 июля 2012 Цирк <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3918 13 июля 2012 для тя уебкпотому чт я кормлю ваши стуки 1х9 каждый день?))и кормлю таких как тя говном нах на форуме втф ебать))к анскелу яб до бавел нах птушнек у жопализ втф бабаджан норм бтв,трамвайчик тоже,а вот остальные хуярящие скобки-уебки по-дефолтуНУ ЯСНО))чо нах?ладно ладно не горячись !!!не знаю кто такой бабаджан, трамвайчика немного помню. вроде какой то лютый уебан, лимонящий джеди И ВОСХИЩАЮЩИЙСЯ ЕГО БОЖЕСТВЕННЫМ СКЕЕЛОМ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3919 13 июля 2012 все уебкия нормтопик клозшура вернулся :tusila-zavodila:все жду капитаночки) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3920 13 июля 2012 Да заварка тот ещё даун.уебанский рикимару не качавший тучку и максивший пассивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение